M
Maleficent
Чоу? Зачем менять то что хорошо работает)Чую где-то тут ****ешь
Чоу? Зачем менять то что хорошо работает)Чую где-то тут ****ешь
тем более что хорошо ниче не работает)Чоу? Зачем менять то что хорошо работает)
Сб стали менее имбовымиvse chto ona govorit = pizdesh
Подтяни урон арб до уровня лыкарей на пару дней, вопрос у тса отвалится сам по себеЧоу? Зачем менять то что хорошо работает)
Сб не может себе талисманом настилить эффектов?)
Стил в любом виде имба, ломающая баланс PvP проекта, посему наложение полезных эффектов отключено в поле для всех.
Наверное, я Вам открою сейчас какую-то большую тайну: так и происходит в любой игре, есть ответственные люди за такую вещь и у них есть своя модель, по которой всё настраивается...)А ты просто делаешь баланс таким, каким видишь сам, не более
можно фрапс как фанится на твоих условиях в поле мордой в пол?Наверное, я Вам открою сейчас какую-то большую тайну: так и происходит в любой игре, есть ответственные люди за такую вещь и у них есть своя модель, по которой всё настраивается...)
Вопрос в том, что сейчас можно зайти поиграть и арчерами, и магами, и сб, и даггерами, и гномами, и орками, и вообще чем угодно. И всё это ещё и имеет развитие с обновлениями раз-два в месяц.
Та можно, наверное, но Вы в любой ситуации найдёте до чего докопаться, потому что сделано не так, как Вам нужно)можно фрапс как фанится на твоих условиях в поле мордой в пол?
eto ia mogu t.e shas idti spokoino spoilerom dratsia protiv pala ili shk paluchaetsia ?Наверное, я Вам открою сейчас какую-то большую тайну: так и происходит в любой игре, есть ответственные люди за такую вещь и у них есть своя модель, по которой всё настраивается...)
Вопрос в том, что сейчас можно зайти поиграть и арчерами, и магами, и сб, и даггерами, и гномами, и орками, и вообще чем угодно. И всё это ещё и имеет развитие с обновлениями раз-два в месяц.
Раз уж пытались найти худший сценарий, надо было задавать такой же вопрос про арчера)eto ia mogu t.e shas idti spokoino spoilerom dratsia protiv pala ili shk paluchaetsia ?
kogda zhdat' fraps? profa lyubaya, mesto - polyana.Та можно, наверное, но Вы в любой ситуации найдёте до чего докопаться, потому что сделано не так, как Вам нужно)
Наверное, я Вам открою сейчас какую-то большую тайну: так и происходит в любой игре, есть ответственные люди за такую вещь и у них есть своя модель, по которой всё настраивается...)
Ну я и моё окружение не считаем, что игру обязательно нужно делать такой, чтоб в ней 146% кто-то кого-то должен был убивать. На то и есть балансер (у разрабов игры такого не было), чтоб уравнивать шансы и делать PvP проект интереснее.Ты обычный игрок, для меня это не понятно, почему игрок, который сколько тебя знаю ссал в рот администрации сервера, а они дали ему в руки баланс. Я не говорю что ты не разбираешься в игре(ну мб конечно ты все-таки *****еб).
Но опять же, игре ***ву тучу лет, и снова повторюсь - баланс, это когда тебя обязательно может выебать кто-то другой, это онлайн ммо, тут можно бегать в пати, чтобы избегать таких ситуаций(ты сам 90% времени бегаешь в пати, чтобы сое не жать от ****атов). Разве нет? Если тебя ебут, найди пати, если нет пати меняй профу, если не нравятся другие профы, у тебя 2 варина: терпет\идти на ***.
По поводу того, что есть ответственные люди. Знаешь, да есть, но это разработчики, а на фришках игроки такие как ты подстраивают ее под себя. Почему столько дерьма по поводу баланса идет только с х1к? Да оно идет в целом со всех сервером, но если сравнить то это 1 к 10 наверное?
