Урезание классов. О наболевшем!

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
На серверах арбы с 20 окнами носятся.. а луков стали единицы...
Чисто для справки - при бусте через альт+б /фэ/краски/соул арба наносит урона в среднем на 1к меньше чем тот же фр/хавк (за сырков хз). Прайд даёт возможность арбу дотянуть до уровня урона вышеназванных товарищей.

Прикол правда в том, что им нихуя делать для этого не надо, а арбе ещё окно таскать. Так шо ещё вопрос кого резать надо, кек :eek:

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Чисто для справки - при бусте через альт+б /фэ/краски/соул арба наносит урона в среднем на 1к меньше чем тот же фр/хавк (за сырков хз). Прайд даёт возможность арбу дотянуть до уровня урона вышеназванных товарищей.

Прикол правда в том, что им нихуя делать для этого не надо, а арбе ещё окно таскать. Так шо ещё вопрос кого резать надо, кек :eek:
У фра хавка сыра тоже есть клинс блинк? Перечисленных Арчеров и на фб можно слить... иди арбу на фб убей(не ****ов)она просто упрыгает

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
У фра хавка сыра тоже есть клинс блинк? Перечисленных Арчеров и на фб можно слить... иди арбу на фб убей(не ****ов)она просто упрыгает
Дядь, то что и те и те стреляют стрелами не говорит о том, что они должны быть идентичны. Ты ещё за рулетку с меткой вспомни.

Нормально там убивается арба на ФБ, не выдумывай, минута ФБ и тапки или землю нюхать - как и любой соло челик залетающий на ФБ, вопрос кто против него стоит и как кнопки нажимает

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Арчера более чем комфортно себя чувствуют на сервере, урон у них больше, чем у арбы.

Сб со стилом эффектов совершенная имба, сейчас этот класс уравнен с остальными. Он ничем не хуже, и ничем не лучше остальных.

Урон даггеров по танкам усилен. Возможно, в будущем будет усилен ещё больше.

Больше никаких глобальных изменений после слияний не будет. Только небольшие доработки текущего баланса. Никуда уходить не нужно)
Чую где-то тут ****ешь

• Лайк
Реакции: exJ

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Сб не может себе талисманом настилить эффектов?)
Стил в любом виде имба, ломающая баланс PvP проекта, посему наложение полезных эффектов отключено в поле для всех.
*** знает, вроде как баланс это и есть, когда один ебет другого.
А ты просто делаешь баланс таким, каким видишь сам, не более(про ребаф базара нул)
Dnng_kRWwAAJaWa.jpg

M

Maleficent

А ты просто делаешь баланс таким, каким видишь сам, не более​
Наверное, я Вам открою сейчас какую-то большую тайну: так и происходит в любой игре, есть ответственные люди за такую вещь и у них есть своя модель, по которой всё настраивается...)

Вопрос в том, что сейчас можно зайти поиграть и арчерами, и магами, и сб, и даггерами, и гномами, и орками, и вообще чем угодно. И всё это ещё и имеет развитие с обновлениями раз-два в месяц.

exJ

Граф
Лайки
807
Наверное, я Вам открою сейчас какую-то большую тайну: так и происходит в любой игре, есть ответственные люди за такую вещь и у них есть своя модель, по которой всё настраивается...)

Вопрос в том, что сейчас можно зайти поиграть и арчерами, и магами, и сб, и даггерами, и гномами, и орками, и вообще чем угодно. И всё это ещё и имеет развитие с обновлениями раз-два в месяц.
можно фрапс как фанится на твоих условиях в поле мордой в пол?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684

eto ia mogu t.e shas idti spokoino spoilerom dratsia protiv pala ili shk paluchaetsia ?

