Надеюсь, ты это не мне?пошел на*** еще раз, дед е6аный

Надеюсь, ты это не мне?пошел на*** еще раз, дед е6аный
Наверно ансамбль просто как вариация хора была у вас, думаю идея преподавания учителей былаУ меня вместо хора был ансамбль. И две литературы. Может хор только для девочек?Или я считался юным дарованием и решили не травмировать мою детскую психику хором
![]()
Не, у нас ансамбль был типа инструментальной группы. Чисто одна музыка, без пения.Наверно ансамбль просто как вариация хора была у вас, думаю идея преподавания учителей была
собрать всех в пати разновозрастное, ну там все в куче были от 10 до 16, а потом тайком смеялись над нами![]()
Да практически любую песню можно сыграть на 4-5 аккордах, ну главное и в тонике разбираться ( не джин )pizdec, a menya butyrku uchili igrat' na gitare
В оригинальном магазине лейбла Nike, нет и не будет носков Nike, если вы не поняли то она «тупая ****а», извините за выражения. Если ее послушать она училась в 33 школах, 4 университета и 5 пту во время учебы работала администратором на проекте линейдж «типо сделанным девушками» и умудрялась стирать свои «оригинальные носки» 5 лет. Вопрос если она их со школы носит как за 5 лет она успела получить 2 высших и стаж работы на проекте? Что у нее еще оригинальное? Это из рязряда я купила себе найковские тимберленды.очевидно в магазине найковском, если ты живешь в деревне - ламода\асос\фарфетч
если ты конечно ее не рофлишь и спрашиваешь серьезно кек
Расскажи ты о себе).В оригинальном магазине лейбла Nike, нет и не будет носков Nike, если вы не поняли то она «тупая ****а», извините за выражения. Если ее послушать она училась в 33 школах, 4 университета и 5 пту во время учебы работала администратором на проекте линейдж «типо сделанным девушками» и умудрялась стирать свои «оригинальные носки» 5 лет. Вопрос если она их со школы носит как за 5 лет она успела получить 2 высших и стаж работы на проекте? Что у нее еще оригинальное? Это из рязряда я купила себе найковские тимберленды.
Кошмар, котлетик, тебе уже надо срочно прекращать играть в компьютерные игры :oops:В оригинальном магазине лейбла Nike, нет и не будет носков Nike, если вы не поняли
сложно было нагуглить.что-бы не обосраться?В оригинальном магазине лейбла Nike, нет и не будет носков Nike, если вы не поняли то она «тупая ****а», извините за выражения. Если ее послушать она училась в 33 школах, 4 университета и 5 пту во время учебы работала администратором на проекте линейдж «типо сделанным девушками» и умудрялась стирать свои «оригинальные носки» 5 лет. Вопрос если она их со школы носит как за 5 лет она успела получить 2 высших и стаж работы на проекте? Что у нее еще оригинальное? Это из рязряда я купила себе найковские тимберленды.
Просто человек внимательно изучает твою биографию, выстраивает цепочку событий. Ему явно ты интересна)Кошмар, котлетик, тебе уже надо срочно прекращать играть в компьютерные игры :oops:
Но страшно, вдруг когда нибудь доиграюсь и такое же ляпну, что в оригинальных магазинах Nike, нет носков Nike :confused:
Самые старые модельки 2017, и это лейбл а не производство. 5 лет назад 2019-5=2014 носками и не пахло, были китайцы, тогда и шутка про оригиналы носки и пошла.сложно было нагуглить.что-бы не обосраться?
https://store.nike.com/ru/ru_ru/pw/мужчины-носки/7puZpco
Я играл 4 года назад в одну, Линейдж по англ вроде название уже и не вспомню, так что используй свое высказывание на себя. Псы вам нужно срочно прекращать писать чушь на форуме мертвой ммо игры, идите лучше в свою коммуналку стирать носки 5-ней давности. Не забудте иногда писать здесь о том что вы очень важный п̶а̶в̶л̶и̶н̶ человек нам это очень важно.Кошмар, котлетик, тебе уже надо срочно прекращать играть в компьютерные игры :oops:
Но страшно, вдруг когда нибудь доиграюсь и такое же ляпну, что в оригинальных магазинах Nike, нет носков Nike :confused:
Биография это вы про носки которым пять лет? Я не выстраивал никаких цепочек, он(а) сам(а) написал(а) пост про стирку в течении 5 лет. Но биография это немного другое видимо вы тоже вместо нормальной школы, закончили музыкальную и решили что училище это два высших образования.Просто человек внимательно изучает твою биографию, выстраивает цепочку событий. Ему явно ты интересна)
Нет, я не заканчивала музыкальную школу. О своем образовании и работе рассказывать не буду. ))Биография это вы про носки которым пять лет? Я не выстраивал никаких цепочек, он(а) сам(а) написал(а) пост про стирку в течении 5 лет. Но биография это немного другое видимо вы тоже вместо нормальной школы, закончили музыкальную и решили что училище это два высших образования.
Регистрировался на форуме сервера линейндж что бы рассказать о себе (нет).Расскажи ты о себе).
Ну вот ты не хочешь, а девушка рассказала, что в этом плохого?Регистрировался на форуме сервера линейндж что бы рассказать о себе (нет).
Плохое - не то слово. Это возмутительно! Как девушка - девушка!!! - посмела рассказывать о себе, когда мужчиныНу вот ты не хочешь, а девушка рассказала, что в этом плохого?
Дед, мне аж противно читать как ты вокруг неё вертишьсяПлохое - не то слово. Это возмутительно! Как девушка - девушка!!! - посмела рассказывать о себе, когда мужчинытрусливо ныкаются за фейковыми профилямиблагоразумно помалкивают?! Её открытая доверительная манера общения сродни плевку в лицо мужскому достоинству! :eek:![]()
Они на сайтах и не оставляют старые модели одежды, только последних сезонов. :pСамые старые модельки 2017, и это лейбл а не производство. 5 лет назад 2019-5=2014 носками и не пахло
Мы тут ностальгируем, а тебе и вспомнить нечего наверно, эх молодо-зелено, ну тогда беги карапуз,Дед, мне аж противно читать как ты вокруг неё вертишься
Предпочитаешь вертеться вокруг мальчиков? :eek: Девочкам грубить, а мальчикам сюсюкать?Дед, мне аж противно читать как ты вокруг неё вертишься
Я так поняла что @Аюми вертится с @TheDahaka , но т.к. они в возрасте юношеского максимализма,Предпочитаешь вертеться вокруг мальчиков? :eek: Девочкам грубить, а мальчикам сюсюкать?![]()