Урезание классов. О наболевшем!

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Нет...
Я сорком по ав бью по 500-700 ,криты крайне редко.
А ты говоришь про топовый дамаг 1.5к.
За то АВ в табло суют от 2 до 4-5 к.
Еба ну ться...
И не какие флэшки не спасают.

Так меня больше как раз интересует почему лайтовик (ав) живет не за счет уворота от урона, а его впитывания. Впитывать урон прерогатива танков. или я хз может на ХФ танк не танк, АВ не АВ :eek:

M

Maleficent

Заходит пара арб и ебет в очко всю зону под фб, кек
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)

upload_2020-6-11_6-31-35-png.120114
upload_2020-6-11_18-5-3.png

Последнее редактирование модератором:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну есть, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)

Ты мне ответь почему маг по дагерам бьют очень мало.
А в лицо от того же ав мне летит как от глада.
Я согласен урон принимать в спину от 6 к и выше.
Но,не в таблет.
И что там с влами когда мы их увидим на осадах?
Что с сырками?
Ты рассказывай не стесняйся.
Что все по темному лесу ходишь и боишься крикнуть ау?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Какие ох*енные скрины, описывающие баланс да и вообще ситуацию, давай еще.

Лайки
1 039
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)

Посмотреть вложение 120159
Найс скрин где ни бафа, ни урона не показано. Только что сб падает. В твоей тупизне я ни капли не сомневался. Норм так прислать урон хрен знает от кого на одном скрине, а само пвп других типов на другом. Может у той сб, или арбы, или не важно было 1к хп и вот некий Чики-Мони подбегает, даёт тычку и делает минус. Боже какая ж ты К О Н Ч Е Н А Я! Зашёл тупо посмотреть не сдохла ли ты, или не уволилась ли. К сожалению ещё нет

• Лайк
Реакции: exJ
M

Maleficent

Найс скрин где ни бафа, ни урона не показано. Только что сб падает. В твоей тупизне я ни капли не сомневался. Норм так прислать урон хрен знает от кого на одном скрине, а само пвп других типов на другом. Может у той сб, или арбы, или не важно было 1к хп и вот некий Чики-Мони подбегает, даёт тычку и делает минус. Боже какая ж ты К О Н Ч Е Н А Я! Зашёл тупо посмотреть не сдохла ли ты, или не уволилась ли. К сожалению ещё нет
Очередной говно пост с предвзятым бредом))
Лан, ща покидаю вас всех в блоки, уже даже не смешно.

Лайки
1 039
Критулечка наносит 100000000000000 морального урона @Maleficent, но она не сдохла. Втф? Резать Малефисенту нах.й. Скрин можно твой использовать где Камаэль падает.

• Лайк
Реакции: exJ
Лайки
1 039
Очередной говно пост с предвзятым бредом))
Лан, ща покидаю вас всех в блоки, уже даже не смешно.
Посмотри на свой скрин Д У Р А! Где баф? Где всё остальное? Где инфа? Может ты на пв зашла, ударила голого перса без бафа и шмота, вылетело 10к и ты такая - о, надо скрин выложить что надо резать профу. Блин надо сделать без палева. А давай ка я 2 разных скрина пришлю чтоб никто ничего не понял и будет норм.

M

Maleficent

Ты мне ответь почему маг по дагерам бьют очень мало.
А в лицо от того же ав мне летит как от глада.
Я согласен урон принимать в спину от 6 к и выше.
Но,не в таблет.
И что там с влами когда мы их увидим на осадах?
Что с сырками?
Ты рассказывай не стесняйся.
Что все по темному лесу ходишь и боишься крикнуть ау?
Урон от даггеров чутка снижен. Вл-ы довольно не слабо усилены, не знаю, почему не пробуют играть. Может, в будущем ещё усилю. Сырок довольно хорошо себя чувствует в пвп зоне.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ох блин, опять предвзятость! Достали предвзятые хейтеры, ничего в балансе не понимают, я не для себя стараюсь, я могу вообще не играть, я для вас баланс делаю.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056

Мама я в телевизоре
Ну а вообще, жора ***вый пример, который летает чисто фул в атаку, ебет все что стоит афк, дак еще и под вечным зарядом​

M

Maleficent

Мама я в телевизоре
Ну а вообще, жора ***вый пример, который летает чисто фул в атаку, ебет все что стоит афк, дак еще и под вечным зарядом​
Так об этом же и была речь. О тех кто летает в фулл атаку на фулл заряде. Остальных арб вполне можно убивать)

Лайки
1 039
Ох блин, опять предвзятость! Достали предвзятые хейтеры, ничего в балансе не понимают, я не для себя стараюсь, я могу вообще не играть, я для вас баланс делаю.
Она тебя в блок чую уже добавила. Ты играешь не по её правилам. Если ей что-то не нравится - добро пожаловать в блок, а остальные пускай жрут, иначе тоже в блок улетят

exJ

Граф
Лайки
807

Посмотри на свой скрин Д У Р А! Где баф? Где всё остальное? Где инфа? Может ты на пв зашла, ударила голого перса без бафа и шмота, вылетело 10к и ты такая - о, надо скрин выложить что надо резать профу. Блин надо сделать без палева. А давай ка я 2 разных скрина пришлю чтоб никто ничего не понял и будет норм.
@Wise обьясните пожалуйста действия вашего сотрудника

Верх