Она тебя в блок чую уже добавила. Ты играешь не по её правилам. Если ей что-то не нравится - добро пожаловать в блок, а остальные пускай жрут, иначе тоже в блок улетят
Так это не для Сашка всё выставляется на показ, на него давно плевать, живёт в своём мини мирке, да и хрен с ним, не понимаю зачем он постоянно меня квотит.
Практически все мои посты с критикой баланса адресованы тем кто верит в его балабольство.
Люди заходят играть, просто играть и жрут то что дадут не раздумывая ибо есть онлайн и адекватная команда поддержки, таким особям нет дела до того кто и как бьёт, они играют на ****й.
Те кому интересен баланс, теперь классифицируются как "предвзятые", так-как "все кого устраивает мой баланс играют и не думают благодарить, а вот хейт это мы всегда тут" привет из мини мирка вам.
Что мы делаем с "предвзятой" критикой? Правильно.
Очередной говно пост с предвзятым бредом))
Лан, ща покидаю вас всех в блоки, уже даже не смешно.
Когда
@Wise показывает на сколько убоги подобные тесты/скрины и тыкает мордой в их же говно, все это понимают, а теперь смотрим что нужно отвечать в подобных ситуациях "Да не должен никто ничего знать. Я просто показала урон и сказала чей он." )).
Я бы назвал это двойными стандартами и полной не компетенцией данной особи в команде Scryde, но ведь оно ни как не относиться к команде Scryde, а значит упрекнуть за играющего администратора - нельзя, играющий "балансер" и его компашка "профессиональных" игроков будт и дальше нести любую хрень что пожелают.
P.S. Глупый мешочек сейчас скажет что у меня подгорело, только вот нечему гореть - если ты не играешь). Я уже говорил - для меня это занимательный сериал с интригой, хорошим сюжетом, накалом страстей и кто знает каким финалом (явно не положительным офк), ждём некст серию оправданий.
128 (12)