Господи , как можно бить такой тупой все изминение которие ти делаеш в балансе , автоматом переходят на оли .Не нужно присылать мне сообщения по олимпу. На данный момент ни я, ни кто-либо другой не вносит изменения в олимп. Он такой, какой есть.
Господи , как можно бить такой тупой все изминение которие ти делаеш в балансе , автоматом переходят на оли .Не нужно присылать мне сообщения по олимпу. На данный момент ни я, ни кто-либо другой не вносит изменения в олимп. Он такой, какой есть.
Правильные слова пишешь. Сервер быстро переобулся, но в то же самое время кто как быстро смог приспособиться к новому. Конечно все мы разные кто то вообще перемены не может переносить. Я вот стал овером после фиксов на дебафы, и я не могу сравнить какое говно он был, тоесть я как новый игрок, до этого был сорком, посути ничего в маге не изменилось кроме лучшего прохождения вортексов. Земля крутится, сервер мутится под новых людей кто будет играть, а старичкам просто нужно привыкнуть. Но то что говоришь да, админы должны более лояльно относится к "бывалым" потому что это "шок фикс"Поиграть всеми классами нельзя, и ты это прекрасно понимаешь, это не реально, разве что убрать все скиллы, оставить борьбу руками и то даже тогда кто-то будет в в не почете.
А тебе не кажеться что вы слишком много делаете перемен за слишком короткое время, вот оттуда и все проблемы возникают от игроков которые тут долго. Смотри дебафы изменили, сделали рабочие кубики, убрали стилл и кансл, кансл с пух с фан зоны, зато апнули вне пвп зоны стилл с канслом, убрали стилл других проф, баланс проф на сервере поворот на 180%, ай во еще 100% палки менять будут, не за много ли это за 3 месяца, может быть не надо так спешить с переменами. Люди тут играют долгое время, привикли к настройкам, а тут раз два и сервер за 3 месяца меняется с ног до головы, больше чем менялся за 2 года, а ты кидаешься говоря что мы просто не шарим, мы просто пробуем навязать что-то, хоть реакция игроков вполне ожидаема, когда столько много перемен вы делаете. Лучше бы как-то пробовали успокоить игроков, кинуть кость так сказать, а не агриться говоря что мы все не шарим.
Почему ты такой тупой и не понимаешь что балансер олимпа и поля - разные вещи.Господи , как можно бить такой тупой все изминение которие ти делаеш в балансе , автоматом переходят на оли .
Вылетел у пв триггер кк, прокинул кв успешно, а следом хекс какой-то твой ав-подсос кинул, вот и такой крит бедному Жоре прилетел. Дорогая моя и хорошенькая, но это совсем не доказательство. Все важные моменты игровой обстановки скрыты.Блин, ну обычная пв, с обычным alt+b баффом. Арба в фулл атаку на фулл заряде)
Ровный некр может убить арбу запросто.Поддерживаю анти класс любой профе должен быть и не каких 50/50.
Если та же арба или берс проебет магу можно сразу удалять л2.
Так я ничего никому не доказывала)Вылетел у пв триггер кк, прокинул кв успешно, а следом хекс какой-то твой ав-подсос кинул, вот и такой крит бедному Жоре прилетел. Дорогая моя и хорошенькая, но это совсем не доказательство. Все важные моменты игровой обстановки скрыты.
попросил на неделю.Въебать бы БЧ на форуме тем типам на 2-ое суток.
смешно , очень смешно, решил регрупнуть пак на КМ разок за 4 недели, арбы по 10-15к с хастой в 1500. ты самый глупый балансер за все существование скрайда.Так я ничего никому не доказывала)
Просто поставила в известность, что даггера (и вообще абилы) в куриц с блинками хорошо подняты.
я это лайкнул , тоже бан хочу если что одмен.смешно , очень смешно, решил регрупнуть пак на КМ разок за 4 недели, арбы по 10-15к с хастой в 1500. ты самый глупый балансер за все существование скрайда.
скрайд ****ая помойка, ваш серв идет на*** , ты тупой у**** и тот кто дал тебе права еще более тупой у****,
я надеюсь я никогда больше не зайду на ваш сервер.
жду бан, хочу бан.
хуя тебя порвалосмешно , очень смешно, решил регрупнуть пак на КМ разок за 4 недели, арбы по 10-15к с хастой в 1500. ты самый глупый балансер за все существование скрайда.
скрайд ****ая помойка, ваш серв идет на*** , ты тупой у**** и тот кто дал тебе права еще более тупой у****,
жду бан, хочу бан.
pojilie nervi ne viderjivayiut ....хуя тебя порвало
Я в отпуск, оставляю приемниковТак я ничего никому не доказывала)
Просто поставила в известность, что даггера (и вообще абилы) в куриц с блинками хорошо подняты.
смешно , очень смешно, решил регрупнуть пак на КМ разок за 4 недели, арбы по 10-15к с хастой в 1500. ты самый глупый балансер за все существование скрайда.
жду бан, хочу бан.
Так урон арб в магов не менялся почти с самого слияния с х1200)смешно , очень смешно, решил регрупнуть пак на КМ разок за 4 недели, арбы по 10-15к с хастой в 1500. ты самый глупый балансер за все существование скрайда.
жду бан, хочу бан.
Ты лучше детальнее расскажи про ап ножей против арб и какого хуя они впитывают дамаг как сраные танки?Так урон арб в магов не менялся почти с самого слияния с х1200)
хз. меня за арбу без заряда доминируют все. все кто есть в поле. ножи, глады, тиры, маги все, сб. у кого есть хоть 1 нюк - убьет арбу. апп+шилка спала - все - привет как дела пока в таверну гг вп изи нуб все дела. вывод - баланс говно.Вылетел у пв триггер кк, прокинул кв успешно, а следом хекс какой-то твой ав-подсос кинул, вот и такой крит бедному Жоре прилетел. Дорогая моя и хорошенькая, но это совсем не доказательство. Все важные моменты игровой обстановки скрыты.
Ровный некр может убить арбу запросто.
плюсуюсмешно , очень смешно, решил регрупнуть пак на КМ разок за 4 недели, арбы по 10-15к с хастой в 1500. ты самый глупый балансер за все существование скрайда.
жду бан, хочу бан.
Так урон арб в магов не менялся почти с самого слияния с х1200)
можно фрапс как фанится на твоих условиях в поле мордой в пол?
Та можно, наверное, но Вы в любой ситуации найдёте до чего докопаться, потому что сделано не так, как Вам нужно)
будет классно, если ты покажешь нам фрапс - как фанится за арбу без заряда с ровным адептом магии. можно прайд дажkogda zhdat' fraps? profa lyubaya, mesto - polyana.
Против магов ахуэнно фаниться - по 2к ловить в 11к м. дефа. Кек балансбудет классно, если ты покажешь нам фрапс - как фанится за арбу без заряда с ровным адептом магии. можно прайд даж