- Лайки
- 305
Типо ВЛы или Варки хоть на каком то из более менее адекватных ПВП серверов были играбельным классом?А что Влы тож играбельны стали?
Речь постом выше об основных пвп классах конечно же.
Типо ВЛы или Варки хоть на каком то из более менее адекватных ПВП серверов были играбельным классом?А что Влы тож играбельны стали?
Нет...А что Влы тож играбельны стали?
Я сорком по ав бью по 500-700 ,криты крайне редко.Более интересен момент баланса в разрезе того, что присутствует шансовая история по типу целесты/уд/хасты/спирита, которые в любой момент могут перевернуть исход боя как бы ты не балансил серв:eek:
Cейчас в том или ином виде играют все и каждый друг друга ложит нюхать землю при определенных обстоятельствах, не устраивает конечно момент того что АВ каким то ***м живет против арбы не за счет уворота , а за счет высокого п.дефа - я канеш все понимаю, но бить АВшкам по 1.2-1.5 критом - это полный салам алейкум, но и это не критично.
![]()
Заходит пара арб и ебет в очко всю зону под фб, кекНаверное, я Вам открою сейчас какую-то большую тайну: так и происходит в любой игре, есть ответственные люди за такую вещь и у них есть своя модель, по которой всё настраивается...)
Вопрос в том, что сейчас можно зайти поиграть и арчерами, и магами, и сб, и даггерами, и гномами, и орками, и вообще чем угодно. И всё это ещё и имеет развитие с обновлениями раз-два в месяц.
Нет...
Я сорком по ав бью по 500-700 ,криты крайне редко.
А ты говоришь про топовый дамаг 1.5к.
За то АВ в табло суют от 2 до 4-5 к.
Еба ну ться...
И не какие флэшки не спасают.
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)Заходит пара арб и ебет в очко всю зону под фб, кек
Ты мне ответь почему маг по дагерам бьют очень мало.Ну есть, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)
![]()
Найс скрин где ни бафа, ни урона не показано. Только что сб падает. В твоей тупизне я ни капли не сомневался. Норм так прислать урон хрен знает от кого на одном скрине, а само пвп других типов на другом. Может у той сб, или арбы, или не важно было 1к хп и вот некий Чики-Мони подбегает, даёт тычку и делает минус. Боже какая ж ты К О Н Ч Е Н А Я! Зашёл тупо посмотреть не сдохла ли ты, или не уволилась ли. К сожалению ещё нетНу есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)
Посмотреть вложение 120159![]()
Очередной говно пост с предвзятым бредом))Найс скрин где ни бафа, ни урона не показано. Только что сб падает. В твоей тупизне я ни капли не сомневался. Норм так прислать урон хрен знает от кого на одном скрине, а само пвп других типов на другом. Может у той сб, или арбы, или не важно было 1к хп и вот некий Чики-Мони подбегает, даёт тычку и делает минус. Боже какая ж ты К О Н Ч Е Н А Я! Зашёл тупо посмотреть не сдохла ли ты, или не уволилась ли. К сожалению ещё нет
Посмотри на свой скрин Д У Р А! Где баф? Где всё остальное? Где инфа? Может ты на пв зашла, ударила голого перса без бафа и шмота, вылетело 10к и ты такая - о, надо скрин выложить что надо резать профу. Блин надо сделать без палева. А давай ка я 2 разных скрина пришлю чтоб никто ничего не понял и будет норм.Очередной говно пост с предвзятым бредом))
Лан, ща покидаю вас всех в блоки, уже даже не смешно.
Урон от даггеров чутка снижен. Вл-ы довольно не слабо усилены, не знаю, почему не пробуют играть. Может, в будущем ещё усилю. Сырок довольно хорошо себя чувствует в пвп зоне.Ты мне ответь почему маг по дагерам бьют очень мало.
А в лицо от того же ав мне летит как от глада.
Я согласен урон принимать в спину от 6 к и выше.
Но,не в таблет.
И что там с влами когда мы их увидим на осадах?
Что с сырками?
Ты рассказывай не стесняйся.
Что все по темному лесу ходишь и боишься крикнуть ау?
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)
Так об этом же и была речь. О тех кто летает в фулл атаку на фулл заряде. Остальных арб вполне можно убивать)Мама я в телевизоре
Ну а вообще, жора ***вый пример, который летает чисто фул в атаку, ебет все что стоит афк, дак еще и под вечным зарядом
Она тебя в блок чую уже добавила. Ты играешь не по её правилам. Если ей что-то не нравится - добро пожаловать в блок, а остальные пускай жрут, иначе тоже в блок улетятОх блин, опять предвзятость! Достали предвзятые хейтеры, ничего в балансе не понимают, я не для себя стараюсь, я могу вообще не играть, я для вас баланс делаю.
Так об этом же и была речь. О тех кто летает в фулл атаку на фулл заряде. Остальных арб вполне можно убивать)
критулечка как бы прав. на скрине нету Жоры) ты лохонулся малька)))Очередной говно пост с предвзятым бредом))
Лан, ща покидаю вас всех в блоки, уже даже не смешно.
Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)
@Wise обьясните пожалуйста действия вашего сотрудникаПосмотри на свой скрин Д У Р А! Где баф? Где всё остальное? Где инфа? Может ты на пв зашла, ударила голого перса без бафа и шмота, вылетело 10к и ты такая - о, надо скрин выложить что надо резать профу. Блин надо сделать без палева. А давай ка я 2 разных скрина пришлю чтоб никто ничего не понял и будет норм.
вот на х50 сб может стилиться, но как-то до имбы им все равно далеко, ибо убить норм мага у сб шансов ну очень мало да и по остальным классам дпс ну такой себе.Арчера более чем комфортно себя чувствуют на сервере, урон у них больше, чем у арбы.
Сб со стилом эффектов совершенная имба, сейчас этот класс уравнен с остальными. Он ничем не хуже, и ничем не лучше остальных.
Урон даггеров по танкам усилен. Возможно, в будущем будет усилен ещё больше.
Больше никаких глобальных изменений после слияний не будет. Только небольшие доработки текущего баланса. Никуда уходить не нужно)
сист чат - бьет неизвестно кто и не известно под чем, по арбе или сб.Ну есть такое, да. Тоже бесит. Внедряю потихоньку возможности контры подобного. Это урон пв, у ав ещё больше)