Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

PovelitelOG

Наследник
Лайки
6
Ухахаххаха,***** узбекский,завязывай нюхать петушиное говно и очко своего пацана! такую чушь несетхотя по*** пусть выкладывает,поржем

PovelitelOG

Наследник
Лайки
6
Егерь гарант? Кто такой вообще егерь? пиксель беспонтовый)))на скринах видно как ты загасился и побежал просить парня своего скорей помочь тебе адресовано все четко,ты хвост поджалпро публику ни слова админ,а ну поясни какой тут мог быть бан?! Или тут намек на то что этот додик имеет какое то влияние на ход игры? Узбекский высер,ты и все что связано с тобой абсолютная беспонтовщина! Сидите в игре 24/7,ноете про бухло лишь итог унижений над вами и ваши детские травмы!позорища! Чего вы добились за пределами скрайда х1000? Всем же итак все ясно дорожите игрой больше чем жизньюнакидай еще скринов,люблю стебаться над каличами как ты

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Егерь гарант? Кто такой вообще егерь? пиксель беспонтовый)))на скринах видно как ты загасился и побежал просить парня своего скорей помочь тебе адресовано все четко,ты хвост поджалпро публику ни слова админ,а ну поясни какой тут мог быть бан?! Или тут намек на то что этот додик имеет какое то влияние на ход игры? Узбекский высер,ты и все что связано с тобой абсолютная беспонтовщина! Сидите в игре 24/7,ноете про бухло лишь итог унижений над вами и ваши детские травмы!позорища! Чего вы добились за пределами скрайда х1000? Всем же итак все ясно дорожите игрой больше чем жизньюнакидай еще скринов,люблю стебаться над каличами
У Егеря золотая кнопка скрайда есть

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Посмотреть вложение 207386

ОЬНАРУЖЕНО ПРОНИКНОВЕНИЕ НА СЕРВЕР Х1 !!!! ЯЩЕР ВЫЙДИ ИЗ ТЕНИ. !!!
Он все еще постит сюда какой та шлак предыдущих стадий, ведь сам еще бегает в дк на 78ом лвл, когда настоящие топы водят парики на ХБ. P.s: спасибо кларе, что отдал узбека ко мне в драйвера, он очень качественно топит мне лвл за доширак

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    103,2 КБ · Просмотры: 29
  • Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    130,2 КБ · Просмотры: 29

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ЕСЛИ ЭТОТ СКРИНШОТ НАБЕРЕТ 1000 ЛАЙКОВ ТО Я СНИМУ ТУТОРИАЛ НА : СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ! ЖЕСТКИЙ СУК@ БУБЛИК ! НЕНАВИЖУ! ЛЕГЧЕ ЧЕМ ЯЩЕРА ПОПУСТИТЬ! БАХНУЛ ЧЕКУШКУ И ПОГНАЛ УНИЖАТЬ НЕДРУГА!
IMG_6473.jpeg
IMG_6474.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
СДЕЛАЛ МЬЮИНГ И ПОГНАЛ ЗАЖИМАТЬ БОЛЬШИМИ БОГАТЫРСКИМИ ЯЙЦАМИ! СНАЧАЛА БИМ БИМ БИМ ! А ПОТОМ СЛАВЯНСКИЙ ЗАЖИМ ЯЙЦАМИ! УДАР С РАЗВОРОТА !
IMG_6472.jpeg

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Он все еще постит сюда какой та шлак предыдущих стадий, ведь сам еще бегает в дк на 78ом лвл, когда настоящие топы водят парики на ХБ. P.s: спасибо кларе, что отдал узбека ко мне в драйвера, он очень качественно топит мне лвл за доширак
Ребята с х1000 и Х1 кто знает этого петуха ,ловите очередные пруфы про это обоссаное чучело. Опять этого додика на весь форум буду мокать е6алом в кал =DDDDDD Вчера пак этого лоха из БИГ ВАРА вынесла на*** рандом пачка, у нас даже не было БИШа =DDD

Эта ссанина просила чтобы я побыстрее видео ролик на форум кинул. Но я решил пусть сосочка понервничает помучается, пока что хватит и скринов =DDDDDD. Пацаны типа крутые пришли в циту отжать нашу комнату, Эвридей када меня увидел начал орать что "СНИМАЕТ ФРАПС. МНЕ ПИ3ДА И ТД". В итоге чмырей донных вые6ала рандом пачка, вые6аный в очередной раз Эвридей сам попал на фрапс =DDDD. На этом их фарм закончился. За ВЕСЬ БОЙ его ВСЯ ПАЧКА смогла только 2 раза убить ШЕ. Больше никого. Ну хули у паренька горит =DDDDDD. Просто обоссаный заплеваный додик. Челы с биг вара имели и ШЕ и БИША и взяли в рот на фрапс. Ролик на мой ютуб пока мне лень монтировать. Как будут идеи как этого лошка лучше нарядить , так и выложу =DDDDD

