Унижение тупой малолетки и деда

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Смотри. Он влез в чужой разговор. Он начал дефать волосатого мужика (может и девку, хз), о которой он знает ровно столько сколько и ты, и я - то есть ниxyя, кроме кучи безграмотных и тупорылых постов. Почему я не могу сделать для себя какой-то вывод?
Ну начнем с того, что тут все лезут в чужой разговор, я в том числе, за что прошу меня извинить)). Ты делал выводы вчера, когда его посты тебе нравились, сделал выводы сегодня, когда пост пришелся не по душе. Завтра ты опять согласишься с его мнением в другом посте. Так к чему выносить вердикт о ненормальности, если не во всех аспектах ваши взгляды совпадают?

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
о которой он знает ровно столько сколько и ты, и я - то есть ниxyя
Ну а зачем вам много знать, ну что даст то что отработала 5 лет в администрации на крупном проекте,
занималась не технической частью, а отбором персонала, да разбором банов.
Зачем вам всё это знать ? Хотя может потому и посты вам иногда кажутся не совсем обычными. :oops:

P.S. Ведь вы для меня по прежнему в подсознании простые игроки :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не, ну ладно эта шмaра - она тупая от роду, но дед-то нормальный вроде... Был... Испортился?
Я притворялся нормальным, чтобы втереться в доверие. После чего незаметно заминировал вражеские пуканы и взорвал их к чертям собачьим. Тактика диверсионных подразделений :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Я притворялся нормальным, чтобы втереться в доверие.:D
Ой да что к @TheDahaka втираться, он сам рано или поздно прилипнет, ну иногда @Аюми ему подпевает :p
Честно говоря я так и не поняла кто кому подпевает :oops:
Да и не к кому тут, практически одни вечноноющие олимперы, которых если брать в пати, сразу сматывают при разборках в поле.
С теми с кем действительно интересно в игре, так сказать элита, на форум редко забегают,
то как трейдеры, мошенники и багоюзеры :D

Последнее редактирование:

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну начнем с того, что тут все лезут в чужой разговор, я в том числе, за что прошу меня извинить)). Ты делал выводы вчера, когда его посты тебе нравились, сделал выводы сегодня, когда пост пришелся не по душе. Завтра ты опять согласишься с его мнением в другом посте. Так к чему выносить вердикт о ненормальности, если не во всех аспектах ваши взгляды совпадают?
Согласен. Только ты поддерживаешь разговор, а не начинаешь писать всякий бред про какие-то там чьи-то подписи итп. Он навязывает свое мнение, я - нет. К тому же наши взгляды всего в паре вещей не совпадают. А вот то, что он внаглую отлизывает - очевидный факт. Жополизов никто не любил, я даже с инстититута помню как все таких ненавидели.
:wwf1:5

TheDahaka

Лайки
5 812
Ой да что к @TheDahaka втираться, он сам рано или поздно прилипнет, ну иногда @Аюми ему подпевает :p
Честно говоря я так и не поняла кто кому подпевает :oops:
Да и не к кому тут, практически одни вечноноющие олимперы, которых если брать в пати, сразу сматывают при разборках в поле.
С теми с кем действительно интересно в игре, так сказать элита, на форум редко забегают,
то как трейдеры, мошенники и багоюзеры :D
Конечно не поняла, и не поймешь. Ты слишком тупа, увы...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
вот скажите как может молодая леди так по конченому общаться, мдааа @Classic Посмотреть вложение 96374
Как вижу Квики на панели сразу таких д а унов обоссать охото!
Как и шапалаху дать @Wise!
4 года одно и тоже говорю убрать эти банки....!
Кстати Вася когда там фан начнётся на эпилоге?
Охото что то по играть...

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вас послушать,так женский пол какая-то каста неприкасаемых
и среди них есть такие экземпляры,которым так и хочеть прописать,при чем в силе них..я мужчинам не уступают
там и среди мужиков есть откровенные пид..ры
такой же человек,только с сиськами)

RivKa

Старейшина
Лайки
2
Редактируй еще раз :D

14e92da4a1a1.jpg
Тот момент, когда сказать к нечего, но дое****ся нужно xD В том же духе продолжай xD

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
мда ну и мужлан!!!!
Скорей всего это лишь интернет образ, а в реальной жизни, хочется надеяться, он вполне себе культурный мч, который не позволяет себе подобного общения с женским полом. Мужчины визуалы в подавляющем большинстве, им трудно за текстом разглядеть оппонента, женщина то, или мужчина, им все равно, они видят набор букв. Специфика интернет общения в том, что стирается понятия половой и возрастной принадлежности.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Скорей всего это лишь интернет образ, а в реальной жизни, хочется надеяться, он вполне себе культурный мч.
Может у него психологическая травма в детстве была, ведь человеческий мозг имеет свойство забывать всё негативное,
а тут возникает скорее ассоциативная злоба к незнакомым людям,
как пример его маленького била сестра и переключала телевизор на Winx, теперь при видя аватарки с Winx,
у него срабатывает триггер обиды и наступает коллапс :oops:

Арм

Граф
Лайки
1 081
я ***ю от вас просто , просто жрать клаву могут ****ы скрайда = )

Верх