Унижение тупой малолетки и деда

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Ты не в правильной драматургии расположил :oops:
Школа+Муз.школа, потом муз.училище, затем ВУЗ.
Кстати я еще прошла курсы маникюра, это можно считать за 4 образование ? :oops:
Ну а 5 лет стажа по персоналу мне помогли полностью отвыкнуть от мата, да и обладаю теперь железными нервами. :D
А толк от этой муз школы
Сам могу сжечь и воскресить гитару, так зае.баши.ть чтобы описались кипятком, но а толку то от этого никакой

Не важно на сколько хорошо ты играешь, важно на сколько ты любишь играть

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
А толк от этой муз школы
Её проще всего было прогуливать, т.к. ходила в вечернюю смену :p
Также это фактически ежедневно освобождало от любых дополнительных занятий в школе / хлопот по дому
Т.к. я мелкой была, дополнительно освобождало от надзора o_O

Говоришь, всё ,мне надо в музыкалку, а там уже любые варианты :
1) посидеть у подруги в гостях поиграть в компьютер/посплетничать
2) попить ягуар с друзьями с параллельки в парадных
3) просто куда-то пропасть на весь вечер допоздна

P.S. На любой звонок отвечается SMS-кой у меня урок, после перезвоню :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Её проще всего было прогуливать, т.к. ходила в вечернюю смену :p
Также это фактически ежедневно освобождало от любых дополнительных занятий в школе / хлопот по дому
Т.к. я мелкой была, дополнительно освобождало от надзора o_O

Говоришь, всё ,мне надо в музыкалку, а там уже любые варианты :
1) посидеть у подруги в гостях поиграть в компьютер/посплетничать
2) попить ягуар с друзьями с параллельки в парадных
3) просто куда-то пропасть на весь вечер допоздна

P.S. На любой звонок отвечается SMS-кой у меня урок, после перезвоню :D
У меня, кстати, тоже вечерняя музыкалка за плечами :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
У меня, кстати, тоже вечерняя музыкалка за плечами :D
Ой, ну тогда ты должен помнить что ходить на хор это что то жуткое для психики,
мелюзга орёт, петь толком никто еще не умеет, да просто нахождение уже там АдЪ и ПламенЪ :mad:

lalka

Старейшина
Лайки
8
обычная анимешная дырка, чему удивляться?

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
обычная анимешная дырка, чему удивляться?
f843217f0a3e.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ой, ну тогда ты должен помнить что ходить на хор это что то жуткое для психики,
мелюзга орёт, петь толком никто еще не умеет, да просто нахождение уже там АдЪ и ПламенЪ :mad:
Мне повезло, этот предмет в программе отсутствовал. Может наличие хора как-то к классам привязано, не знаю. У меня было фортепиано. А у пианистов самым дoлбанутым предметом считалось сольфеджио :)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Мне повезло, этот предмет в программе отсутствовал. Может наличие хора как-то к классам привязано, не знаю. У меня было фортепиано. А у пианистов самым дoлбанутым предметом считалось сольфеджио :)
Основной инструмент
Фортепиано
Хор
Сольфеджио
Музыкальная Литература :eek:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Основной инструмент
Фортепиано
Хор
Сольфеджио
Музыкальная Литература :eek:
У меня вместо хора был ансамбль. И две литературы. Может хор только для девочек? :) Или я считался юным дарованием и решили не травмировать мою детскую психику хором :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
У меня вместо хора был ансамбль. И две литературы. Может хор только для девочек? :) Или я считался юным дарованием и решили не травмировать мою детскую психику хором :D
Наверно ансамбль просто как вариация хора была у вас, думаю идея преподавания учителей была
собрать всех в пати разновозрастное, ну там все в куче были от 10 до 16, а потом тайком смеялись над нами :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Наверно ансамбль просто как вариация хора была у вас, думаю идея преподавания учителей была
собрать всех в пати разновозрастное, ну там все в куче были от 10 до 16, а потом тайком смеялись над нами :D
Не, у нас ансамбль был типа инструментальной группы. Чисто одна музыка, без пения.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
очевидно в магазине найковском, если ты живешь в деревне - ламода\асос\фарфетч
если ты конечно ее не рофлишь и спрашиваешь серьезно кек
В оригинальном магазине лейбла Nike, нет и не будет носков Nike, если вы не поняли то она «тупая ****а», извините за выражения. Если ее послушать она училась в 33 школах, 4 университета и 5 пту во время учебы работала администратором на проекте линейдж «типо сделанным девушками» и умудрялась стирать свои «оригинальные носки» 5 лет. Вопрос если она их со школы носит как за 5 лет она успела получить 2 высших и стаж работы на проекте? Что у нее еще оригинальное? Это из рязряда я купила себе найковские тимберленды.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
В оригинальном магазине лейбла Nike, нет и не будет носков Nike, если вы не поняли то она «тупая ****а», извините за выражения. Если ее послушать она училась в 33 школах, 4 университета и 5 пту во время учебы работала администратором на проекте линейдж «типо сделанным девушками» и умудрялась стирать свои «оригинальные носки» 5 лет. Вопрос если она их со школы носит как за 5 лет она успела получить 2 высших и стаж работы на проекте? Что у нее еще оригинальное? Это из рязряда я купила себе найковские тимберленды.
Расскажи ты о себе).