Так это еще не все, после того как им насрали в лицо жидким - он мне начал орать в ПМ на ШЕ го 1 на 1 !!!!!!!!
Мы там наxуй от смеха чуть не попадали. Просто за6ыченая сyка =DDD Звал это уе6ище 100 раз на арену на х1000 при всех на форуме, обоссаное ни разу не дошло =DDDDD

Для новичков которые хз кто такой "КУЕПТ" и как он гасил таких додиков на х1000 - советую посмотреть видео на моем канале https://www.youtube.com/channel/UCPRn7rHIIfn_YbFQOJOc6tA

А теперь встречайте эту ссанину и пусть он оправдывается обоссаный. Как так его пачка в дино с биг вара так взяла в рот в ците от рандом пачки. Берегите пердаки и ББ. Поддержите своего опущеного из ОГ. :D:D:D

1709984984389.png

1709984991843.png

Последнее редактирование:

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Ребята с х1000 и Х1 кто знает этого петуха ,ловите очередные пруфы про это обоссаное чучело. Опять этого додика на весь форум буду мокать е6алом в кал =DDDDDD Вчера пак этого лоха из БИГ ВАРА вынесла на*** рандом пачка, у нас даже не было БИШа =DDD

Эта ссанина просила чтобы я побыстрее видео ролик на форум кинул. Но я решил пусть сосочка понервничает помучается, пока что хватит и скринов =DDDDDD. Пацаны типа крутые пришли в циту отжать нашу комнату, Эвридей када меня увидел начал орать что "СНИМАЕТ ФРАПС. МНЕ ПИ3ДА И ТД". В итоге чмырей донных вые6ала рандом пачка, вые6аный в очередной раз Эвридей сам попал на фрапс =DDDD. На этом их фарм закончился. За ВЕСЬ БОЙ его ВСЯ ПАЧКА смогла только 2 раза убить ШЕ. Больше никого. Ну хули у паренька горит =DDDDDD. Просто обоссаный заплеваный додик. Челы с биг вара имели и ШЕ и БИША и взяли в рот на фрапс. Ролик на мой ютуб пока мне лень монтировать. Как будут идеи как этого лошка лучше нарядить , так и выложу =DDDDD

Так это еще не все, после того как им насрали в лицо жидким - он мне начал орать в ПМ на ШЕ го 1 на 1 !!!!!!!!
Мы там наxуй от смеха чуть не попадали. Просто за6ыченая сyка =DDD Звал это уе6ище 100 раз на арену на х1000 при всех на форуме, обоссаное ни разу не дошло =DDDDD

Для новичков которые хз кто такой "КУЕПТ" и как он гасил таких додиков на х1000 - советую посмотреть видео на моем канале https://www.youtube.com/channel/UCPRn7rHIIfn_YbFQOJOc6tA

А теперь встречайте эту ссанину и пусть он оправдывается обоссаный. Как так его пачка в дино с биг вара так взяла в рот в ците от рандом пачки. Берегите пердаки и ББ. Поддержите своего опущеного из ОГ. :D:D:D

Посмотреть вложение 208714

Посмотреть вложение 208715
Типичный попуск с косаря, который пошел на х1 драйверить за сисю жигуля. Чисто держу в кусе, что он ловит по 6к в лицо без лимитов, и, когда он начал мне написывать в пм, то был обозначен сливным бочком, ведь засцал выйти 1на1, так как пивандополо боится разлить. Ах да, когда он меня видит, то дает петля ( скрины кидал ранее ). Следующий скрин будет от меня, когда попадемся с ним на оли, ведь там он релогнет, ахаха

