Унижение тупой малолетки и деда

Nike

Виконт
Лайки
149
что ты дебил, что девушка что писала тебе. Есть тут хорошие люди-адекватные, на них сервер и держется.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Ну я знаю что ты дешевые подделки покупаешь, у меня к примеру фирменные Nike со времен школы лежат, как новые. :oops:
Где купить фирменные nike носки? Гугл говорит китайцы на али продают их, но я склонен думать что то поделка. Вот они https://www.lamoda.by/cb/4122-2047/socks-sock-nike/ оригинал?
Почти но не так:
Лежу на мягкой кроватке, сидя играть это прошлый век, к большому телевизору подключен компьютер,
за дверьми знает весь двор, т.к. при игре на Fender Telecaster открываю окно, но никто не жалуется :D
отучилась, 2 образования, одно музыкальное, сдаю 3х комнатную квартиру,
потому могу позволить себе играть/гулять/развлекаться не думая о деньгах :p
многие виртуальные друзья уже давно превратились в реальных, но иногда с ними скучно :oops:

P.S. На стенках ни одного плаката/аниме и проч. , только на полочках всякие подарки и мягкие игрушки ;)
Подскажи где сейчас учат игре на электрогитаре? Указали что высшее, значит университет, название если не трудно.

Ну а так я тоже сижу дома, сдаю 16 4-х комнатных квартир и 3 1-комнатных могу себе позволить сидеть дома, закрываю окна при игре на Washburn 22 серия как у Боба Марли, имею 2 высших образования и магистратуру за плечами.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Подскажи где сейчас учат игре на электрогитаре?
Бегала в муз школу 5 лет, преподаватель попался хороший, научил не только испанской гитаре,
но и современным приёмам игры, потом поступила в муз. училище, т.к. с первого раза не смогла поступить куда хотела,
со второго раза поступила и ушла с музыкалки :p

P.S. Если у тебя серьезный подход, то начинай с нуля, если просто, то любые курсы

TheDahaka

Лайки
5 812
А ты не думал что это тебя изначально не туда заносит, а с ним всё в порядке ? :oops:
Нет, он влез в тему. За язык его никто не тянул. К тому же дефать тебя - это все равно, что наступить в гoвно, и он в него наступил, потом размазал и наступил еще несколько раз.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Ну, читал его прошлые посты - адекватные с юморком иногда. Но потом его занесло не туда.
:wwf1:5
Я поняла тебя). Получается, если тебе нравились его посты, то он нормальный, но если возник конфликт мнений, то оппонент сразу теряет этот статус в твоих глазах?

TheDahaka

Лайки
5 812
Я поняла тебя). Получается, если тебе нравились его посты, то он нормальный, но если возник конфликт мнений, то оппонент сразу теряет этот статус в твоих глазах?
Почему нет? Все что я о нем знаю выражено в его постах. К тому же это только мое мнение.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Почему нет? Все что я о нем знаю выражено в его постах. К тому же это только мое мнение.
Я к чему это все... Как мне кажется, если твоё мнение отлично от мнения другого, то это не говорит о ненормальности кого-либо из вас.

TheDahaka

Лайки
5 812
Я к чему это все... Как мне кажется, если твоё мнение отлично от мнения другого, то это не говорит о ненормальности кого-либо из вас.
Смотри. Он влез в чужой разговор. Он начал дефать волосатого мужика (может и девку, хз), о которой он знает ровно столько сколько и ты, и я - то есть ниxyя, кроме кучи безграмотных и тупорылых постов. Почему я не могу сделать для себя какой-то вывод?

Nike

Виконт
Лайки
149
Смотри. Он влез в чужой разговор. Он начал дефать волосатого мужика (может и девку, хз), о которой он знает ровно столько сколько и ты, и я - то есть ниxyя, кроме кучи безграмотных и тупорылых постов. Почему я не могу сделать для себя какой-то вывод?
волосатую деффку которая знает кучу безграмотных постов, и ваще тупые деффки

Верх