Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

kissONE

Baby
Лайки
125
@sectorclear знаешь как ты прописан в наш "список пидорасов" ??? "анаспидарас" вуахахахх... то есть в список пидарасов прописан еще и пидарасом вуахахахахахаха х2

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Дал в рот собакам сутулым,которые заливают pvp по 10 часов в сутки и не могут в 2 пики убить мой пак. по итогу, счет был 3:1, так что не тяфкай шавка. Вы залили из 20ти минутного фрапса только ласт файт, где кое как смогли через хиро пики+ скиллы чет показать

Вложения

• photo_2024-01-08_19-38-50.jpg
    photo_2024-01-08_19-38-50.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 26

sectorclear

Граф
Лайки
347
@sectorclear знаешь как ты прописан в наш "список пидорасов" ??? "анаспидарас" вуахахахх... то есть в список пидарасов прописан еще и пидарасом вуахахахахахаха х2
Потому что единственный человек который вые6ал вас весь кланом это я) когда это было не было) не важно, важно что я это сделал, в р0т дал вам) потом количеством начали давить)

kissONE

Baby
Лайки
125
@sectorclear а я знаю что гвг состав))) вуахахах...
побежишь к Кларе или к Особову говоря им "плис победите мне их а я буду как шлюшка на бд бегать"(так же было и с иксами правильно шл ю шка?) БД ГЕЙМЕР)))) а че они тебя за глада не берут сильно руки кривые?) сын тупового ху е п лета)

sectorclear

Граф
Лайки
347
@sectorclear а я знаю что гвг состав))) вуахахах...
побежишь к Кларе или к Особову говоря им "плис победите мне их а я буду как шлюшка на бд бегать"(так же было и с иксами правильно шл ю шка?) БД ГЕЙМЕР)))) а че они тебя за глада не берут сильно руки кривые?) сын тупового ху е п лета)
Всё ты начал искать от мазки) ты форточку ищешь как выбраться от того что выше сказал)

sectorclear

Граф
Лайки
347
Какой пакет боится выйти в ГВГ можешь четко сказать? Если надо, могу за любого пакета выйти на ГВГ без проблем, если хочешь гвг то давай сделаем это! Почему ты выдумываешь чего либо? И говоришь были норм паки а щас не норм паки..
!!!!

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28

kissONE

Baby
Лайки
125
Насвайщик прием, ты в обще свой еблет не открывай. Ты мне в пм пишешь каждую неделю и хочешь дружить. Тока не ****и, что этого не было. Не тяфкай в мою сторону, а то кость больше не кину.
вуахахахаххаа

sectorclear

Граф
Лайки
347
Насвайщик прием, ты в обще свой еблет не открывай. Ты мне в пм пишешь каждую неделю и хочешь дружить. Тока не ****и, что этого не было. Не тяфкай в мою сторону, а то кость больше не кину.
Ты че топ гвг пак) я тебе ПМ писал, чтобы узнать кто там бегает на пале) всё а так ты кто такой вообще нонейм)

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Ты че топ гвг пак) я тебе ПМ писал, чтобы узнать кто там бегает на пале) всё а так ты кто такой вообще нонейм)
Я тебя закрою пруфами со скринами, как дешевку хипокрита или возомнившего себя топ кла ливингстона

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
С х1к люди уже начинают удивлять своим сходством с обезьянами, осталось видимо совсем не много

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
очнись на***, мне куколдик клары хипокрит в пм написывал, что не вывозят гвг со мной, а ты куда открываешь роток на меня

sectorclear

Граф
Лайки
347
Я тебя закрою пруфами со скринами, как дешевку хипокрита или возомнившего себя топ кла ливингстона
Давай жду пруфы, чмо это ты мне писал первый) ты же писал мне) или на сотку тут нечего ловить) и тогда лее)

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Давай жду пруфы, чмо это ты мне писал первый) ты же писал мне) или на сотку тут нечего ловить) и тогда лее)
ахаха, ты мне предлагал пойти с паком к тебе, ну ты и ****аболчик. слушай меня, щас берешь насвай и закидывай под губу, а дальше пойдет члинус, которым тебе настучат за ****еж. а то ты тоже возомнил из себя топ кла и наборы ведешь, так я тебя своим паком весь твой сброд переду. жду в воскрсенье тебя, если не увижу тебя флагнутым и не делающим бсое, то еще поговорим, а так ебелт закрой очередной подсос клары

Верх