Унижение тупой малолетки и деда

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Где купить фирменные nike носки? Гугл говорит китайцы на али продают их, но я склонен думать что то поделка.
Ну у меня не подделка думаю, просто на заводе опечатка кажется,
то есть это как нумизматическая ценность на опечатках монет, помню их с 9 класса, а вид как новый :oops:
P.S. ну катышки можно в принципе ощипать ноготочками, но это мещанство :rolleyes:

d507199d8585.jpg

Nike

Виконт
Лайки
149
Ну у меня не подделка думаю, просто на заводе опечатка кажется,
то есть это как нумизматическая ценность на опечатках монет, помню их с 9 класса, а вид как новый :oops:
P.S. ну катышки можно в принципе ощипать ноготочками, но это мещанство :rolleyes:

d507199d8585.jpg
просто побрей электробритвой, если нет то станком (не забудь пеной намазать)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
:D Вы из какой страны, ребята? Брить сраные носки фабричного производства - это, блин, не знаю, как и назвать. Дно социума по уровню материальных доходов? ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну у меня не подделка думаю, просто на заводе опечатка кажется

d507199d8585.jpg
Вынужден тебя огорчить, но в подобных изделиях не бывает опечаток. Можно выпустить бракованную партию, накосячив с программированием конвейерной линии, но никак не штучное изделие. И на солидных фабриках, выпускающих брендовую продукцию, весь брак немедленно утилизируют, не выпуская на рынок. Это ведь ого какой удар по репутации! Конкуренты с говном сожрут. А какие-нибудь пиндосы и по судам затаскать могут, на крупные денежные компенсации разведут. Типа купила фирменные носки, но с ними что-то оказалось не так? Моральный ущерб на полмиллиона долларов! :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Не знала что пена нужна, пробовала раньше станком, пришлось потом выкинуть :oops:
:D Вы из какой страны, ребята? Брить сраные носки фабричного производства - это, блин, не знаю, как и назвать. Дно социума по уровню материальных доходов? ;)
Ну катышки часто образуются после первой стирки, катышков не бывает только на чистом хлопке,
по большому счету это всё равно что с мешком на ноге ходить.
Такс, посчитаем, средняя нормальная пара в спортмастере у нас по 250-300р, в неделю это около 2000р,
в месяц округлим до 10.000, то есть в год выходит 120.000 р :eek:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну катышки часто образуются после первой стирки, катышков не бывает только на чистом хлопке, по большому счету это всё равно что с мешком на ноге ходить.
Такс, посчитаем, средняя нормальная пара в спортмастере у нас по 250-300р, в неделю это около 2000р,
в месяц округлим до 10.000, то есть в год выходит 120.000 р :eek:
Трудно быть девушкой :) Накладно :D Красивые модные дорогие вещи покупать нужно... То ли дело нам! Купил десяток упаковок дешевого китайского говна суммарным количеством 150 пар - и можно год носить не снимая :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Трудно быть девушкой :) Накладно :D Красивые модные дорогие вещи покупать нужно...
Да нет совсем, просто обычно дорогая или фирменная вещь служит дольше, примеров много у меня,
вот парочка:

1) взяла 3 года назад конверсы, ну кеды такие есть, только не настоящие, а копию 1 в 1
стоили 1.500р, при покупке все устраивало, через день стали дико пахнуть резиной, как в метро на эскалаторе :confused:,
только раза в 3 сильней :D, а через 4 недели сточилась подошва и выпала стелька прямо на улице :eek:

Сходила в бутик, там фирменные стоили 4.000, взяла, уже 3 года как новые. :rolleyes:

2) приспичило что то вибро-геймпад, лежа не особо удобно на клавиатуре же играть,
а так приятно, еще и жужжит так приятненько там внутри, типа саспенс нагоняет,
вычитала в инете что обязательно нужна поддержка X-input, бюджетный взяла,
приношу, открываю блистер, кошмар... :eek:

Стики скрипят :oops:, кнопки начали западать через 3 дня :mad:, жужжалка толи отвалилась,
толи там что то подзамкнуло :confused:, отнесла, заменила, со вторым приблизительно тоже самое.

Уже совсем отчаялась, думаю, никогда у меня не будет геймпада жужжалки :(,
ну не любят они меня, а нет, стоило дойти к ценовой категории от 3 т.р. и все в норме.
Жужжит как миленький, хоть на весь день жужжалку включай. ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да нет совсем, просто обычно дорогая или фирменная вещь служит дольше, примеров много у меня,
вот парочка:

1) взяла 3 года назад конверсы, ну кеды такие есть, только не настоящие, а копию 1 в 1
стоили 1.500р, при покупке все устраивало, через день стали дико пахнуть резиной, как в метро на эскалаторе :confused:,
только раза в 3 сильней :D, а через 4 недели сточилась подошва и выпала стелька прямо на улице :eek:

Сходила в бутик, там фирменные стоили 4.000, взяла, уже 3 года как новые. :rolleyes:

2) приспичило что то вибро-геймпад, лежа не особо удобно на клавиатуре же играть,
а так приятно, еще и жужжит так приятненько там внутри, типа саспенс нагоняет,
вычитала в инете что обязательно нужна поддержка X-input, бюджетный взяла,
приношу, открываю блистер, кошмар... :eek:

Стики скрипят :oops:, кнопки начали западать через 3 дня :mad:, жужжалка толи отвалилась,
толи там что то подзамкнуло :confused:, отнесла, заменила, со вторым приблизительно тоже самое.

