Унижение тупой малолетки и деда

Лайки
9 696
Кстати Венсы под джинсовую юбку уже куплены :p всего за 5.700р

325c06ffca56.jpg

425e395496cf.jpg
и с каких пор вансы с рынка стоят 5.7 ?

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ну все малой с горы, не квоть меня ты мне ваще не интересен, я даже хз кто ты такой, какой то дурачок с х1к с хиро-каунтом 42 (42 раза ты впитал в себя все дерьмо скрайда, чтоб взять ауру на неделю на фришарде)
напоследок напишу немного о тебе и твоей маме:
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя **** поехавшая и собирает говно по помойкам.
Ну ты и сгорел
Я квочу кого захочу и когда захочу, щенок
Какой-то гермафродит что-то про гор хочет рассказать

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
чел, когда тебя ****осят, это не означает, что сгорел я, а то, что ты продолжаешь меня забавлять одними и теми же фразами которые ты пишешь каждому 2-му, кто срет тебе на грудь, хач )0
Е.бу вас пачками
Не знаете уже за что взяться
Только что выдал ты себя чепушило
Читал все мои письма тут и претворялся типо не знает )))))))
Я буду еба.ть вас всегда, так чтобы от напора вашего пер.дака табуретка не выдерживала ))))))))))))))

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Ну надо же чем-то заниматься, пока зацикленный макрос мне чара качает :D
Кому твой кач нужен, вон маги прокачались до 60 и бегают нищие в С, а кто в NG,
а я на одной перепродаже крови для скиллов клана, уже целый капитал сделала :p

pusbka

Виконт
Лайки
212
Кому твой кач нужен, вон маги прокачались до 60 и бегают нищие в С, а кто в NG,
а я на одной перепродаже крови для скиллов клана, уже целый капитал сделала :p
Быть чайкой - для бомжей.
Я 10к закинул и не парюсь, дроп не поднимаю. Собственно как и все нормальные ренджевики.
Что там продавать-то, кроме крови? У меня пока еешка дроп периодически собирала, я наоборот матерился - надо закупиться в ИМе, а инвентарь говном забит( Кланом пусть кл занимается.
P. S. Кармиан +6, демон +10 с лсами и аксессуары +3-6. Жаль бижа С +3 и Д кольцо +8 - с наглыми некрами тяжко.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
зачем мне притворяться что я тебя не знаю, если я действительно не знаю кто ты, помимо того, что ты типичный хач с гор )00
я даже щас читаю между строк тебя, а ты говоришь о слежке за клоуном (тобой) на форуме, ты обосрался, проснись)0

максимум кого ты можешь вые6ать,так это свою дряхлую ****-овцу, е6ырь )0
Не знаю зачем но ты это делал, что делает тебя уже насекомым рядом со мной
Ты себя уже выдал
В тайне храните, терпите, собираете мой раз.е.б на форуме ребят которые косят под девочек, стесняются своих яиц, хотели бы родиться девочкой котрую еба.шут как последнию шлю.ху, но в один день пузырь лопаеться и пена брыжет от монитора на себя рикошетом
Ваша натура чисто увидев какую дырку яро подлизывать ей, которую такие как я жестко сношают и выкидывают таким как вы дальше лизать эту вафлю
Весь ваш рот в сперме пишете полную дичь и считаете что овните кого-то а выйдя из своей комнаты максимум что можете насцать себе в тапок
Таких как ты я тысячами повешу одной рукой
Свободен

Лайки
9 696

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ладно Бен Ладен (6лять бен ладен е6ать, ахахахха, какой же ты уе6ан, мне даже лень объяснять почему)
соизволь пойти дальше е6ать свою маму и не квотить меня, тебя хватило на 5 минут диалога
Это все из-за того что девушку твою ебут такие как я
А в будущем и жену будут ебать такие как я
Тебе остаеться только смотреть на это и по драчивать
А злобу от такой жизни выбрасывать на форум ибо быть рабом везде это ломает психику

pusbka

Виконт
Лайки
212
Не знаю зачем но ты это делал, что делает тебя уже насекомым рядом со мной
Ты себя уже выдал
В тайне храните, терпите, собираете мой раз.е.б на форуме ребят которые косят под девочек, стесняются своих яиц, хотели бы родиться девочкой котрую еба.шут как последнию шлю.ху, но в один день пузырь лопаеться и пена брыжет от монитора на себя рикошетом
Ваша натура чисто увидев какую дырку яро подлизывать ей, которую такие как я жестко сношают и выкидывают таким как вы дальше лизать эту вафлю
Весь ваш рот в сперме пишете полную дичь и считаете что овните кого-то а выйдя из своей комнаты максимум что можете насцать себе в тапок
Таких как ты я тысячами повешу одной рукой
Свободен
Чего-то ты совсем в хачтолкинг слился. Скучно.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Не зачем тебе меня читать
Лучше иди прочти книгу роза парацелиса
А потом напиши мне тут, что ты понел из этой книги
Делать мне нечего, читать всякое говно. Лучше бы весёлое чего написал. "Жрать, срать, ржать!". Меня устраивает.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Топовые бренды - это кто? Есть башмаки за 5200 рублей, а есть за 5000$ - кто из них топ?
Не китайский ширпотреб, а качественные вещи, хотя зачастую мануфактуры брендов тоже находятся в Китае.

Верх