Урезание классов. О наболевшем!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Арчера более чем комфортно себя чувствуют на сервере, урон у них больше, чем у арбы.

Сб со стилом эффектов совершенная имба, сейчас этот класс уравнен с остальными. Он ничем не хуже, и ничем не лучше остальных.

Урон даггеров по танкам усилен. Возможно, в будущем будет усилен ещё больше.

Больше никаких глобальных изменений после слияний не будет. Только небольшие доработки текущего баланса. Никуда уходить не нужно)
вот на х50 сб может стилиться, но как-то до имбы им все равно далеко, ибо убить норм мага у сб шансов ну очень мало да и по остальным классам дпс ну такой себе.

exJ

Граф
Лайки
807
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)

upload_2020-6-11_6-31-35-png.120114
Посмотреть вложение 120159
сист чат - бьет неизвестно кто и не известно под чем, по арбе или сб.
2й скрин гном убивает арбу.
и администрация доводит до игроков, что это пв.
@Wise пожно как то обьяснить?

exJ

Граф
Лайки
807
вот на х50 сб может стилиться, но как-то до имбы им все равно далеко, ибо убить норм мага у сб шансов ну очень мало да и по остальным классам дпс ну такой себе.
можно нам вашего балансера?

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Мм, вот как, значит ВЛы стали +- играбельны? Возьму пожалуй прем на пикаря, посмотрим что изменилось.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Урон от даггеров чутка снижен. Вл-ы довольно не слабо усилены, не знаю, почему не пробуют играть. Может, в будущем ещё усилю. Сырок довольно хорошо себя чувствует в пвп зоне.
Основная задача вла к примеру на осадах это хорошо Стан кидать.
Или ты ему сделала задачу массово атакой всех фармить?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
сист чат - бьет неизвестно кто и не известно под чем, по арбе или сб.
2й скрин гном убивает арбу.
и администрация доводит до игроков, что это пв.
@Wise пожно как то обьяснить?
ващет ты должен знать что это ник пвшки, ты шо не тусуешься на пустоши? ты должен видеть и запоминать ники проф

M

Maleficent

Мм, вот как, значит ВЛы стали +- играбельны? Возьму пожалуй прем на пикаря, посмотрим что изменилось.
Отпишитесь сюда тогда, буду ждать)
Станы завышать никто не будет, очевидно. Урон поднят, да.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Отпишитесь сюда тогда, буду ждать)

Станы завышать никто не будет, очевидно. Урон поднят, да.
Ммм....
Тогда какой толк от него на осадах если он не будет станеть?
Или онли пвп шила и пошёл вперёд и с песней.
От повышения стр же стан лучше проходит?

M

Maleficent

Ты лучше дай спойлер, что за контры, по заряду
?​
Абилки в крылатых довольно сильно завышены. Кроме берса)
Ммм....
Тогда какой толк от него на осадах если он не будет станеть?
Или онли пвп шила и пошёл вперёд и с песней.
От повышения стр же стан лучше проходит?
Станы выше 10% (минималка) в поле на х1000 никак не поднять.
ващет ты должен знать что это ник пвшки, ты шо не тусуешься на пустоши? ты должен видеть и запоминать ники проф
Да не должен никто ничего знать. Я просто показала урон и сказала чей он. Если ребята не хотят верить моим словам – значит, нам в принципе не о чём разговаривать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Абилки в крылатых довольно сильно завышены. Кроме берса)

Станы выше 10% (минималка) в поле на х1000 никак не поднять.

Да не должен никто ничего знать. Я просто показала урон и сказала чей он. Если ребята не хотят верить моим словам – значит, нам в принципе не о чём разговаривать.
А вот теперь мне интересно.
То,есть кто с эпиком у него 10% и кто без да?
И работает ли тут рарный щит весп,сигил хоть один из рар?

