Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 38 62,3%
  • Обязательно

Голосов: 9 14,8%
  • Нет, зачем?

Голосов: 21 34,4%

• Всего проголосовало
    61

eike

Виконт
Лайки
191
Да откройте хотя бы на час раньше в чем проблема ?почему две проблемы сразу не решить ? @Moonya
Вот и я больше за то чтобы открыли на 2 часа раньше просто.
Конечно это решило бы проблему не всех но многих.
То решение которое приняли сейчас точно так же решает проблему лишь немногих.
Интересно а кто эти большинство голосов за дневное окно? Где-то голосование было?
Но радует хотя бы то что хоть как-то идут навстречу

Sola-Zola

Барон
Лайки
18
Интересно а кто эти большинство голосов за дневное окно? Где-то голосование было?
Голосование? Просто кто-то высрал это предложение и сразу «вот решение» но забили на открытие по раньше на час-два
Гениально )
Двойного решение принять они ж не могут.

• Лайк
Реакции: eike

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 452
Да откройте хотя бы на час раньше в чем проблема ?почему две проблемы сразу не решить ? @Moonya
забавные вы люди конечно
1774449783454.png

для тебя старт 23.00 это уже поздно

но при этом вы просите открывать для ДВ с 1 часа ночи и говорите что это будет "удобно всем"

лицемерие? или как это назвать?

LANA-rhoades

Старейшина
Лайки
6
забавные вы люди конечно
Посмотреть вложение 297231

но при этом вы просите открывать для ДВ с 1 часа ночи и говорите что это будет "удобно всем"

Какое лицемерие тебе говорят почему две проблемы не решить для ДВ и Сибири одновременно ? Сделайте окно днем, но и откройте раньше, человек который тему создал и большинство голосовавших голосовали за открытие раньше, а не за дневное окно !

eike

Виконт
Лайки
191
забавные вы люди конечно
Посмотреть вложение 297231

Ну мне в 22-00 удобнее, чем в 23-00. Хотя бы на час залетать. Но мы же не для меня лично решение ищем?
Я выше уже сказала, что заходить в 10-12 хотя бы на час это лучше чем как сейчас. Когда дв ( не я) его даже не нюхают.

Просто по моему скромному мнению открытие на два часа раньше и МСК не ущемляет и шанс ДВ и Сибири дает

Последнее редактирование:

Spoil

Старейшина
Лайки
2
для начала временное окно на 14-16 по мск
что выглядит и для тех у кого +5 более менее, как 19-21
и для тех у кого +7 как 21-23

ваш вариант с переносом под Сибирь на 18 по мск вообще не решает проблему ДВ региона, ибо для них это с часа ночи
потому был выбран такой тайминг, который для обоих поясов выпадает на вечер
Идеально на самом деле, и Сибирь с работы приезжает и ДВ еще спать не легли, подскажите когда изменения вступят в силу?
И я надеюсь открывать в это время будут фул тантар, а не только его пве зону?

hermetiq

Виконт
Лайки
163
@Moonya а что мешает урезать дроп в тантаре, чтобы он был +- такой же, как в остальных локах по ценности в отношении затраченного времени и открыть его круглосуточно?

Потому что сейчас вы правок навводите, а потом окажется, что 47 человек, проголосовавших "за" - это не такая большая часть онлайна. И в вас полетят лучи поноса от тех, кто фармил с 23:00 по 01:00 по Мск, потому что у них это время заберут. И они же будут со своей стороны правы.

• Лайк
Реакции: eike

eike

Виконт
Лайки
191
@Moonya а что мешает урезать дроп в тантаре, чтобы он был +- такой же, как в остальных локах по ценности в отношении затраченного времени и открыть его круглосуточно?

Потому что сейчас вы правок навводите, а потом окажется, что 47 человек, проголосовавших "за" - это не такая большая часть онлайна. И в вас полетят лучи поноса от тех, кто фармил с 23:00 по 01:00 по Мск, потому что у них это время заберут. И они же будут со своей стороны правы.
Конечно как не делай всё равно будут недовольные.
А если урезать в тантаре дроп, то тогда кому нужна будет эта ПВП локация, если можно будет опять же собрать фул пак твинков и фармить дальше свои сады.
Просто если так делать то к этому нужно реально с умом подходить.

В тантаре несомненно должен быть какой-то особый интерес, чтобы и дальше поддерживать пвп зону.

Мне вообще кажется что изначально идея тантара не очень. Эта тема поднимается не первый раз, может быть когда-нибудь всё-таки найдётся какое-то верное решение

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 452

а зачем тогда нужна локация, которая будет равна по дропу остальным локациям?
с тем же успехом можно пойти в лоа условное и сидеть там, даж не думая о существовании какого-то тантара

а на тему сокращения вечернего времени - да на самом деле как уже ранее подмечали тантар перестал быть той локацией за которую дерутся, потому сокращение времени может даже на плюс пойдет... чуть меньше влитой адены, чуть больше стимула подраться за споты, разнообразие для тех кто днем дома
так-то можно было просто часы накинуть, но посмотрев на ситуацию показалось что забрав время вечером локация не пострадает

Верх