АХЗАХАХ. Обоссаный петух реально решил оправдываться. "Попуск" который е6ал в соло весь х1000=DD Кого драйверю что =DDDD ? ухахахахахахаха. Ебать балабола опять понесло от метадона. Орет всякую дичь и фуфло в надежде сойти с темы . Уахахах. Чмошник решил одержать великую победу фул паком против рандом пачки, но даже тут получил поток теплой мочи меж глаз
У ТЕБЯ КЛАССНАЯ ПАЧКА ЭВРИДЭЙ =DDDDDD ОЧЕНЬ МОЩНАЯ !!!! НИЧЕГО СТРАШНОГО ЧТО ОНА ПОСОСАЛА ХyЙ ОТ РАНДОМОВ, ГЛАВНОЕ ТЫ ЧЕКНУЛ УРОН ПО ВЕЛИКОМУ КУЕПТУ на ШЕ И ПОЛЕТЕЛ В ГОРОД УХАХАХАХАХАХАХАХ. КРИИИИИНЖ.
Униженый заплеваный лох =DDDDDDDDD. Е6ал год на х1000 и это уе6ище зассало 1 на 1 выйти в арену. Когда меня видел уе6ывал от меня на кляче чтобы его не зае6ашили в ПК ухахахахаха. Какие ты мог кидать скрины петyх . Теперь этот дол6оеб реально делает вид что ничего страшного что пачка с биг вара пососала хyй в 0 с таким обоссаный дестром и пошла в город. Додику было главное глянуть сколько было урона по ВЕЛИКОМУ КУЕПТУ, перед тем как долбоеб полетел в город со всей своей пачкой ухахахахахахахахахаха. ВЕЛИКОМУ КУЕПТУ УДАРИЛ 6к (я хз скоко он там бедолага ударил, мне вообще пox) И ПОЛЕТЕЛ В ГОРОД . И потом орет обоссаный мне на дестре , АЛО ГО 1 на 1 !!!! Я ДЕСТРОМ на х1 НЕ ССУ ВЫЙТИ 1 на 1 с ТОБОЙ ВЕЛИКИМ КУЕПТОМ !! Даyн обоccаный я не буду тратить на тебя шавку обосраную ДАЖЕ ВРЕМЯ ПРЕДЛАГАТЬ 1 на 1. Ты настолько унижен и зыбычен мной на х1000, что теперь плачешь мне в пм дестром на х1. Это кринж.
Просто униженый забыченый чел с х1000.
Посмотреть вложение 208876
Просто посмотрите на скрин и закрываем тему =DDDDDD. У этого додика и у меня на х1000 давно фул чары, ссанина чекает урон Дестром по ШЕ на х1, в надежде хоть где то получить какую то цифру. Удачи обоссаное.
P.S. Ну и на последок чтобы поржать с забыченого еще раз.
Посмотреть вложение 208893
даже тут даyн чекал урон под дебафом ФСа и Хексом.
Мне реально противно что я трачу время на общение с этой тюремной сукой. Я реально заганяюсь. Чучело просто не попадайся мне на глаза и не пиши мне. Тебя звали 1000 раз на пвп сервере при всех на форуме и в игре на арену. Сyка есть сyка, она сьежала на разные темы, но прийти на арену так и не пришла.
Все бб.