Piana

Старейшина
Лайки
1
Автор поной о том какая жизнь говно, куда нибудь в другое место, баланс сейчас близок к идеалу, если не идеал.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056

Ты обычный игрок, для меня это не понятно, почему игрок, который сколько тебя знаю ссал в рот администрации сервера, а они дали ему в руки баланс. Я не говорю что ты не разбираешься в игре(ну мб конечно ты все-таки *****еб).
Но опять же, игре ***ву тучу лет, и снова повторюсь - баланс, это когда тебя обязательно может выебать кто-то другой, это онлайн ммо, тут можно бегать в пати, чтобы избегать таких ситуаций(ты сам 90% времени бегаешь в пати, чтобы сое не жать от ****атов). Разве нет? Если тебя ебут, найди пати, если нет пати меняй профу, если не нравятся другие профы, у тебя 2 варина: терпет\идти на ***.
По поводу того, что есть ответственные люди. Знаешь, да есть, но это разработчики, а на фришках игроки такие как ты подстраивают ее под себя. Почему столько дерьма по поводу баланса идет только с х1к? Да оно идет в целом со всех сервером, но если сравнить то это 1 к 10 наверное?
Ни когда я еще не видел такой ***ни, что обычный игрок(даже не администрация сервера) делает баланс.
Если уж ты говоришь, что сейчас можно играть любой профой на равных, тогда не проще сделать сабы с саб скилами?? Просто менять начинку своего перса, я бы по бегал на Сб в виде глада, имхо какая разница? Темболее это уже просили реализовать
Наберешь​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Вообще не понимаю как ты только представляешь свой баланс таковым "Вопрос в том, что сейчас можно зайти поиграть и арчерами, и магами, и сб, и даггерами, и гномами, и орками, и вообще чем угодно"
Как маг может убить дестра на лимите? Судя по твоему балансу, дестр не должен критавать в мага на всю его жизнь+не зацепить еще этим уроном его семью случайно.​

M

Maleficent

Ты обычный игрок, для меня это не понятно, почему игрок, который сколько тебя знаю ссал в рот администрации сервера, а они дали ему в руки баланс. Я не говорю что ты не разбираешься в игре(ну мб конечно ты все-таки *****еб).
Но опять же, игре ***ву тучу лет, и снова повторюсь - баланс, это когда тебя обязательно может выебать кто-то другой, это онлайн ммо, тут можно бегать в пати, чтобы избегать таких ситуаций(ты сам 90% времени бегаешь в пати, чтобы сое не жать от ****атов). Разве нет? Если тебя ебут, найди пати, если нет пати меняй профу, если не нравятся другие профы, у тебя 2 варина: терпет\идти на ***.
По поводу того, что есть ответственные люди. Знаешь, да есть, но это разработчики, а на фришках игроки такие как ты подстраивают ее под себя. Почему столько дерьма по поводу баланса идет только с х1к? Да оно идет в целом со всех сервером, но если сравнить то это 1 к 10 наверное?
Ни когда я еще не видел такой ***ни, что обычный игрок(даже не администрация сервера) делает баланс.
Если уж ты говоришь, что сейчас можно играть любой профой на равных, тогда не проще сделать сабы с саб скилами?? Просто менять начинку своего перса, я бы по бегал на Сб в виде глада, имхо какая разница? Темболее это уже просили реализовать
Наберешь​
Ну я и моё окружение не считаем, что игру обязательно нужно делать такой, чтоб в ней 146% кто-то кого-то должен был убивать. На то и есть балансер (у разрабов игры такого не было), чтоб уравнивать шансы и делать PvP проект интереснее.

«Подстраивать под себя», лично в моём понимании, это вот лично я играю на мм-е, арбе и сб (очень редко), и если бы я настраивала игру только под эти 3 профы – это бы называлось «подстраивание под себя». Я же настраиваю абсолютно все классы корректно.

Администрации Scryde.ru запрещено регламентом принимать участие в игровом процессе, так что подобная ачивка лешила бы меня возможности игры, а чтобы сделать интересный и классный баланс необходимо быть частью всего этого.
Вообще не понимаю как ты только представляешь свой баланс таковым "Вопрос в том, что сейчас можно зайти поиграть и арчерами, и магами, и сб, и даггерами, и гномами, и орками, и вообще чем угодно"
Как маг может убить дестра на лимите? Судя по твоему балансу, дестр не должен критавать в мага на всю его жизнь+не зацепить еще этим уроном его семью случайно.​
Ну дестра, очевидно, остановит только кайт или агр)

Верх