- Лайки
- 125
@sectorclear знаешь как ты прописан в наш "список пидорасов" ??? "анаспидарас" вуахахахх... то есть в список пидарасов прописан еще и пидарасом вуахахахахахаха х2
Ты пойдёшь или нет, не отмазывайсявуахахахахх правда глаза колит су ча ра?)))
Ты с иксами не вывозишь, нет другой паком буду)с иксами будешь?))) вуахахахахахаха
Потому что единственный человек который вые6ал вас весь кланом это я) когда это было не было) не важно, важно что я это сделал, в р0т дал вам) потом количеством начали давить)@sectorclear знаешь как ты прописан в наш "список пидорасов" ??? "анаспидарас" вуахахахх... то есть в список пидарасов прописан еще и пидарасом вуахахахахахаха х2
Всё ты начал искать от мазки) ты форточку ищешь как выбраться от того что выше сказал)@sectorclear а я знаю что гвг состав))) вуахахах...
побежишь к Кларе или к Особову говоря им "плис победите мне их а я буду как шлюшка на бд бегать"(так же было и с иксами правильно шл ю шка?) БД ГЕЙМЕР)))) а че они тебя за глада не берут сильно руки кривые?) сын тупового ху е п лета)
давай состав свой... никиВсё ты начал искать от мазки) ты форточку ищешь как выбраться от того что выше сказал)
!!!!Какой пакет боится выйти в ГВГ можешь четко сказать? Если надо, могу за любого пакета выйти на ГВГ без проблем, если хочешь гвг то давай сделаем это! Почему ты выдумываешь чего либо? И говоришь были норм паки а щас не норм паки..
Офаешся с клана, будешь как мужчина игратьдавай состав свой... ники
состав!!! свой дай д а л б а еб! ники которые никак не связаны с Иксами г о в но ед
Насвайщик прием, ты в обще свой еблет не открывай. Ты мне в пм пишешь каждую неделю и хочешь дружить. Тока не ****и, что этого не было. Не тяфкай в мою сторону, а то кость больше не кину.
я всегда был мужчиной и останусь им! я тебя вые б ал нах*** на равных ид иот!Офаешся с клана, будешь как мужчина играть
вуахахахаххааНасвайщик прием, ты в обще свой еблет не открывай. Ты мне в пм пишешь каждую неделю и хочешь дружить. Тока не ****и, что этого не было. Не тяфкай в мою сторону, а то кость больше не кину.
Ты че топ гвг пак) я тебе ПМ писал, чтобы узнать кто там бегает на пале) всё а так ты кто такой вообще нонейм)Насвайщик прием, ты в обще свой еблет не открывай. Ты мне в пм пишешь каждую неделю и хочешь дружить. Тока не ****и, что этого не было. Не тяфкай в мою сторону, а то кость больше не кину.
Я тебя закрою пруфами со скринами, как дешевку хипокрита или возомнившего себя топ кла ливингстонаТы че топ гвг пак) я тебе ПМ писал, чтобы узнать кто там бегает на пале) всё а так ты кто такой вообще нонейм)
очнись на***, мне куколдик клары хипокрит в пм написывал, что не вывозят гвг со мной, а ты куда открываешь роток на меняТы че топ гвг пак) я тебе ПМ писал, чтобы узнать кто там бегает на пале) всё а так ты кто такой вообще нонейм)
Давай жду пруфы, чмо это ты мне писал первый) ты же писал мне) или на сотку тут нечего ловить) и тогда лее)Я тебя закрою пруфами со скринами, как дешевку хипокрита или возомнившего себя топ кла ливингстона
ахаха, ты мне предлагал пойти с паком к тебе, ну ты и ****аболчик. слушай меня, щас берешь насвай и закидывай под губу, а дальше пойдет члинус, которым тебе настучат за ****еж. а то ты тоже возомнил из себя топ кла и наборы ведешь, так я тебя своим паком весь твой сброд переду. жду в воскрсенье тебя, если не увижу тебя флагнутым и не делающим бсое, то еще поговорим, а так ебелт закрой очередной подсос кларыДавай жду пруфы, чмо это ты мне писал первый) ты же писал мне) или на сотку тут нечего ловить) и тогда лее)