• Лайк
Реакции: Czar

Несущий Бурю

Лайки
157
АХЗАХАХ. Обоссаный петух реально решил оправдываться. "Попуск" который е6ал в соло весь х1000=DD Кого драйверю что =DDDD ? ухахахахахахаха. Ебать балабола опять понесло от метадона. Орет всякую дичь и фуфло в надежде сойти с темы . Уахахах. Чмошник решил одержать великую победу фул паком против рандом пачки, но даже тут получил поток теплой мочи меж глаз
У ТЕБЯ КЛАССНАЯ ПАЧКА ЭВРИДЭЙ =DDDDDD ОЧЕНЬ МОЩНАЯ !!!! НИЧЕГО СТРАШНОГО ЧТО ОНА ПОСОСАЛА ХyЙ ОТ РАНДОМОВ, ГЛАВНОЕ ТЫ ЧЕКНУЛ УРОН ПО ВЕЛИКОМУ КУЕПТУ на ШЕ И ПОЛЕТЕЛ В ГОРОД УХАХАХАХАХАХАХАХ. КРИИИИИНЖ.
Униженый заплеваный лох =DDDDDDDDD. Е6ал год на х1000 и это уе6ище зассало 1 на 1 выйти в арену. Когда меня видел уе6ывал от меня на кляче чтобы его не зае6ашили в ПК ухахахахаха. Какие ты мог кидать скрины петyх . Теперь этот дол6оеб реально делает вид что ничего страшного что пачка с биг вара пососала хyй в 0 с таким обоссаный дестром и пошла в город. Додику было главное глянуть сколько было урона по ВЕЛИКОМУ КУЕПТУ, перед тем как долбоеб полетел в город со всей своей пачкой ухахахахахахахахахаха. ВЕЛИКОМУ КУЕПТУ УДАРИЛ 6к (я хз скоко он там бедолага ударил, мне вообще пox) И ПОЛЕТЕЛ В ГОРОД . И потом орет обоссаный мне на дестре , АЛО ГО 1 на 1 !!!! Я ДЕСТРОМ на х1 НЕ ССУ ВЫЙТИ 1 на 1 с ТОБОЙ ВЕЛИКИМ КУЕПТОМ !! Даyн обоccаный я не буду тратить на тебя шавку обосраную ДАЖЕ ВРЕМЯ ПРЕДЛАГАТЬ 1 на 1. Ты настолько унижен и зыбычен мной на х1000, что теперь плачешь мне в пм дестром на х1. Это кринж.
Просто униженый забыченый чел с х1000.

1710072148679.png

Просто посмотрите на скрин и закрываем тему =DDDDDD. У этого додика и у меня на х1000 давно фул чары, ссанина чекает урон Дестром по ШЕ на х1, в надежде хоть где то получить какую то цифру. Удачи обоссаное.

P.S. Ну и на последок чтобы поржать с забыченого еще раз.

1710073207834.png

даже тут даyн чекал урон под дебафом ФСа и Хексом.

Мне реально противно что я трачу время на общение с этой тюремной сукой. Я реально заганяюсь. Чучело просто не попадайся мне на глаза и не пиши мне. Тебя звали 1000 раз на пвп сервере при всех на форуме и в игре на арену. Сyка есть сyка, она сьежала на разные темы, но прийти на арену так и не пришла.

Все бб.

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
АХЗАХАХ. Обоссаный петух реально решил оправдываться. "Попуск" который е6ал в соло весь х1000=DD Кого драйверю что =DDDD ? ухахахахахахаха. Ебать балабола опять понесло от метадона. Орет всякую дичь и фуфло в надежде сойти с темы . Уахахах. Чмошник решил одержать великую победу фул паком против рандом пачки, но даже тут получил поток теплой мочи меж глаз
У ТЕБЯ КЛАССНАЯ ПАЧКА ЭВРИДЭЙ =DDDDDD ОЧЕНЬ МОЩНАЯ !!!! НИЧЕГО СТРАШНОГО ЧТО ОНА ПОСОСАЛА ХyЙ ОТ РАНДОМОВ, ГЛАВНОЕ ТЫ ЧЕКНУЛ УРОН ПО ВЕЛИКОМУ КУЕПТУ на ШЕ И ПОЛЕТЕЛ В ГОРОД УХАХАХАХАХАХАХАХ. КРИИИИИНЖ.
Униженый заплеваный лох =DDDDDDDDD. Е6ал год на х1000 и это уе6ище зассало 1 на 1 выйти в арену. Когда меня видел уе6ывал от меня на кляче чтобы его не зае6ашили в ПК ухахахахаха. Какие ты мог кидать скрины петyх . Теперь этот дол6оеб реально делает вид что ничего страшного что пачка с биг вара пососала хyй в 0 с таким обоссаный дестром и пошла в город. Додику было главное глянуть сколько было урона по ВЕЛИКОМУ КУЕПТУ, перед тем как долбоеб полетел в город со всей своей пачкой ухахахахахахахахахаха. ВЕЛИКОМУ КУЕПТУ УДАРИЛ 6к (я хз скоко он там бедолага ударил, мне вообще пox) И ПОЛЕТЕЛ В ГОРОД . И потом орет обоссаный мне на дестре , АЛО ГО 1 на 1 !!!! Я ДЕСТРОМ на х1 НЕ ССУ ВЫЙТИ 1 на 1 с ТОБОЙ ВЕЛИКИМ КУЕПТОМ !! Даyн обоccаный я не буду тратить на тебя шавку обосраную ДАЖЕ ВРЕМЯ ПРЕДЛАГАТЬ 1 на 1. Ты настолько унижен и зыбычен мной на х1000, что теперь плачешь мне в пм дестром на х1. Это кринж.
Просто униженый забыченый чел с х1000.

