Где купить фирменные nike носки? Гугл говорит китайцы на али продают их, но я склонен думать что то поделка. Вот они https://www.lamoda.by/cb/4122-2047/socks-sock-nike/ оригинал?Ну я знаю что ты дешевые подделки покупаешь, у меня к примеру фирменные Nike со времен школы лежат, как новые. :oops:
Подскажи где сейчас учат игре на электрогитаре? Указали что высшее, значит университет, название если не трудно.Почти но не так:
Лежу на мягкой кроватке, сидя играть это прошлый век, к большому телевизору подключен компьютер,
за дверьми знает весь двор, т.к. при игре на Fender Telecaster открываю окно, но никто не жалуется
отучилась, 2 образования, одно музыкальное, сдаю 3х комнатную квартиру,
потому могу позволить себе играть/гулять/развлекаться не думая о деньгах :p
многие виртуальные друзья уже давно превратились в реальных, но иногда с ними скучно :oops:
P.S. На стенках ни одного плаката/аниме и проч. , только на полочках всякие подарки и мягкие игрушки![]()
Пнх сосичто ты дебил, что девушка что писала тебе. Есть тут хорошие люди-адекватные, на них сервер и держется.
Самодостаточный, успешный в карьере человек может быть только в оригинальных носках Nike?@TheDahaka @Аюми мои милые друзья, вы вначале хоть начните что-то из себя представлять, а уже потом возмущайтесь :oops:
пнх трансПнх соси
Транс это скилл слип ?пнх транс
Бегала в муз школу 5 лет, преподаватель попался хороший, научил не только испанской гитаре,Подскажи где сейчас учат игре на электрогитаре?
Святые угодники, ты прекратил писать на транслите :eek:Транс это скилл слип ?
Не, ну ладно эта шмaра - она тупая от роду, но дед-то нормальный вроде... Был... Испортился?Ti unijaesh sebia uje naxui snimi.obshaeshsya obshaisya somnoi
А по каким критериям определяется "нормальность"?)Не, ну ладно эта шмaра - она тупая от роду, но дед-то нормальный вроде... Был... Испортился?
Ну, читал его прошлые посты - адекватные с юморком иногда. Но потом его занесло не туда.А по каким критериям определяется "нормальность"?)
А ты не думал что это тебя изначально не туда заносит, а с ним всё в порядке ? :oops:Но потом его занесло не туда.
Нет, он влез в тему. За язык его никто не тянул. К тому же дефать тебя - это все равно, что наступить в гoвно, и он в него наступил, потом размазал и наступил еще несколько раз.А ты не думал что это тебя изначально не туда заносит, а с ним всё в порядке ? :oops:
Я поняла тебя). Получается, если тебе нравились его посты, то он нормальный, но если возник конфликт мнений, то оппонент сразу теряет этот статус в твоих глазах?Ну, читал его прошлые посты - адекватные с юморком иногда. Но потом его занесло не туда.
![]()
Почему нет? Все что я о нем знаю выражено в его постах. К тому же это только мое мнение.Я поняла тебя). Получается, если тебе нравились его посты, то он нормальный, но если возник конфликт мнений, то оппонент сразу теряет этот статус в твоих глазах?
Я умный знаю 4 языкаСвятые угодники, ты прекратил писать на транслите :eek:
Хз этого ддеда не знаю только заметил много печатает буквНе, ну ладно эта шмaра - она тупая от роду, но дед-то нормальный вроде... Был... Испортился?
Я к чему это все... Как мне кажется, если твоё мнение отлично от мнения другого, то это не говорит о ненормальности кого-либо из вас.Почему нет? Все что я о нем знаю выражено в его постах. К тому же это только мое мнение.
Смотри. Он влез в чужой разговор. Он начал дефать волосатого мужика (может и девку, хз), о которой он знает ровно столько сколько и ты, и я - то есть ниxyя, кроме кучи безграмотных и тупорылых постов. Почему я не могу сделать для себя какой-то вывод?Я к чему это все... Как мне кажется, если твоё мнение отлично от мнения другого, то это не говорит о ненормальности кого-либо из вас.
волосатую деффку которая знает кучу безграмотных постов, и ваще тупые деффкиСмотри. Он влез в чужой разговор. Он начал дефать волосатого мужика (может и девку, хз), о которой он знает ровно столько сколько и ты, и я - то есть ниxyя, кроме кучи безграмотных и тупорылых постов. Почему я не могу сделать для себя какой-то вывод?