Унижение тупой малолетки и деда

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я так поняла что @Аюми вертится с @TheDahaka , но т.к. они в возрасте юношеского максимализма,
то агрессивны всегда, детская жестокость, хотят изменить мир, но с возрастом у них пройдет.;)
Ты, кусок ебyчего дебила, мне четвертый десяток, и, поверь мне, кого послать наxyй, а кого нет - я в состоянии решить сам. Поэтому - иди наxyй, овощ.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я так поняла что @Аюми вертится с @TheDahaka , но т.к. они в возрасте юношеского максимализма,
то агрессивны всегда, детская жестокость, хотят изменить мир, но с возрастом у них пройдет.;)
Эти малолетние оболтусы вообразили, что я тебя клею - и страшно ревнуют :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты, кусок ебyчего дебила, мне четвертый десяток, и, поверь мне, кого послать наxyй, а кого нет - я в состоянии решить сам. Поэтому - иди наxyй, овощ.
Как правило, в интернете грубит женщинам лишь та категория людей, которая отчаянно боится наезжать на мужчин в реале. Исключением являются сами женщины, а так же гомосексуалисты, жутко раздражённые тем фактом, что кто-то уводит у них из-под носа перспективных мужичков ;):D

TheDahaka

Лайки
5 812
Как правило, в интернете грубит женщинам лишь та категория людей, которая отчаянно боится наезжать на мужчин в реале. Исключением являются сами женщины, а так же гомосексуалисты, жутко раздражённые тем фактом, что кто-то уводит у них из-под носа перспективных мужичков ;):D
Свои домыслы оставь при себе. Когда я захочу узнать твое мнение - я обращусь к тебе.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Они на сайтах и не оставляют старые модели одежды, только последних сезонов. :p

Мы тут ностальгируем, а тебе и вспомнить нечего наверно, эх молодо-зелено, ну тогда беги карапуз,
не отвлекай взрослых дяденек и тётенек :oops:
А трусы вы тоже пять лет носите? В консерваторию поступать у вас серого вещества не хватит, там сальфеджио как минимум от зубов отскакивать должно, о не чсв от пятилетних носков. Шиза она такая, подкрадется не заметно, еще и сама в свою чухню поверишь.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А трусы вы тоже пять лет носите? В консерваторию поступать у вас серого вещества не хватит, там сальфеджио как минимум от зубов отскакивать должно, о не чсв от пятилетних носков. Шиза она такая, подкрадется не заметно, еще и сама в свою чухню поверишь.
Ну так расскажи, куда твоего серого вещества хватило поступить? Ну, кроме детского сада, конечно ;)

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
***, чел, вот у меня в натуре две вышке, и че теперь, перед каждой тупой прошмандовкой ими хвастаться? Просто прикалывает, когда чуваки приписывают себе чужое, чтобы не казаться хоть на минуту себе тупым никчемным чмом. ****ишь про 2 вышки? ****уй получать, а не языком по манде гонять. Я, как филолог по первому, очень люблю русский и народный. Смотрите только там пукан не надорви от зависти.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Я же не сказала что каждый день одни носки 5 лет ношу, белая ткань имеет часто свойство желтеть,
даже когда в пакет убрана. :oops:
А в сольфеджио нет ничего сложного если есть музыкальный слух. ;)

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Ну так расскажи, куда твоего серого вещества хватило поступить? Ну, кроме детского сада, конечно ;)
Ну тебя, дедуля, видать из дома престарелых перед майскими выпустили, так ты альцгеймеровы слюни на малолеток утырошных пузыришь? Записывай, дедок, при деменции память не та: ГГУ имани Франциска Скорины, филологический факультет специальности русская филология. Номер два: alma mater, юридический факультет, специальности правоведения.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Я же не сказала что каждый день одни носки 5 лет ношу, белая ткань имеет часто свойство желтеть,
даже когда в пакет убрана. :oops:
А в сольфеджио нет ничего сложного если есть музыкальный слух. ;)
А тебе только на пту слуха хватило? Или "горловое" пение на консерватории не проканало?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
***, чел, вот у меня в натуре две вышке, и че теперь, перед каждой тупой прошмандовкой ими хвастаться? Просто прикалывает, когда чуваки приписывают себе чужое, чтобы не казаться хоть на минуту себе тупым никчемным чмом. ****ишь про 2 вышки? ****уй получать, а не языком по манде гонять. Я, как филолог по первому, очень люблю русский и народный. Смотрите только там пукан не надорви от зависти.
А вторая вышка какая? :)

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Странно, что тема про носки может на столько задеть некоторых людей и вызвать шквал агрессии.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Ты себя ведешь как человек из самых самых социальных низов, которые обрюзгшие у бочков ковыряются,
даже начала испытывать "Испанский стыд", пишешь ты, а стыдно за тебя почему-то мне. :oops:

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Странно, что тема про носки может на столько задеть некоторых людей и вызвать шквал агрессии.
агрессию вызывает то, что тему о НОСКАХ тупые шмары, лишенные чувства реальности, дрочащие на мечты о двух вышках , заводят на форуме игры. Здесь же не форум климатичек , в конце-концов.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
агрессию вызывает то, что тему о НОСКАХ тупые шмары, лишенные чувства реальности, дрочащие на мечты о двух вышках , заводят на форуме игры. Здесь же не форум климатичек , в конце-концов.
Так читай то, что тебе интересно, другое просто пропускай. У тебя же не ежедневное задание для получения чудесного кубика прочитать весь форум. Тем много, найди по душе.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чего молчишь? Повторить вопрос? ГГУ, в котором ты вышки получал, гомельский?

Верх