Урезание классов. О наболевшем!

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
А что Влы тож играбельны стали?
Типо ВЛы или Варки хоть на каком то из более менее адекватных ПВП серверов были играбельным классом?
Речь постом выше об основных пвп классах конечно же.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А что Влы тож играбельны стали?
Нет...
На скрайде по моему на той же осаде никогда вла не увидишь!
Хотя данный класс очень интересный!
Более интересен момент баланса в разрезе того, что присутствует шансовая история по типу целесты/уд/хасты/спирита, которые в любой момент могут перевернуть исход боя как бы ты не балансил серв:eek:

Cейчас в том или ином виде играют все и каждый друг друга ложит нюхать землю при определенных обстоятельствах, не устраивает конечно момент того что АВ каким то ***м живет против арбы не за счет уворота , а за счет высокого п.дефа - я канеш все понимаю, но бить АВшкам по 1.2-1.5 критом - это полный салам алейкум, но и это не критично.

64 (11)
Я сорком по ав бью по 500-700 ,криты крайне редко.
А ты говоришь про топовый дамаг 1.5к.
За то АВ в табло суют от 2 до 4-5 к.
Еба ну ться...
И не какие флэшки не спасают.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Наверное, я Вам открою сейчас какую-то большую тайну: так и происходит в любой игре, есть ответственные люди за такую вещь и у них есть своя модель, по которой всё настраивается...)

Вопрос в том, что сейчас можно зайти поиграть и арчерами, и магами, и сб, и даггерами, и гномами, и орками, и вообще чем угодно. И всё это ещё и имеет развитие с обновлениями раз-два в месяц.
Заходит пара арб и ебет в очко всю зону под фб, кек

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Нет...
Я сорком по ав бью по 500-700 ,криты крайне редко.
А ты говоришь про топовый дамаг 1.5к.
За то АВ в табло суют от 2 до 4-5 к.
Еба ну ться...
И не какие флэшки не спасают.

Так меня больше как раз интересует почему лайтовик (ав) живет не за счет уворота от урона, а его впитывания. Впитывать урон прерогатива танков. или я хз может на ХФ танк не танк, АВ не АВ :eek:

M

Maleficent

Заходит пара арб и ебет в очко всю зону под фб, кек
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)

upload_2020-6-11_6-31-35-png.120114
upload_2020-6-11_18-5-3.png

Последнее редактирование модератором:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну есть, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)

Ты мне ответь почему маг по дагерам бьют очень мало.
А в лицо от того же ав мне летит как от глада.
Я согласен урон принимать в спину от 6 к и выше.
Но,не в таблет.
И что там с влами когда мы их увидим на осадах?
Что с сырками?
Ты рассказывай не стесняйся.
Что все по темному лесу ходишь и боишься крикнуть ау?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Какие ох*енные скрины, описывающие баланс да и вообще ситуацию, давай еще.

Лайки
1 039
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)

Посмотреть вложение 120159
Найс скрин где ни бафа, ни урона не показано. Только что сб падает. В твоей тупизне я ни капли не сомневался. Норм так прислать урон хрен знает от кого на одном скрине, а само пвп других типов на другом. Может у той сб, или арбы, или не важно было 1к хп и вот некий Чики-Мони подбегает, даёт тычку и делает минус. Боже какая ж ты К О Н Ч Е Н А Я! Зашёл тупо посмотреть не сдохла ли ты, или не уволилась ли. К сожалению ещё нет

• Лайк
Реакции: exJ
M

Maleficent

Найс скрин где ни бафа, ни урона не показано. Только что сб падает. В твоей тупизне я ни капли не сомневался. Норм так прислать урон хрен знает от кого на одном скрине, а само пвп других типов на другом. Может у той сб, или арбы, или не важно было 1к хп и вот некий Чики-Мони подбегает, даёт тычку и делает минус. Боже какая ж ты К О Н Ч Е Н А Я! Зашёл тупо посмотреть не сдохла ли ты, или не уволилась ли. К сожалению ещё нет
Очередной говно пост с предвзятым бредом))
Лан, ща покидаю вас всех в блоки, уже даже не смешно.