Ни когда я еще не видел такой ***ни, что обычный игрок(даже не администрация сервера) делает баланс.
Если уж ты говоришь, что сейчас можно играть любой профой на равных, тогда не проще сделать сабы с саб скилами?? Просто менять начинку своего перса, я бы по бегал на Сб в виде глада, имхо какая разница? Темболее это уже просили реализовать
Наберешь
Ну дестра, очевидно, остановит только кайт или агр)Вообще не понимаю как ты только представляешь свой баланс таковым "Вопрос в том, что сейчас можно зайти поиграть и арчерами, и магами, и сб, и даггерами, и гномами, и орками, и вообще чем угодно"
Как маг может убить дестра на лимите? Судя по твоему балансу, дестр не должен критавать в мага на всю его жизнь+не зацепить еще этим уроном его семью случайно.
Так твои 3 профы более всех актуальны сейчас для поля, нет?? Посмотри на другие профы? Кто там еще бегает? Ножи? Сосут ***, хавки? Знакомый только репрофнулся в арбу, и ахуел в разницу. Глады(сердце сейчас встанет) помойка помойкой, под зарядом ни хуя не сможет сейчас. Танки, ну паладины летают 270 как обычно, хуячат двоечку по 10 как обычно, ну это уже особенность скрайда, не твоя заслуга. У людей нет выбора кем играть. Как ты сделаешь классный баланс, если вы не бегаете в пустоши всеми профами, хотябы неделю на каждую профу удели в пустоши, и именно соло, ведь ты утверждаешь, что можно играть каждым. Начни с глада, я тебя умоляю, прям на коленях прошу, по бегай гладом-соло-неделю. Ты *** в л2 5 дней из 7-ми не будешь заходить, чтобы на этом чуде играть.Ну я и моё окружение не считаем, что игру обязательно нужно делать такой, чтоб в ней 146% кто-то кого-то должен был убивать. На то и есть балансер (у разрабов игры такого не было), чтоб уравнивать шансы и делать PvP проект интереснее.
«Подстраивать под себя», лично в моём понимании, это вот лично я играю на мм-е, арбе и сб (очень редко), и если бы я настраивала игру только под эти 3 профы – это бы называлось «подстраивание под себя». Я же настраиваю абсолютно все классы корректно.
Администрации Scryde.ru запрещено регламентом принимать участие в игровом процессе, так что подобная ачивка лешила бы меня возможности игры, а чтобы сделать интересный и классный баланс необходимо быть частью всего этого.
Ну дестра, очевидно, остановит только кайт или агр)
Не пойму некоторых людишек, вам больше нравилось играть на старой помойке с балансом "КК+Ф1"?
Если так то мне вас жаль.
на бае седня видел кста АВИ чет как то АВ доxyя стало, (или мне кажется) я конечно не эксперт, но виной тому является первокастный хекс. (наверное)
eto bila polinaна бае седня видел кста АВ
нетeto bila polina
ebat' v odnom poste protivorechie samoj sebe polychaecaНу я и моё окружение не считаем, что игру обязательно нужно делать такой, чтоб в ней 146% кто-то кого-то должен был убивать. На то и есть балансер (у разрабов игры такого не было), чтоб уравнивать шансы и делать PvP проект интереснее.
«Подстраивать под себя», лично в моём понимании, это вот лично я играю на мм-е, арбе и сб (очень редко), и если бы я настраивала игру только под эти 3 профы – это бы называлось «подстраивание под себя». Я же настраиваю абсолютно все классы корректно.
Администрации Scryde.ru запрещено регламентом принимать участие в игровом процессе, так что подобная ачивка лешила бы меня возможности игры, а чтобы сделать интересный и классный баланс необходимо быть частью всего этого.
Ну дестра, очевидно, остановит только кайт или агр)
Cудя по форуму и мне жить не хочется)Я конечно далеко не знаток всех проф, но судя по форуму, не все так гладко у них.