Посмотреть вложение 208876

Просто посмотрите на скрин и закрываем тему =DDDDDD. У этого додика и у меня на х1000 давно фул чары, ссанина чекает урон Дестром по ШЕ на х1, в надежде хоть где то получить какую то цифру. Удачи обоссаное.

P.S. Ну и на последок чтобы поржать с забыченого еще раз.

Посмотреть вложение 208893

даже тут даyн чекал урон под дебафом ФСа и Хексом.

Мне реально противно что я трачу время на общение с этой тюремной сукой. Я реально заганяюсь. Чучело просто не попадайся мне на глаза и не пиши мне. Тебя звали 1000 раз на пвп сервере при всех на форуме и в игре на арену. Сyка есть сyка, она сьежала на разные темы, но прийти на арену так и не пришла.

Все бб.
Снова ударило теплое пивандеполо тебе в голову и ты выливаешь поток мочи не в туалеет а в чатик, чтобы тебе прилетела обратка в ротан. Типа выепал при всех 1на1 на косаре, когда он звал и теперь хочет оправдаться от проеба, а после чего решил взять реванш, но какой смысл, если счет был 2:0 в пользу ЭВРИДЭЙ и теперь ты не интересен и послан. А что касается х1, то даже лимитов не было, вы сь****и в другую руму, а после чего залетели и без лимитов хавать по 6к с руки - тупа боль. Но я не стану скидывать тебе адену на пол,чтобы ты вставил атт, ведь ты спустишь на очередную сисю жигуля. Больше не тагай меня в постах, ведь ты книржатина косаря, которая тока скулить в будке может. пнх

ommo

Виконт
Лайки
323
как же интересно читать про 2ух отсталых криворуких уебков , продолжаем
64 (11)64 (11)64 (11)

Несущий Бурю

Лайки
157
Е6ать там реально опущеная сyка е6нулась или обкололась. Вые6ал опущеную суку на всех профах на х1000 (без исключения). Его дагер я тупо драл в жопу ссаным тиром зиловиком, чудик смог из 50 раз два раза убить тира на своем ноже (и то когда я без бафа уже был). И орет обоссаное что он выиграл у ВЕЛИКОГО КУЕПТА. Просто забыченый чел. Не обращайте внимания. Вы посмотрите на его жаргон речи. Обколотый убитый горем чудик. Тупо ссань ДЦПшная. ухахахахаха

Кто видел чтобы эта опущеная сyka вообще с кем либо выходила 1 на 1 в колизей или арену ? Дайте инфу =DDDDDDDD

Ебарь терорист, когда я играл на х1000, эта опущеная сyка боялась флагаться даже когда я рядом. Только если в паке рисковала флагаться. Кринжатина. =DDDDDDDDDDDDDD

Несущий Бурю

Лайки
157
как же интересно читать про 2ух отсталых криворуких уебков , продолжаем
64 (11)64 (11)64 (11)
тебя криворукого у****а я унизил в арене как лоха деревенского. Додик поставил купол дал все прокасты и не смог убить ШЕ . Просто дичь. Я уже молчу про фрапсы на канале када я тушил этого додика вместе с бишом. Да я всю пачку иксов в соло ганял. Не зря поговорка была. Мы боимся больше Куепта чем пак ОГ =DDDD

ommo

Виконт
Лайки
323
тебя криворукого у****а я унизил в арене как лоха деревенского. Додик поставил купол дал все прокасты и не смог убить ШЕ . Просто дичь. Я уже молчу про фрапсы на канале када я тушил этого додика вместе с бишом. Да я всю пачку иксов в соло ганял. Не зря поговорка была. Мы боимся больше Куепта чем пак ОГ =DDDD
ага , только я не играю + я не из иксов)
ну ты вылечишься со временем , главное верить !

Несущий Бурю

Лайки
157
ага , только я не играю + я не из иксов)
ну ты вылечишься со временем , главное верить !
Да ? Тогда ты очередное уе6ище которое ссыт даже ник сказать. Гавкает тупо и все.
За кларувинланд лоха мазу тянул, очень был похож на одну из его шох. Еще один из униженых ноунеймов. Псы ходят за мной по темам и орут "нам по***, нам по***", вызовите скорую нам по*** нам по*** =DDDDD. Чучелоиды даже не обозначаются =DDDDD

Верх