M

Maleficent

А вот теперь мне интересно.
То,есть кто с эпиком у него 10% и кто без да?
И работает ли тут рарный щит весп,сигил хоть один из рар?
А на х1000 есть люди без эпика?)
Рарные щиты работают. Но сама по себе прибавка в этих щитах не имеет пользы.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я просто показала урон и сказала чей он. Если ребята не хотят верить моим словам – значит, нам в принципе не о чём разговаривать.
ты ведь знаешь что тебе не верят, ты даёшь инфу не раскрытую, дай фул инфу, скрин бафа хотя бы своего же, люди начнут верить
как бы зачем такое говорить если ты инфу даёшь словно "на, кушой, обдумывай как у меня так получилось"

M

Maleficent

ты ведь знаешь что тебе не верят, ты даёшь инфу не раскрытую, дай фул инфу, скрин бафа хотя бы своего же, люди начнут верить
как бы зачем такое говорить если ты инфу даёшь словно "на, кушой, обдумывай как у меня так получилось"
Блин, ну обычная пв, с обычным alt+b баффом. Арба в фулл атаку на фулл заряде)

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Станы в поле весьма плохо заходят, так как у всех есть эпики и тонна баффа влияющего на резист. Конечно, другое дело на осаде, где толпы с лоу баффом из-за кенса, могут и станы ловить, но не в этом прелесть парня с веслом.. Я его еще давно сделал чисто для пвп в соло, без окон, но после дня фана, не очень как-то было. Сейчас, как минимум благодаря ребафу ВЛ себя должен уверенней чувствовать, посмотрим.

M

Maleficent

Станы в поле весьма плохо заходят, так как у всех есть эпики и тонна баффа влияющего на резист. Конечно, другое дело на осаде, где толпы с лоу баффом из-за кенса, могут и станы ловить, но не в этом прелесть парня с веслом.. Я его еще давно сделал чисто для пвп в соло, без окон, но после дня фана, не очень как-то было. Сейчас, как минимум благодаря ребафу ВЛ себя должен уверенней чувствовать, посмотрим.
В вл-а ещё и урон чутка подрезан от некоторых проф)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Блин, ну обычная пв, с обычным alt+b баффом. Арба в фулл атаку на фулл заряде)
ну это ведь знаешь ты и только ты, но не люди, которые тебе и так не верят, неужели так сложно было баф вставить если он рил таковой? ну ты ведь понимаешь что люди рили ждут какой то инфы, человеческой
ну серьёзно ведь, это либо рофл тонкий с твоей стороны, либо включи человечность, ну)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Она тебя в блок чую уже добавила. Ты играешь не по её правилам. Если ей что-то не нравится - добро пожаловать в блок, а остальные пускай жрут, иначе тоже в блок улетят
Так это не для Сашка всё выставляется на показ, на него давно плевать, живёт в своём мини мирке, да и хрен с ним, не понимаю зачем он постоянно меня квотит.
Практически все мои посты с критикой баланса адресованы тем кто верит в его балабольство.
Люди заходят играть, просто играть и жрут то что дадут не раздумывая ибо есть онлайн и адекватная команда поддержки, таким особям нет дела до того кто и как бьёт, они играют на ****й.
Те кому интересен баланс, теперь классифицируются как "предвзятые", так-как "все кого устраивает мой баланс играют и не думают благодарить, а вот хейт это мы всегда тут" привет из мини мирка вам.
Что мы делаем с "предвзятой" критикой? Правильно.
Очередной говно пост с предвзятым бредом))
Лан, ща покидаю вас всех в блоки, уже даже не смешно.
Когда @Wise показывает на сколько убоги подобные тесты/скрины и тыкает мордой в их же говно, все это понимают, а теперь смотрим что нужно отвечать в подобных ситуациях "Да не должен никто ничего знать. Я просто показала урон и сказала чей он." )).
Я бы назвал это двойными стандартами и полной не компетенцией данной особи в команде Scryde, но ведь оно ни как не относиться к команде Scryde, а значит упрекнуть за играющего администратора - нельзя, играющий "балансер" и его компашка "профессиональных" игроков будт и дальше нести любую хрень что пожелают.
P.S. Глупый мешочек сейчас скажет что у меня подгорело, только вот нечему гореть - если ты не играешь). Я уже говорил - для меня это занимательный сериал с интригой, хорошим сюжетом, накалом страстей и кто знает каким финалом (явно не положительным офк), ждём некст серию оправданий.
128 (12)

Верх