Урезание классов. О наболевшем!

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Вот кста ты идеш по стопам корейцев это уже не хф а год только с очень плохим графоном
Зато озвучка классная. Женские персонажи, умирая, стонут так, будто кончают, словив оргазм :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
в этой теме не спамилась. был разговор о других профах. на что админ предоставл скрины не соответствующие друг другу. дальше вести диалог не намерен. каждый останенься при своей правде. соре.
жирный плюс
1- Эта инфа не обязана быть лишь тут.
2- Это не админ.

Лайки
1 039
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)
обсуждали ножей, арб. где хоть один намек о гноме? блять, по всей теме ни одного слово про гномов
Да ты горишь! Добро пожаловать в игнор лист малефисенты

LordLoski

Барон
Лайки
99
Та можно, наверное, но Вы в любой ситуации найдёте до чего докопаться, потому что сделано не так, как Вам нужно)
Уж больно ти любиш играть на некоторих класах , мб спустяшся с гори и поймеш шо хай фай ет не Ге хроники. Ти просто взляни на олимп на х1000, люди которие никогда не играли за сб щас масово идут играть за сб, ибо зачем напрягаться если можно рулить. Ти думаеш ти делаеш баланс , в чом он заключаеться ? Ти просто ломаеш то шо придумали корейци, кто те дал право делать свой баланс , разве ти придумало игру под названием л2? Такого дизбаланса как тут я невидел нигде, за 8 лет на хай фай . А ти очередное чудо балансер которое возобнило из себя бога.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Уж больно ти любиш играть на некоторих класах , мб спустяшся с гори и поймеш шо хай фай ет не Ге хроники. Ти просто взляни на олимп на х1000, люди которие никогда не играли за сб щас масово идут играть за сб, ибо зачем напрягаться если можно рулить. Ти думаеш ти делаеш баланс , в чом он заключаеться ? Ти просто ломаеш то шо придумали корейци, кто те дал право делать свой баланс , разве ти придумало игру под названием л2? Такого дизбаланса как тут я невидел нигде, за 8 лет на хай фай . А ти очередное чудо балансер которое возобнило из себя бога.
мне кажется дестры на птсе будут даже слабее)) если ты об этом разумеется

M

Maleficent

Не нужно присылать мне сообщения по олимпу. На данный момент ни я, ни кто-либо другой не вносит изменения в олимп. Он такой, какой есть.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Такс, ну, вообщем поставил на коленко дестра и ВЛа для сравнения и примерного понимания что же впереди ждет пикаря.
Скрины будут с низу поочередно а описание тут.
Ставим дестра в условных 6к пдефа (показатель выше среднего в поле). Ставим ВЛа в полностью ДД билд.
Оба чара на альт б баффе, с рунами, с ольфами, пухи без лсов, без атт, без сабовых тригеров на пдеф/патаку. Чистый альт б, селфы и автоатака. Получаем вот такой вот дпс, в среднем 2.5к в 6к пдефа под кк.
Теперь берем ВЛа, ставим ему все тех же условных 6к пдефа. Дестру ставим физ атаку примерно такую же как была вначале у ВЛа. Получаем в среднем 1к в 6к пдефа под кк.
И самое вкусное. ВЛа ставим в полностью ДД билд. Дестру делаем примерно средний показатель пдефа в поле 4к~
Получаем 4-5к~ с крита в 4~к пдефа.
P.S. Статы зарисованы не так с целью конспирации, как с целью максимально быстро свести зрительный контакт с тем, над чем делается акцент.

Вложения

• Shot00462.jpg
    Shot00462.jpg
    101,4 КБ · Просмотры: 53
  • Shot00463.jpg
    Shot00463.jpg
    74,4 КБ · Просмотры: 54
  • Shot00467.jpg
    Shot00467.jpg
    88,2 КБ · Просмотры: 53
  • Shot00468.jpg
    Shot00468.jpg
    63,5 КБ · Просмотры: 53
  • Shot00469.jpg
    Shot00469.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 55
  • Shot00470.jpg
    Shot00470.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 52
  • Shot00472.jpg
    Shot00472.jpg
    92,2 КБ · Просмотры: 53
  • Shot00473.jpg
    Shot00473.jpg
    104,2 КБ · Просмотры: 52
  • Shot00474.jpg
    Shot00474.jpg
    91,6 КБ · Просмотры: 39

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Ой, тебя просто е б у т по КД любой профой. Апнуть дестра? Урон раза в два поднимите ему, а то и в 3...

