профиль открой патау дaуненок , и прочти ник
мне смешно читать как мелкий прыщ на заряде влетающий под 6 окнами пишет всем что он бог игры
для меня ты собаченка глупая , что в игре кривой , что в жизни глупость
кто в адекватном состоянии будет время тратить на сюр который ты делаешь эвридей ? - исключительно отсталый
могу предложить 1х1 на фрапс или пойти в дс и поорать с тебя , но дай отгадаю , ты сольешься ?
АХАХАХАХАХА
КАКОЙ ПРОФИЛЬ ЧУЧЕЛО ? КАКОЙ ФРАПС. КАКОЙ ТВОЙ НИК =DDDDDDDDD
только что обоссаный писал что он не играет, какая то шавка очередная осмеливается что то мне писать.
Я не буду на тебя петуха тратить время, я щас играю на х1. Тупо напишешь мне время и дату заранее когда прийти на арену тебя выебать на х1000 - я смотрю на твою дату и время и скажу тебе устраивает меня или нет, мне нада откопать для такого великого лоха моих персов. . Фрапс хуякс себе там врубай (НИХУЯ СЕБЕ САМ ВЕЛИКИЙ КУЕПТ НА ТАКОГО ЛОХА БУДЕТ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, НАДАЖ ФРАПС ТОЖЕ СНИМАТЬ, КАК И ОПУЩЕНЫЙ ЭВРИДЭЙ УХЪАХАХАХАХАХАХАХ). Я прийду и вые6у тебя в жопу. Е6ать мозг мне не нада что как с чем куда как. Просто петух говоришь время и дату. И стоишь ждешь. Получаешь в рот на свой фрапс и я пошел дальше на х1.
Я е6ал всех чтобы ты знал и с окнами и без окон и раком и боком и как мне хотелось. Уничтоженых типов на арене 1 на 1. у меня куча скринов. Дестром вас тушить я стал вконце потому что скучно уже стало до блевотины.
Если ты решил своим никчемным е6алом загородить петуха Эвридэя от дальнешего позора и унижения - окей. Буду теперь с петушатней №2 вести базар. давай двай
И незабудь мне сказать свой ник петушатня, прочитай там у себя в профиле или на заборе у се6я мне ***. Если я тебя петушатьню уже душил , или ты уже был героем моих видеороликов, ясен хер хайпа у тебя не будет даже такого.