Плохое - не то слово. Это возмутительно! Как девушка - девушка!!! - посмела рассказывать о себе, когда мужчиныНу вот ты не хочешь, а девушка рассказала, что в этом плохого?

Плохое - не то слово. Это возмутительно! Как девушка - девушка!!! - посмела рассказывать о себе, когда мужчиныНу вот ты не хочешь, а девушка рассказала, что в этом плохого?

Дед, мне аж противно читать как ты вокруг неё вертишьсяПлохое - не то слово. Это возмутительно! Как девушка - девушка!!! - посмела рассказывать о себе, когда мужчинытрусливо ныкаются за фейковыми профилямиблагоразумно помалкивают?! Её открытая доверительная манера общения сродни плевку в лицо мужскому достоинству! :eek:![]()
Они на сайтах и не оставляют старые модели одежды, только последних сезонов. :pСамые старые модельки 2017, и это лейбл а не производство. 5 лет назад 2019-5=2014 носками и не пахло
Мы тут ностальгируем, а тебе и вспомнить нечего наверно, эх молодо-зелено, ну тогда беги карапуз,Дед, мне аж противно читать как ты вокруг неё вертишься
Предпочитаешь вертеться вокруг мальчиков? :eek: Девочкам грубить, а мальчикам сюсюкать?Дед, мне аж противно читать как ты вокруг неё вертишься

Я так поняла что @Аюми вертится с @TheDahaka , но т.к. они в возрасте юношеского максимализма,Предпочитаешь вертеться вокруг мальчиков? :eek: Девочкам грубить, а мальчикам сюсюкать?![]()

Ты, кусок ебyчего дебила, мне четвертый десяток, и, поверь мне, кого послать наxyй, а кого нет - я в состоянии решить сам. Поэтому - иди наxyй, овощ.Я так поняла что @Аюми вертится с @TheDahaka , но т.к. они в возрасте юношеского максимализма,
то агрессивны всегда, детская жестокость, хотят изменить мир, но с возрастом у них пройдет.![]()
Эти малолетние оболтусы вообразили, что я тебя клею - и страшно ревнуютЯ так поняла что @Аюми вертится с @TheDahaka , но т.к. они в возрасте юношеского максимализма,
то агрессивны всегда, детская жестокость, хотят изменить мир, но с возрастом у них пройдет.![]()

Как правило, в интернете грубит женщинам лишь та категория людей, которая отчаянно боится наезжать на мужчин в реале. Исключением являются сами женщины, а так же гомосексуалисты, жутко раздражённые тем фактом, что кто-то уводит у них из-под носа перспективных мужичковТы, кусок ебyчего дебила, мне четвертый десяток, и, поверь мне, кого послать наxyй, а кого нет - я в состоянии решить сам. Поэтому - иди наxyй, овощ.

Свои домыслы оставь при себе. Когда я захочу узнать твое мнение - я обращусь к тебе.Как правило, в интернете грубит женщинам лишь та категория людей, которая отчаянно боится наезжать на мужчин в реале. Исключением являются сами женщины, а так же гомосексуалисты, жутко раздражённые тем фактом, что кто-то уводит у них из-под носа перспективных мужичков![]()
А трусы вы тоже пять лет носите? В консерваторию поступать у вас серого вещества не хватит, там сальфеджио как минимум от зубов отскакивать должно, о не чсв от пятилетних носков. Шиза она такая, подкрадется не заметно, еще и сама в свою чухню поверишь.Они на сайтах и не оставляют старые модели одежды, только последних сезонов. :p
Мы тут ностальгируем, а тебе и вспомнить нечего наверно, эх молодо-зелено, ну тогда беги карапуз,
не отвлекай взрослых дяденек и тётенек :oops:
Я тебе разрешал со мной разговаривать?Свои домыслы оставь при себе. Когда я захочу узнать твое мнение - я обращусь к тебе.
Нет. Обращаешься ко мне без спроса. Вот и я делаю тоже самое 
Ну так расскажи, куда твоего серого вещества хватило поступить? Ну, кроме детского сада, конечноА трусы вы тоже пять лет носите? В консерваторию поступать у вас серого вещества не хватит, там сальфеджио как минимум от зубов отскакивать должно, о не чсв от пятилетних носков. Шиза она такая, подкрадется не заметно, еще и сама в свою чухню поверишь.