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
В оригинальном магазине лейбла Nike, нет и не будет носков Nike, если вы не поняли
Кошмар, котлетик, тебе уже надо срочно прекращать играть в компьютерные игры :oops:
Но страшно, вдруг когда нибудь доиграюсь и такое же ляпну, что в оригинальных магазинах Nike, нет носков Nike :confused:

sky1983

Графин
Лайки
1 056
сложно было нагуглить.что-бы не обосраться?
https://store.nike.com/ru/ru_ru/pw/мужчины-носки/7puZpco

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Кошмар, котлетик, тебе уже надо срочно прекращать играть в компьютерные игры :oops:
Но страшно, вдруг когда нибудь доиграюсь и такое же ляпну, что в оригинальных магазинах Nike, нет носков Nike :confused:
Просто человек внимательно изучает твою биографию, выстраивает цепочку событий. Ему явно ты интересна)

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
сложно было нагуглить.что-бы не обосраться?
https://store.nike.com/ru/ru_ru/pw/мужчины-носки/7puZpco
Самые старые модельки 2017, и это лейбл а не производство. 5 лет назад 2019-5=2014 носками и не пахло, были китайцы, тогда и шутка про оригиналы носки и пошла.
«сложно было нагуглить.что-бы не обосраться?»

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Я играл 4 года назад в одну, Линейдж по англ вроде название уже и не вспомню, так что используй свое высказывание на себя. Псы вам нужно срочно прекращать писать чушь на форуме мертвой ммо игры, идите лучше в свою коммуналку стирать носки 5-ней давности. Не забудте иногда писать здесь о том что вы очень важный п̶а̶в̶л̶и̶н̶ человек нам это очень важно.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Просто человек внимательно изучает твою биографию, выстраивает цепочку событий. Ему явно ты интересна)
Биография это вы про носки которым пять лет? Я не выстраивал никаких цепочек, он(а) сам(а) написал(а) пост про стирку в течении 5 лет. Но биография это немного другое видимо вы тоже вместо нормальной школы, закончили музыкальную и решили что училище это два высших образования.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Биография это вы про носки которым пять лет? Я не выстраивал никаких цепочек, он(а) сам(а) написал(а) пост про стирку в течении 5 лет. Но биография это немного другое видимо вы тоже вместо нормальной школы, закончили музыкальную и решили что училище это два высших образования.
Нет, я не заканчивала музыкальную школу. О своем образовании и работе рассказывать не буду. ))

Верх