Лайки
1 039
Критулечка наносит 100000000000000 морального урона @Maleficent, но она не сдохла. Втф? Резать Малефисенту нах.й. Скрин можно твой использовать где Камаэль падает.

• Лайк
Реакции: exJ
Лайки
1 039
Очередной говно пост с предвзятым бредом))
Лан, ща покидаю вас всех в блоки, уже даже не смешно.
Посмотри на свой скрин Д У Р А! Где баф? Где всё остальное? Где инфа? Может ты на пв зашла, ударила голого перса без бафа и шмота, вылетело 10к и ты такая - о, надо скрин выложить что надо резать профу. Блин надо сделать без палева. А давай ка я 2 разных скрина пришлю чтоб никто ничего не понял и будет норм.

M

Maleficent

Ты мне ответь почему маг по дагерам бьют очень мало.
А в лицо от того же ав мне летит как от глада.
Я согласен урон принимать в спину от 6 к и выше.
Но,не в таблет.
И что там с влами когда мы их увидим на осадах?
Что с сырками?
Ты рассказывай не стесняйся.
Что все по темному лесу ходишь и боишься крикнуть ау?
Урон от даггеров чутка снижен. Вл-ы довольно не слабо усилены, не знаю, почему не пробуют играть. Может, в будущем ещё усилю. Сырок довольно хорошо себя чувствует в пвп зоне.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ох блин, опять предвзятость! Достали предвзятые хейтеры, ничего в балансе не понимают, я не для себя стараюсь, я могу вообще не играть, я для вас баланс делаю.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041

Мама я в телевизоре
Ну а вообще, жора ***вый пример, который летает чисто фул в атаку, ебет все что стоит афк, дак еще и под вечным зарядом​

M

Maleficent

Мама я в телевизоре
Ну а вообще, жора ***вый пример, который летает чисто фул в атаку, ебет все что стоит афк, дак еще и под вечным зарядом​
Так об этом же и была речь. О тех кто летает в фулл атаку на фулл заряде. Остальных арб вполне можно убивать)

Лайки
1 039
Ох блин, опять предвзятость! Достали предвзятые хейтеры, ничего в балансе не понимают, я не для себя стараюсь, я могу вообще не играть, я для вас баланс делаю.
Она тебя в блок чую уже добавила. Ты играешь не по её правилам. Если ей что-то не нравится - добро пожаловать в блок, а остальные пускай жрут, иначе тоже в блок улетят

exJ

Граф
Лайки
806

Посмотри на свой скрин Д У Р А! Где баф? Где всё остальное? Где инфа? Может ты на пв зашла, ударила голого перса без бафа и шмота, вылетело 10к и ты такая - о, надо скрин выложить что надо резать профу. Блин надо сделать без палева. А давай ка я 2 разных скрина пришлю чтоб никто ничего не понял и будет норм.
@Wise обьясните пожалуйста действия вашего сотрудника

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Арчера более чем комфортно себя чувствуют на сервере, урон у них больше, чем у арбы.

Сб со стилом эффектов совершенная имба, сейчас этот класс уравнен с остальными. Он ничем не хуже, и ничем не лучше остальных.

Урон даггеров по танкам усилен. Возможно, в будущем будет усилен ещё больше.

Больше никаких глобальных изменений после слияний не будет. Только небольшие доработки текущего баланса. Никуда уходить не нужно)
вот на х50 сб может стилиться, но как-то до имбы им все равно далеко, ибо убить норм мага у сб шансов ну очень мало да и по остальным классам дпс ну такой себе.

exJ

Граф
Лайки
806

сист чат - бьет неизвестно кто и не известно под чем, по арбе или сб.
2й скрин гном убивает арбу.
и администрация доводит до игроков, что это пв.
@Wise пожно как то обьяснить?

Верх