***, чел, вот у меня в натуре две вышке, и че теперь, перед каждой тупой прошмандовкой ими хвастаться? Просто прикалывает, когда чуваки приписывают себе чужое, чтобы не казаться хоть на минуту себе тупым никчемным чмом. ****ишь про 2 вышки? ****уй получать, а не языком по манде гонять. Я, как филолог по первому, очень люблю русский и народный. Смотрите только там пукан не надорви от зависти.Как правило, в интернете грубит женщинам лишь та категория людей, которая отчаянно боится наезжать на мужчин в реале. Исключением являются сами женщины, а так же гомосексуалисты, жутко раздражённые тем фактом, что кто-то уводит у них из-под носа перспективных мужичков![]()
Я же не сказала что каждый день одни носки 5 лет ношу, белая ткань имеет часто свойство желтеть,А трусы вы тоже пять лет носите? В консерваторию поступать у вас серого вещества не хватит, там сальфеджио как минимум от зубов отскакивать должно, о не чсв от пятилетних носков. Шиза она такая, подкрадется не заметно, еще и сама в свою чухню поверишь.

Ну тебя, дедуля, видать из дома престарелых перед майскими выпустили, так ты альцгеймеровы слюни на малолеток утырошных пузыришь? Записывай, дедок, при деменции память не та: ГГУ имани Франциска Скорины, филологический факультет специальности русская филология. Номер два: alma mater, юридический факультет, специальности правоведения.Ну так расскажи, куда твоего серого вещества хватило поступить? Ну, кроме детского сада, конечно![]()
А тебе только на пту слуха хватило? Или "горловое" пение на консерватории не проканало?Я же не сказала что каждый день одни носки 5 лет ношу, белая ткань имеет часто свойство желтеть,
даже когда в пакет убрана. :oops:
А в сольфеджио нет ничего сложного если есть музыкальный слух.![]()
А вторая вышка какая?***, чел, вот у меня в натуре две вышке, и че теперь, перед каждой тупой прошмандовкой ими хвастаться? Просто прикалывает, когда чуваки приписывают себе чужое, чтобы не казаться хоть на минуту себе тупым никчемным чмом. ****ишь про 2 вышки? ****уй получать, а не языком по манде гонять. Я, как филолог по первому, очень люблю русский и народный. Смотрите только там пукан не надорви от зависти.

Сделай опрацию катаракты, наверное, ветеранам там скидки. Ты небось там галопередола хряпнул да маловато, раз мой опус до конца еще не переварил.А вторая вышка какая?![]()
Гомельский ГГУ?Сделай опрацию катаракты, наверное, ветеранам там скидки. Ты небось там галопередола хряпнул да маловато, раз мой опус до конца еще не переварил.

Ты себя ведешь как человек из самых самых социальных низов, которые обрюзгшие у бочков ковыряются,Ты, кусок ебyчего дебила, мне четвертый десяток, и, поверь мне, кого послать наxyй, а кого нет - я в состоянии решить сам. Поэтому - иди наxyй, овощ.
агрессию вызывает то, что тему о НОСКАХ тупые шмары, лишенные чувства реальности, дрочащие на мечты о двух вышках , заводят на форуме игры. Здесь же не форум климатичек , в конце-концов.Странно, что тема про носки может на столько задеть некоторых людей и вызвать шквал агрессии.
Носки не ху* , надел кайфуй.Странно, что тема про носки может на столько задеть некоторых людей и вызвать шквал агрессии.
Так читай то, что тебе интересно, другое просто пропускай. У тебя же не ежедневное задание для получения чудесного кубика прочитать весь форум. Тем много, найди по душе.агрессию вызывает то, что тему о НОСКАХ тупые шмары, лишенные чувства реальности, дрочащие на мечты о двух вышках , заводят на форуме игры. Здесь же не форум климатичек , в конце-концов.
Чего молчишь? Повторить вопрос? ГГУ, в котором ты вышки получал, гомельский?агрессию вызывает то, что тему о НОСКАХ тупые шмары, лишенные чувства реальности, дрочащие на мечты о двух вышках , заводят на форуме игры. Здесь же не форум климатичек , в конце-концов.