- Лайки
- 9 696
)
У нас в Бутово за 5-8к я поимею на час/ночь девку в несколько раз лучше тебя и похожих. Нахрена мне в таком положение тратить деньги на бесполезную шаболду?Если бы ты действительно что-то хотел, то написал бы в личку, а на эти смешные 5-8к своди лучше свою девушку в кино.
Я недавно ходила на Капитан Марвел в КАРО, советую посмотреть.![]()
Если ты не следишь за модой, то я не виновата :oops:сейчас бы джинсовую юбку носить(так же ***во выглядит как и подвороты до колена)
Даже на моделях с фигурой 10\10 выглядит ***во.Если ты не следишь за модой, то я не виновата :oops:
![]()
О, такие бомжешмотки у нас детдомовские/из семей алкоголиков или наркоманов в школе носили. Как и джинсовые юбки.Кстати Венсы под джинсовую юбку уже куплены :p всего за 5.700р
![]()
![]()
Ну как сказать с лева которая норм,сойдет. Накачал бы ее своим уничтожителемДаже на моделях с фигурой 10\10 выглядит ***во.
Я не хотела бы обсуждать тему моды, с человеком у которого на аватарке Наруто :oops:Даже на моделях с фигурой 10\10 выглядит ***во.
Не хочешь - не пиши мне в ответ.Я не хотела бы обсуждать тему моды, с человеком у которого на аватарке Наруто :oops:
На фотке все норм. Но че т я сомневаюсь, что эта принцесса выглядит хотя бы на одном уровне с их мизинцем на ноге.Ну как сказать с лева которая норм,сойдет. Накачал бы ее своим уничтожителем
Ну это сразу понятно что она вообще не секс и к тому же белая как приведениеНа фотке все норм. Но че т я сомневаюсь, что эта принцесса выглядит хотя бы на одном уровне с их мизинцем на ноге.
Ну а на счет джинсовых юбок ты правНа фотке все норм. Но че т я сомневаюсь, что эта принцесса выглядит хотя бы на одном уровне с их мизинцем на ноге.
p.s Практически любая другая вещь смотрелась бы на них лучше, чем эта обрыганная джинсовая юбка.
Какая слабая, эти тушки у меня пачками в город улетали если совались на мой спотНо травля толпой не дело мужского
Побить слабого можно не применяя силы
Додик ты твинки делаешь и с каждого мне пишешь чтоли )))))))))))))))))))))ахаххахахаха 6лять е6учий паблик с цитатами
Я твой ональный еб.ырь, гермафродитзнать бы кто ты ваще такой, чтоб ради тебя твинков делать, забавно конечно
Как будто все предыдущие посты у нее были наполнены пи здецки глубоким смыслом...Не хочешь - не пиши мне в ответ.
Зачем ты высрала это бессмысленное, не несущее в себе никакой информации сообщение?
носки кст с рынка и это палится оченьКстати Венсы под джинсовую юбку уже куплены :p всего за 5.700р
![]()
![]()
Тебе даже резиновая вагина не дастага, расскажешь это своей матери, когда застукаешь меня ебущую ее
)
клоун какой то с х1к