- Лайки
- 5 812
Не исключено.волосатую деффку которая знает кучу безграмотных постов, и ваще тупые деффки
Не исключено.волосатую деффку которая знает кучу безграмотных постов, и ваще тупые деффки
Ну начнем с того, что тут все лезут в чужой разговор, я в том числе, за что прошу меня извинить)). Ты делал выводы вчера, когда его посты тебе нравились, сделал выводы сегодня, когда пост пришелся не по душе. Завтра ты опять согласишься с его мнением в другом посте. Так к чему выносить вердикт о ненормальности, если не во всех аспектах ваши взгляды совпадают?Смотри. Он влез в чужой разговор. Он начал дефать волосатого мужика (может и девку, хз), о которой он знает ровно столько сколько и ты, и я - то есть ниxyя, кроме кучи безграмотных и тупорылых постов. Почему я не могу сделать для себя какой-то вывод?
Ну а зачем вам много знать, ну что даст то что отработала 5 лет в администрации на крупном проекте,о которой он знает ровно столько сколько и ты, и я - то есть ниxyя
ты зачем пасана обидела? он пришел на форум потому что у него душа раненашо происходит ?))
Я притворялся нормальным, чтобы втереться в доверие. После чего незаметно заминировал вражеские пуканы и взорвал их к чертям собачьим. Тактика диверсионных подразделенийНе, ну ладно эта шмaра - она тупая от роду, но дед-то нормальный вроде... Был... Испортился?
Ой да что к @TheDahaka втираться, он сам рано или поздно прилипнет, ну иногда @Аюми ему подпевает :pЯ притворялся нормальным, чтобы втереться в доверие.![]()
Согласен. Только ты поддерживаешь разговор, а не начинаешь писать всякий бред про какие-то там чьи-то подписи итп. Он навязывает свое мнение, я - нет. К тому же наши взгляды всего в паре вещей не совпадают. А вот то, что он внаглую отлизывает - очевидный факт. Жополизов никто не любил, я даже с инстититута помню как все таких ненавидели.Ну начнем с того, что тут все лезут в чужой разговор, я в том числе, за что прошу меня извинить)). Ты делал выводы вчера, когда его посты тебе нравились, сделал выводы сегодня, когда пост пришелся не по душе. Завтра ты опять согласишься с его мнением в другом посте. Так к чему выносить вердикт о ненормальности, если не во всех аспектах ваши взгляды совпадают?
Конечно не поняла, и не поймешь. Ты слишком тупа, увы...Ой да что к @TheDahaka втираться, он сам рано или поздно прилипнет, ну иногда @Аюми ему подпевает :p
Честно говоря я так и не поняла кто кому подпевает :oops:
Да и не к кому тут, практически одни вечноноющие олимперы, которых если брать в пати, сразу сматывают при разборках в поле.
С теми с кем действительно интересно в игре, так сказать элита, на форум редко забегают,
то как трейдеры, мошенники и багоюзеры![]()
Дед нормальный мужик, респект ему ,с чувством юмора вот и импровизируетНе, ну ладно эта шмaра - она тупая от роду, но дед-то нормальный вроде... Был... Испортился?
Как вижу Квики на панели сразу таких д а унов обоссать охото!вот скажите как может молодая леди так по конченому общаться, мдааа @Classic Посмотреть вложение 96374
мда ну и мужлан!!!!Конечно не поняла, и не поймешь. Ты слишком тупа, увы...
Завидуешь?мда ну и мужлан!!!!
Тот момент, когда сказать к нечего, но дое****ся нужно xD В том же духе продолжай xDРедактируй еще раз
![]()
Скорей всего это лишь интернет образ, а в реальной жизни, хочется надеяться, он вполне себе культурный мч, который не позволяет себе подобного общения с женским полом. Мужчины визуалы в подавляющем большинстве, им трудно за текстом разглядеть оппонента, женщина то, или мужчина, им все равно, они видят набор букв. Специфика интернет общения в том, что стирается понятия половой и возрастной принадлежности.мда ну и мужлан!!!!
Может у него психологическая травма в детстве была, ведь человеческий мозг имеет свойство забывать всё негативное,Скорей всего это лишь интернет образ, а в реальной жизни, хочется надеяться, он вполне себе культурный мч.