Унижение тупой малолетки и деда

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Ты себя ведешь как человек из самых самых социальных низов, которые обрюзгшие у бочков ковыряются,
даже начала испытывать "Испанский стыд", пишешь ты, а стыдно за тебя почему-то мне. :oops:
Так долго отвечаешь, чтобы погуглить и показаться умной? Твои носки пишут смски о том, как они мечтают, чтобы ты прыгнула с 12 этажа и перестала их мучать, а заодно и избавила форумы от своего тупого никому не интнресного говна. Ты похожа просто на никчемного гомункула, который сам в ахуе от того, что жив, и не в курсах, что на форумах игры не про носки строчат.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
А тебе только на пту слуха хватило? Или "горловое" пение на консерватории не проканало?
Если ты читал внимательно, я просто не хотела терять год ( год это год, а не GOD ),
пою как положено, диафрагмой, куда хотела поступить вначале не удалось :confused:
потому мне легче было в муз. училище остаться, вдруг бы и на второй не поступила, :D
ты такой не внимательный и рассеянный, кошмар просто, как же ты в компьютер то играешь :oops:

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Чего молчишь? Повторить вопрос? ГГУ, в котором ты вышки получал, гомельский?
Дедок дедок. **** 21 век, цивилизация, каменный век позади, есть интернет. и ДА,именно ГОМЕЛЬСКИЙ там первое слово, то же не алхимия.не высшая математика, получил ответ - перевари. схема та же, что и с твоим спасителем галопередолом.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Так читай то, что тебе интересно, другое просто пропускай. У тебя же не ежедневное задание для получения чудесного кубика прочитать весь форум. Тем много, найди по душе.
замечательно. по такой же схеме можно зайти на сайт научного журнала Science и увидеть, как там будут тоже носки обсуждать. ну да, не понравится выйди. потом за хлебом пойдешь, а там тебя чмом назовут. ну а что? не нравится - выйди.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Если ты читал внимательно, я просто не хотела терять год ( год это год, а не GOD ),
пою как положено, диафрагмой, куда хотела поступить вначале не удалось :confused:
потому мне легче было в муз. училище остаться, вдруг бы и на второй не поступила, :D
ты такой не внимательный и рассеянный, кошмар просто, как же ты в компьютер то играешь :oops:
а нечего, девочка, изначально себе приписывать того,чего не заслужила. Сначала получи, потом хоть на каждом столбе хвастайся о том, что получила 2 корочки и теперь тебя типо надо считать умной (ну два ж диплома).

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
замечательно. по такой же схеме можно зайти на сайт научного журнала Science и увидеть, как там будут тоже носки обсуждать. ну да, не понравится выйди. потом за хлебом пойдешь, а там тебя чмом назовут. ну а что? не нравится - выйди.
Не совсем логичное сопоставление. Если мне не нравится разговор, я его не продолжаю. А вот тебе тема явно интересна. Ты сначала сказал, что о себе ничего не расскажешь, но вот, мы уже знаем о твоих двух вышках. Ну хотел ты этим поделиться, так сделал бы это в более корректной форме). Не злись пожалуйста)

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Ну многие (~67%) тут такие жалкие, что среди вас я себя ощущаю королевой :oops:
Ну вот та семантическая конструкция явное свидетельство наличия столь высокого интеллекта, что наверное в вашей среде аутистов ты почти Тесла местного разлива. Ты уж определись, определись,кем так хочешь быть : умной аутисткой или же королевой "горловой" техники пения.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дедок дедок. **** 21 век, цивилизация, каменный век позади, есть интернет. и ДА,именно ГОМЕЛЬСКИЙ там первое слово, то же не алхимия.не высшая математика, получил ответ - перевари. схема та же, что и с твоим спасителем галопередолом.
Что ж ты, зёма, земляков-то позоришь своим недостойным поведением? :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
а нечего, девочка, изначально себе приписывать того,чего не заслужила. Сначала получи, потом хоть на каждом столбе хвастайся о том, что получила 2 корочки и теперь тебя типо надо считать умной (ну два ж диплома).
Что такого сверхординарного в 2 образованиях ? Если захочу и третье получу, мне же работать не надо,
я квартиру сдаю, мне 70 000 как то хватает в месяц :oops:

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
То есть ты хочешь что бы я бросила всё, и всё внимание персонально тебе уделила ? :oops:
если бы мечты действительно могли осуществиться, то, поверь, в них бы ты никому не уделяла внимания (ради расы людей). Уделяй свое внимание сородичам, гомункулам, а меня, человека, просто оскорбляет сам факт твоего существования.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Что ж ты, зёма, земляков-то позоришь своим недостойным поведением? :D
а ты чего на свою фотку не поставил 18+? может нанести вред неокрепшей детской психике, а с моим "позором" они еще как-нибудь управятся. Ты же их будешь преследовать в страшных снах.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не совсем логичное сопоставление. Если мне не нравится разговор, я его не продолжаю. А вот тебе тема явно интересна. Ты сначала сказал, что о себе ничего не расскажешь, но вот, мы уже знаем о твоих двух вышках. Ну хотел ты этим поделиться, так сделал бы это в более корректной форме). Не злись пожалуйста)
Да, вот так потихонечку всё из него и вытянем :D

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Что такого сверхординарного в 2 образованиях ? Если захочу и третье получу, мне же работать не надо,
я квартиру сдаю, мне 70 000 как то хватает в месяц :oops:
Симптомы шизофрении

Симптомы шизофрении делятся на три категории:

• Позитивные симптомы. К их числу относятся ненормальные мысли и суждения, в том числе галлюцинации, бред, расстройства мышления, а также двигательные нарушения.
  • Негативные симптомы, которые выражаются в утрате или снижении способности планировать, изъясняться, выражать эмоции или получать удовольствие от повседневной жизни. Эти симптомы сложнее распознаются как проявления шизофрении, их можно ошибочно принять за проявление лени или же депрессии.
  • Когнитивные симптомы (или когнитивные нарушения) – проблемы с концентрацией и вниманием, определенными типами памяти и управляющими функциями, ответственными за наше умение планировать и организовывать. Когнитивные нарушения также с трудом распознаются в качестве симптомов болезни, но при этом в наибольшей степени влияют на возможность вести нормальный образ жизни.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а ты чего на свою фотку не поставил 18+? может нанести вред неокрепшей детской психике, а с моим "позором" они еще как-нибудь управятся. Ты же их будешь преследовать в страшных снах.
А кстати, покажи свою фотку :) Или тоже боишься нанести вред психике? ;)

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Симптомы шизофрении

• Позитивные симптомы. К их числу относятся ненормальные мысли и суждения, в том числе галлюцинации, бред, расстройства мышления, а также двигательные нарушения.
  • Негативные симптомы, которые выражаются в утрате или снижении способности планировать, изъясняться, выражать эмоции или получать удовольствие от повседневной жизни. Эти симптомы сложнее распознаются как проявления шизофрении, их можно ошибочно принять за проявление лени или же депрессии.
  • Когнитивные симптомы (или когнитивные нарушения) – проблемы с концентрацией и вниманием, определенными типами памяти и управляющими функциями, ответственными за наше умение планировать и организовывать. Когнитивные нарушения также с трудом распознаются в качестве симптомов болезни, но при этом в наибольшей степени влияют на возможность вести нормальный образ жизни.
психиатра не посоветую, спроси у сородичей. шиза не лечится, но попроси у дедка галопередол, симптомы заглушит (наверное).

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
а свой пятачок совать, если тема не интересна зачем? тоже не совсем логично?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
когда ты просто смотришь на фотку, ты уже совершаешь акт насилия. Так что я как-то ни разу не жертва.
Сглазу боишься? Типа порчу на тебя наведём по фотке? Венец безбрачия наложим и останешься девственником на всю жизнь? ;) Ну ты, блин, и мнительный :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Симптомы шизофрении

Ах вот у нас кто гуглит, ай-я-яй :D

Верх