Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

ommo

Виконт
Лайки
323
Да ? Тогда ты очередное уе6ище которое ссыт даже ник сказать. Гавкает тупо и все.
За кларувинланд лоха мазу тянул, очень был похож на одну из его шох. Еще один из униженых ноунеймов. Псы ходят за мной по темам и орут "нам по***, нам по***", вызовите скорую нам по*** нам по*** =DDDDD. Чучелоиды даже не обозначаются =DDDDD
профиль открой патау дaуненок , и прочти ник
мне смешно читать как мелкий прыщ на заряде влетающий под 6 окнами пишет всем что он бог игры
для меня ты собаченка глупая , что в игре кривой , что в жизни глупость
кто в адекватном состоянии будет время тратить на сюр который ты делаешь эвридей ? - исключительно отсталый
могу предложить 1х1 на фрапс или пойти в дс и поорать с тебя , но дай отгадаю , ты сольешься ?

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
профиль открой патау дaуненок , и прочти ник
мне смешно читать как мелкий прыщ на заряде влетающий под 6 окнами пишет всем что он бог игры
для меня ты собаченка глупая , что в игре кривой , что в жизни глупость
кто в адекватном состоянии будет время тратить на сюр который ты делаешь эвридей ? - исключительно отсталый
могу предложить 1х1 на фрапс или пойти в дс и поорать с тебя , но дай отгадаю , ты сольешься ?
АХАХАХАХАХА
КАКОЙ ПРОФИЛЬ ЧУЧЕЛО ? КАКОЙ ФРАПС. КАКОЙ ТВОЙ НИК =DDDDDDDDD
только что обоссаный писал что он не играет, какая то шавка очередная осмеливается что то мне писать.

Я не буду на тебя петуха тратить время, я щас играю на х1. Тупо напишешь мне время и дату заранее когда прийти на арену тебя выебать на х1000 - я смотрю на твою дату и время и скажу тебе устраивает меня или нет, мне нада откопать для такого великого лоха моих персов. . Фрапс хуякс себе там врубай (НИХУЯ СЕБЕ САМ ВЕЛИКИЙ КУЕПТ НА ТАКОГО ЛОХА БУДЕТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, НАДАЖ ФРАПС ТОЖЕ СНИМАТЬ, КАК И ОПУЩЕНЫЙ ЭВРИДЭЙ УХЪАХАХАХАХАХАХАХ). Я прийду и вые6у тебя в жопу. Е6ать мозг мне не нада что как с чем куда как. Просто петух говоришь время и дату. И стоишь ждешь. Получаешь в рот на свой фрапс и я пошел дальше на х1.

Я е6ал всех чтобы ты знал и с окнами и без окон и раком и боком и как мне хотелось. Уничтоженых типов на арене 1 на 1. у меня куча скринов. Дестром вас тушить я стал вконце потому что скучно уже стало до блевотины.

Если ты решил своим никчемным е6алом загородить петуха Эвридэя от дальнешего позора и унижения - окей. Буду теперь с петушатней №2 вести базар. давай двай

И незабудь мне сказать свой ник петушатня, прочитай там у себя в профиле или на заборе у се6я мне ***. Если я тебя петушатьню уже душил , или ты уже был героем моих видеороликов, ясен хер хайпа у тебя не будет даже такого.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
АХАХАХАХАХА
КАКОЙ ПРОФИЛЬ ЧУЧЕЛО ? КАКОЙ ФРАПС. КАКОЙ ТВОЙ НИК =DDDDDDDDD
только что обоссаный писал что он не играет, какая то шавка очередная осмеливается что то мне писать.

Я не буду на тебя петуха тратить время, я щас играю на х1. Тупо напишешь мне время и дату заранее когда прийти на арену тебя выебать на х1000 - я смотрю на твою дату и время и скажу тебе устраивает меня или нет, мне нада откопать для такого великого лоха моих персов. . Фрапс хуякс себе там врубай (НИХУЯ СЕБЕ САМ ВЕЛИКИЙ КУЕПТ НА ТАКОГО ЛОХА БУДЕТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, НАДАЖ ФРАПС ТОЖЕ СНИМАТЬ, КАК И ОПУЩЕНЫЙ ЭВРИДЭЙ УХЪАХАХАХАХАХАХАХ). Я прийду и вые6у тебя в жопу. Е6ать мозг мне не нада что как с чем куда как. Просто петух говоришь время и дату. И стоишь ждешь. Получаешь в рот на свой фрапс и я пошел дальше на х1.

Я е6ал всех чтобы ты знал и с окнами и без окон и раком и боком и как мне хотелось. Уничтоженых типов на арене 1 на 1. у меня куча скринов. Дестром вас тушить я стал вконце потому что скучно уже стало до блевотины.