Уже совсем отчаялась, думаю, никогда у меня не будет геймпада жужжалки :(,
ну не любят они меня, а нет, стоило дойти к ценовой категории от 3 т.р. и все в норме.
Жужжит как миленький, хоть на весь день жужжалку включай. ;)
Н-да, блин... По сравнению с тобой я натуральный бомжара :D Ни конверсов, ни геймпада с жужжалкой... Покрутил башней на 360 - похвастаться абсолютно нечем. Никакого фирменного эксклюзива в хозяйстве. Придётся заливать накатившую депрессию убойной дозой кофеина :)

Лайки
9 696
Где купить фирменные nike носки? Гугл говорит китайцы на али продают их, но я склонен думать что то поделка. Вот они https://www.lamoda.by/cb/4122-2047/socks-sock-nike/ оригинал?
очевидно в магазине найковском, если ты живешь в деревне - ламода\асос\фарфетч
если ты конечно ее не рофлишь и спрашиваешь серьезно кек

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
У вас тут ночь пожирателей рекламы была?)). За продвижение бренда люди деньги получают, заключаете договор с компанией, что будете ненавязчиво пиарить на форумах их марки, зачем бесплатно то?)) Можно и продукцией брать...

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ты не в правильной драматургии расположил :oops:
Школа+Муз.школа, потом муз.училище, затем ВУЗ.
Кстати я еще прошла курсы маникюра, это можно считать за 4 образование ? :oops:
Ну а 5 лет стажа по персоналу мне помогли полностью отвыкнуть от мата, да и обладаю теперь железными нервами. :D
А толк от этой муз школы
Сам могу сжечь и воскресить гитару, так зае.баши.ть чтобы описались кипятком, но а толку то от этого никакой

Не важно на сколько хорошо ты играешь, важно на сколько ты любишь играть

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
А толк от этой муз школы
Её проще всего было прогуливать, т.к. ходила в вечернюю смену :p
Также это фактически ежедневно освобождало от любых дополнительных занятий в школе / хлопот по дому
Т.к. я мелкой была, дополнительно освобождало от надзора o_O

Говоришь, всё ,мне надо в музыкалку, а там уже любые варианты :
1) посидеть у подруги в гостях поиграть в компьютер/посплетничать
2) попить ягуар с друзьями с параллельки в парадных
3) просто куда-то пропасть на весь вечер допоздна

P.S. На любой звонок отвечается SMS-кой у меня урок, после перезвоню :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Её проще всего было прогуливать, т.к. ходила в вечернюю смену :p
Также это фактически ежедневно освобождало от любых дополнительных занятий в школе / хлопот по дому
Т.к. я мелкой была, дополнительно освобождало от надзора o_O

Говоришь, всё ,мне надо в музыкалку, а там уже любые варианты :
1) посидеть у подруги в гостях поиграть в компьютер/посплетничать
2) попить ягуар с друзьями с параллельки в парадных
3) просто куда-то пропасть на весь вечер допоздна

P.S. На любой звонок отвечается SMS-кой у меня урок, после перезвоню :D
У меня, кстати, тоже вечерняя музыкалка за плечами :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
У меня, кстати, тоже вечерняя музыкалка за плечами :D
Ой, ну тогда ты должен помнить что ходить на хор это что то жуткое для психики,
мелюзга орёт, петь толком никто еще не умеет, да просто нахождение уже там АдЪ и ПламенЪ :mad:

lalka

Старейшина
Лайки
8
обычная анимешная дырка, чему удивляться?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ой, ну тогда ты должен помнить что ходить на хор это что то жуткое для психики,
мелюзга орёт, петь толком никто еще не умеет, да просто нахождение уже там АдЪ и ПламенЪ :mad:
Мне повезло, этот предмет в программе отсутствовал. Может наличие хора как-то к классам привязано, не знаю. У меня было фортепиано. А у пианистов самым дoлбанутым предметом считалось сольфеджио :)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Мне повезло, этот предмет в программе отсутствовал. Может наличие хора как-то к классам привязано, не знаю. У меня было фортепиано. А у пианистов самым дoлбанутым предметом считалось сольфеджио :)
Основной инструмент
Фортепиано
Хор
Сольфеджио
Музыкальная Литература :eek:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Основной инструмент
Фортепиано
Хор
Сольфеджио
Музыкальная Литература :eek:
У меня вместо хора был ансамбль. И две литературы. Может хор только для девочек? :) Или я считался юным дарованием и решили не травмировать мою детскую психику хором :D

Верх