- Лайки
- 15
Не пойму некоторых людишек, вам больше нравилось играть на старой помойке с балансом "КК+Ф1"?
Если так то мне вас жаль.
Так твои 3 профы более всех актуальны сейчас для поля, нет?? Посмотри на другие профы? Кто там еще бегает? Ножи? Сосут ***, хавки? Знакомый только репрофнулся в арбу, и ахуел в разницу. Глады(сердце сейчас встанет) помойка помойкой, под зарядом ни хуя не сможет сейчас. Танки, ну паладины летают 270 как обычно, хуячат двоечку по 10 как обычно, ну это уже особенность скрайда, не твоя заслуга. У людей нет выбора кем играть. Как ты сделаешь классный баланс, если вы не бегаете в пустоши всеми профами, хотябы неделю на каждую профу удели в пустоши, и именно соло, ведь ты утверждаешь, что можно играть каждым. Начни с глада, я тебя умоляю, прям на коленях прошу, по бегай гладом-соло-неделю. Ты *** в л2 5 дней из 7-ми не будешь заходить, чтобы на этом чуде играть.Ну я и моё окружение не считаем, что игру обязательно нужно делать такой, чтоб в ней 146% кто-то кого-то должен был убивать. На то и есть балансер (у разрабов игры такого не было), чтоб уравнивать шансы и делать PvP проект интереснее.
«Подстраивать под себя», лично в моём понимании, это вот лично я играю на мм-е, арбе и сб (очень редко), и если бы я настраивала игру только под эти 3 профы – это бы называлось «подстраивание под себя». Я же настраиваю абсолютно все классы корректно.
Администрации Scryde.ru запрещено регламентом принимать участие в игровом процессе, так что подобная ачивка лешила бы меня возможности игры, а чтобы сделать интересный и классный баланс необходимо быть частью всего этого.
Ну дестра, очевидно, остановит только кайт или агр)
Не пойму некоторых людишек, вам больше нравилось играть на старой помойке с балансом "КК+Ф1"?
на бае седня видел кста АВИ чет как то АВ доxyя стало, (или мне кажется) я конечно не эксперт, но виной тому является первокастный хекс. (наверное)
eto bila polinaна бае седня видел кста АВ
нетeto bila polina
ebat' v odnom poste protivorechie samoj sebe polychaecaНу я и моё окружение не считаем, что игру обязательно нужно делать такой, чтоб в ней 146% кто-то кого-то должен был убивать. На то и есть балансер (у разрабов игры такого не было), чтоб уравнивать шансы и делать PvP проект интереснее.
«Подстраивать под себя», лично в моём понимании, это вот лично я играю на мм-е, арбе и сб (очень редко), и если бы я настраивала игру только под эти 3 профы – это бы называлось «подстраивание под себя». Я же настраиваю абсолютно все классы корректно.
Администрации Scryde.ru запрещено регламентом принимать участие в игровом процессе, так что подобная ачивка лешила бы меня возможности игры, а чтобы сделать интересный и классный баланс необходимо быть частью всего этого.
Ну дестра, очевидно, остановит только кайт или агр)
Cудя по форуму и мне жить не хочется)Я конечно далеко не знаток всех проф, но судя по форуму, не все так гладко у них.
Арчера более чем комфортно себя чувствуют на сервере, урон у них больше, чем у арбы.
Сб со стилом эффектов совершенная имба, сейчас этот класс уравнен с остальными. Он ничем не хуже, и ничем не лучше остальных.
Урон даггеров по танкам усилен. Возможно, в будущем будет усилен ещё больше.
Больше никаких глобальных изменений после слияний не будет. Только небольшие доработки текущего баланса. Никуда уходить не нужно)
Ты ничего не понимаешь,от СБ должны гореть жопы,ничем не лучше и ничем не хуже это в помойку,он создан убивать нервную систему своих целей.шо за нах.....АП СБ !!!Арчера более чем комфортно себя чувствуют на сервере, урон у них больше, чем у арбы.
Сб со стилом эффектов совершенная имба, сейчас этот класс уравнен с остальными. Он ничем не хуже, и ничем не лучше остальных.
Урон даггеров по танкам усилен. Возможно, в будущем будет усилен ещё больше.
Больше никаких глобальных изменений после слияний не будет. Только небольшие доработки текущего баланса. Никуда уходить не нужно)
Да ну брось.....Cудя по форуму и мне жить не хочется)
Приходить на форум написать что-нибудь хорошее мало у кого желание есть, а вот похейтить эт всегда сюда)
Что-что? Если взять на равном бусте ФРа и арбу чисто на альт бафе, то ФР изи выебет. Кто играет арбой, у тех по дефолту должно быть окно прайда, иначе по дпс чистое гавно. Тот же хавк на ренже настреляет в два раза больше, чем арба со своим ренжем на рт...Уважаемая Администрация Scryde.
Наболевшая проблема всех серверов. Каждый игрок,который играет на сервере.. Пытается стать лучшим... В итоге! Урезание классов, и человек просто уходит с сервера...
Я когда пришел на сервер.. тут хороши были СБ. ( потом слияние). И сб.. стали просто слабые... потом снова слияние.. и сб более менее.. в итоге бегаешь с класса на класс..
Ушел на хавка.. ( чиста игра по фану). Фул лук. ( физ атаки было - около 10-11к). Вы решили порезать... убрали лягушку... убрали руну... ( теперь только 8к физ атаки). Тогда почему арбам не запретить прайд? Луки получаются урезаны..
Второй вопрос...
Это баф во время боя... Какой смысл? канселом сняли, ты бафнулся... Раньше дагер хоть мог отканселить танка.. а сейчас?
И по сб... отменили стил.... это как то странно... сб на это и разрабатывалось..
Вы пытаетесь экспериментировать, и сливаете сервера раз за разом.. ( слияние). Тем самым меняя баланс...
Ну если человек привык этим классом играть, вы его урезаете... человек уйдет!! Вы потеряете прибыль и онлайн...
Отпишитесь кого это волнует...? Просто если молчать, то либо искать новый сервер ( что не хочется). Либо просто уходить с сервера...
На серверах арбы с 20 окнами носятся.. а луков стали единицы...
Да-да, балансер придумали на Скрайде. И само понятие PvP тоже. В классических версиях игры какие-либо сражения напрочь отсутствуют, потому что у корейских разработчиков la2 нет Малефисенты, настраивающей балансНа то и есть балансер (у разрабов игры такого не было), чтоб уравнивать шансы и делать PvP проект интереснее