Если ты решил своим никчемным е6алом загородить петуха Эвридэя от дальнешего позора и унижения - окей. Буду теперь с петушатней №2 вести базар. давай двай

И незабудь мне сказать свой ник петушатня, прочитай там у себя в профиле или на заборе у се6я мне ***. Если я тебя петушатьню уже душил , или ты уже был героем моих видеороликов, ясен хер хайпа у тебя не будет даже такого.
Оммо это сх ник не помню но в моей теме я его раз 10 убил 1х1 и выложил сюда, он крип на 1 Крит не стоит на него времени тратить, геморрой сам его кончит 64 (36)f

Несущий Бурю

Лайки
157
Спасибо братан. Так и сделаю. Реально влом из за какого то бомжа все бросать и возвращаться на х1000.

Neyva

Граф
Лайки
3 198
Оммо это сх ник не помню но в моей теме я его раз 10 убил 1х1 и выложил сюда, он крип на 1 Крит не стоит на него времени тратить, геморрой сам его кончит 64 (36)f
Ты на столько мой фанат, что начал меня цитировать ?)

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
как же круто что ты на х1
на 1 больного школодрочера с про****ными мозгами меньше станет
кто бы сомневался что ты сольешься со всего что тебе предложат)
даже не вздумай больше отвечать мне , гадость eбучая

Несущий Бурю

Лайки
157
как же круто что ты на х1
на 1 больного школодрочера с про****ными мозгами меньше станет
кто бы сомневался что ты сольешься со всего что тебе предложат)
даже не вздумай больше отвечать мне , гадость eбучая

Петушатня (которую я не знаю и знать не хочу). Ты само заплеваное зашло в эту тему чтобы цитировать мои посты. Додик решил словить хайпа, позвав Куепта 1 на 1. Но услышав , ичто ты обоссаная шалава, скринов износилований которой полно даже в этой теме. Смысла с таким ноунейм додиком куда то идти 0.0. Сье6ись наxуй вася и не тагай мои посты в будещем. А тагаешь ты мои посты шалава не первый раз . Все бб додик

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
РАСЧЕХЛИЛ ФАЛОС ДЛЯ ПРОБИТИЯ ЯЩЕРОВ И ПОГНАЛ! ЯЩЕР ИСПУГАЛСЯ! ЧПОНЬК! ОТ МЕНЯ НЕ УБЕЖИШЬ! ЕСТЬ ПРОБИТИЕ !
IMG_6624.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ЭТОТ ЯЩЕР ПРИТВОРИЛСЯ ДОБРЫМ! НО Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ЯЩЕРЫ ОЧЕНЬ ХИТРЫ , ПОЭТОМУ И УНИЗИЛ ЕГО!
Shot01376.jpg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
СЕГОДНЯ Я ВАС НАУЧУ СЕКРЕТНОМУ ПРИЕМУ ДРЕВНИХ РУСОВ! СЛАВЯНСКАЯ ЗАТРЕЩИНА! ЧТОБЫ ЕГО ДЕЛАТЬ ВАМ ВСЕГО ЛИШЬ НЕОБХОДИМО НЕМНОГО ВОДЫ БАЙКАЛЬСКОЙ!
IMG_6638.jpeg

• Лайк
Реакции: Czar

ommo

Виконт
Лайки
323
заливают друг друга окнами на х1000 админы давно забили уже на х1000 шас еше летом подьедет обновление с новыми скилами и так далие вобше мульти сервер будет ) НФ хроник больше нету ) Откройте интерлюд хочу интерлюд не 1 сервера нету интерлюда
дак криворукие уроды сами и убили игру , 10к дегров готовых донатить и бегать нажимать 1 кнопочку с общим скиллом как у моей кошки
и в то же время онлайн х1к - 200 тел , хотя казалось бы весь буст за даром = иди показывай че умеешь , но видимо людям интересней бездумно вкидывать деньги, непонятно зачем ......
где инфу почитать про новые скиллы и мультисервак?)

Czar

Виконт
Лайки
230
заливают друг друга окнами на х1000 админы давно забили уже на х1000 шас еше летом подьедет обновление с новыми скилами и так далие вобше мульти сервер будет ) НФ хроник больше нету ) Откройте интерлюд хочу интерлюд не 1 сервера нету интерлюда
кто кого заливает? На скрине видно что его заливают? Или ты высрал не обдуманое?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
РАЗНЕС ЭТОГО ЯЩЕРА ПОД ЖЕСТКИЙ ФОНК! ИГРАЮ С ЛЕГЕНДОЙ ЕГЕРЕМ! УЛЕТАЕШЬ!
IMG_6690.jpeg

Верх