Унижение тупой малолетки и деда

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
У меня вместо хора был ансамбль. И две литературы. Может хор только для девочек? :) Или я считался юным дарованием и решили не травмировать мою детскую психику хором :D
Наверно ансамбль просто как вариация хора была у вас, думаю идея преподавания учителей была
собрать всех в пати разновозрастное, ну там все в куче были от 10 до 16, а потом тайком смеялись над нами :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Наверно ансамбль просто как вариация хора была у вас, думаю идея преподавания учителей была
собрать всех в пати разновозрастное, ну там все в куче были от 10 до 16, а потом тайком смеялись над нами :D
Не, у нас ансамбль был типа инструментальной группы. Чисто одна музыка, без пения.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
очевидно в магазине найковском, если ты живешь в деревне - ламода\асос\фарфетч
если ты конечно ее не рофлишь и спрашиваешь серьезно кек
В оригинальном магазине лейбла Nike, нет и не будет носков Nike, если вы не поняли то она «тупая ****а», извините за выражения. Если ее послушать она училась в 33 школах, 4 университета и 5 пту во время учебы работала администратором на проекте линейдж «типо сделанным девушками» и умудрялась стирать свои «оригинальные носки» 5 лет. Вопрос если она их со школы носит как за 5 лет она успела получить 2 высших и стаж работы на проекте? Что у нее еще оригинальное? Это из рязряда я купила себе найковские тимберленды.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
В оригинальном магазине лейбла Nike, нет и не будет носков Nike, если вы не поняли то она «тупая ****а», извините за выражения. Если ее послушать она училась в 33 школах, 4 университета и 5 пту во время учебы работала администратором на проекте линейдж «типо сделанным девушками» и умудрялась стирать свои «оригинальные носки» 5 лет. Вопрос если она их со школы носит как за 5 лет она успела получить 2 высших и стаж работы на проекте? Что у нее еще оригинальное? Это из рязряда я купила себе найковские тимберленды.
Расскажи ты о себе).

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
В оригинальном магазине лейбла Nike, нет и не будет носков Nike, если вы не поняли
Кошмар, котлетик, тебе уже надо срочно прекращать играть в компьютерные игры :oops:
Но страшно, вдруг когда нибудь доиграюсь и такое же ляпну, что в оригинальных магазинах Nike, нет носков Nike :confused:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
сложно было нагуглить.что-бы не обосраться?
https://store.nike.com/ru/ru_ru/pw/мужчины-носки/7puZpco

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Кошмар, котлетик, тебе уже надо срочно прекращать играть в компьютерные игры :oops:
Но страшно, вдруг когда нибудь доиграюсь и такое же ляпну, что в оригинальных магазинах Nike, нет носков Nike :confused:
Просто человек внимательно изучает твою биографию, выстраивает цепочку событий. Ему явно ты интересна)

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
сложно было нагуглить.что-бы не обосраться?
https://store.nike.com/ru/ru_ru/pw/мужчины-носки/7puZpco
Самые старые модельки 2017, и это лейбл а не производство. 5 лет назад 2019-5=2014 носками и не пахло, были китайцы, тогда и шутка про оригиналы носки и пошла.
«сложно было нагуглить.что-бы не обосраться?»

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Я играл 4 года назад в одну, Линейдж по англ вроде название уже и не вспомню, так что используй свое высказывание на себя. Псы вам нужно срочно прекращать писать чушь на форуме мертвой ммо игры, идите лучше в свою коммуналку стирать носки 5-ней давности. Не забудте иногда писать здесь о том что вы очень важный п̶а̶в̶л̶и̶н̶ человек нам это очень важно.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Просто человек внимательно изучает твою биографию, выстраивает цепочку событий. Ему явно ты интересна)
Биография это вы про носки которым пять лет? Я не выстраивал никаких цепочек, он(а) сам(а) написал(а) пост про стирку в течении 5 лет. Но биография это немного другое видимо вы тоже вместо нормальной школы, закончили музыкальную и решили что училище это два высших образования.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Биография это вы про носки которым пять лет? Я не выстраивал никаких цепочек, он(а) сам(а) написал(а) пост про стирку в течении 5 лет. Но биография это немного другое видимо вы тоже вместо нормальной школы, закончили музыкальную и решили что училище это два высших образования.
Нет, я не заканчивала музыкальную школу. О своем образовании и работе рассказывать не буду. ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вот ты не хочешь, а девушка рассказала, что в этом плохого?
Плохое - не то слово. Это возмутительно! Как девушка - девушка!!! - посмела рассказывать о себе, когда мужчины трусливо ныкаются за фейковыми профилями благоразумно помалкивают?! Её открытая доверительная манера общения сродни плевку в лицо мужскому достоинству! :eek::D

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Плохое - не то слово. Это возмутительно! Как девушка - девушка!!! - посмела рассказывать о себе, когда мужчины трусливо ныкаются за фейковыми профилями благоразумно помалкивают?! Её открытая доверительная манера общения сродни плевку в лицо мужскому достоинству! :eek::D
Дед, мне аж противно читать как ты вокруг неё вертишься

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Самые старые модельки 2017, и это лейбл а не производство. 5 лет назад 2019-5=2014 носками и не пахло
Они на сайтах и не оставляют старые модели одежды, только последних сезонов. :p
Дед, мне аж противно читать как ты вокруг неё вертишься
Мы тут ностальгируем, а тебе и вспомнить нечего наверно, эх молодо-зелено, ну тогда беги карапуз,
не отвлекай взрослых дяденек и тётенек :oops:

Последнее редактирование:

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Предпочитаешь вертеться вокруг мальчиков? :eek: Девочкам грубить, а мальчикам сюсюкать? ;):D
Я так поняла что @Аюми вертится с @TheDahaka , но т.к. они в возрасте юношеского максимализма,
то агрессивны всегда, детская жестокость, хотят изменить мир, но с возрастом у них пройдет.;)

Верх