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ну я вроде много где пишу, что гномы завышены и ими тоже можно играть)
:D Факт. Видел как-то гнома на Поляне Новичков. Крафтера. Бегал всех доёbывал предложением пофаниться. Подбежит стукнет одного, подбежит стукнет другого. И в чате общем пишет вежливо, грамотно, к каждому на "Вы" обращается с большой буквы. Я спросил у знакомого огорода: чего, говорю, не наеbнёте мелкого пи3дюка? Он же вас просит, можно сказать, умоляет... Знакомый говорит: ну его наxуй, мне тут шепнули, что это пьяный Вайс развлекается. Нажрался, сволочь, на корпоративе. Завалишь, потом проблем не оберёшься :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хорошие тесты, рекомендую.
128 (20)

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Хорошие тесты, рекомендую.
128 (20)
Я как-бы не писал, что берусь в серьез за какие-нибудь тесты ибо мне это нафиг не нужно. Чисто от нечего делать, потратил пол часа своего свободного времени, чтоб примерно показать тем, кто просил выше, что может ВЛ. Спасибо.

Nympha

Граф
Лайки
730
Это кастомный PvP сервер с кастомными настройками, где можно поиграть почти всеми классами в игре. Не вижу в этом проблемы.
Поиграть всеми классами нельзя, и ты это прекрасно понимаешь, это не реально, разве что убрать все скиллы, оставить борьбу руками и то даже тогда кто-то будет в в не почете.
Это Вы себе что-то вбили в голову и пытаетесь навязать это всем вокруг.
А тебе не кажеться что вы слишком много делаете перемен за слишком короткое время, вот оттуда и все проблемы возникают от игроков которые тут долго. Смотри дебафы изменили, сделали рабочие кубики, убрали стилл и кансл, кансл с пух с фан зоны, зато апнули вне пвп зоны стилл с канслом, убрали стилл других проф, баланс проф на сервере поворот на 180%, ай во еще 100% палки менять будут, не за много ли это за 3 месяца, может быть не надо так спешить с переменами. Люди тут играют долгое время, привикли к настройкам, а тут раз два и сервер за 3 месяца меняется с ног до головы, больше чем менялся за 2 года, а ты кидаешься говоря что мы просто не шарим, мы просто пробуем навязать что-то, хоть реакция игроков вполне ожидаема, когда столько много перемен вы делаете. Лучше бы как-то пробовали успокоить игроков, кинуть кость так сказать, а не агриться говоря что мы все не шарим.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
:D Факт. Видел как-то гнома на Поляне Новичков. Крафтера. Бегал всех доёbывал предложением пофаниться. Подбежит стукнет одного, подбежит стукнет другого. И в чате общем пишет вежливо, грамотно, к каждому на "Вы" обращается с большой буквы. Я спросил у знакомого огорода: чего, говорю, не наеbнёте мелкого пи3дюка? Он же вас просит, можно сказать, умоляет... Знакомый говорит: ну его наxуй, мне тут шепнули, что это пьяный Вайс развлекается. Нажрался, сволочь, на корпоративе. Завалишь, потом проблем не оберёшься :D
Вот это у вас страсти......)))))
Подскажи где там бегает пьяная Малифисента?

LordLoski

Барон
Лайки
99
Не нужно присылать мне сообщения по олимпу. На данный момент ни я, ни кто-либо другой не вносит изменения в олимп. Он такой, какой есть.
Господи , как можно бить такой тупой все изминение которие ти делаеш в балансе , автоматом переходят на оли .

• Лайк
Реакции: exJ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поиграть всеми классами нельзя, и ты это прекрасно понимаешь, это не реально, разве что убрать все скиллы, оставить борьбу руками и то даже тогда кто-то будет в в не почете.

А тебе не кажеться что вы слишком много делаете перемен за слишком короткое время, вот оттуда и все проблемы возникают от игроков которые тут долго. Смотри дебафы изменили, сделали рабочие кубики, убрали стилл и кансл, кансл с пух с фан зоны, зато апнули вне пвп зоны стилл с канслом, убрали стилл других проф, баланс проф на сервере поворот на 180%, ай во еще 100% палки менять будут, не за много ли это за 3 месяца, может быть не надо так спешить с переменами. Люди тут играют долгое время, привикли к настройкам, а тут раз два и сервер за 3 месяца меняется с ног до головы, больше чем менялся за 2 года, а ты кидаешься говоря что мы просто не шарим, мы просто пробуем навязать что-то, хоть реакция игроков вполне ожидаема, когда столько много перемен вы делаете. Лучше бы как-то пробовали успокоить игроков, кинуть кость так сказать, а не агриться говоря что мы все не шарим.
Правильные слова пишешь. Сервер быстро переобулся, но в то же самое время кто как быстро смог приспособиться к новому. Конечно все мы разные кто то вообще перемены не может переносить. Я вот стал овером после фиксов на дебафы, и я не могу сравнить какое говно он был, тоесть я как новый игрок, до этого был сорком, посути ничего в маге не изменилось кроме лучшего прохождения вортексов. Земля крутится, сервер мутится под новых людей кто будет играть, а старичкам просто нужно привыкнуть. Но то что говоришь да, админы должны более лояльно относится к "бывалым" потому что это "шок фикс"

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Господи , как можно бить такой тупой все изминение которие ти делаеш в балансе , автоматом переходят на оли .
Почему ты такой тупой и не понимаешь что балансер олимпа и поля - разные вещи.

Верх