Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

TaracsA

Граф
Лайки
676
Как обычно) вые6ал одного, второй вылез, второго поставил на место, третий вылез и по фактам хотел поговорить, третьего по факту на бутылку посадил, четвёртый вылез) на сегодня хватит развлечения обезьяны бананы закончились) завтра с бананом приду и дальше продолжим)
Ты кстати кого-то тут вы****?)
Мне кажется тебя одного тут за все косяки потянули пупс не вывозишь

hypocrite

Граф
Лайки
1 092
Бедный Эвридей не может пойти на гвг потому что боиться что пивная морда попадает на фрапс (

Вложения

• image-176.png
    image-176.png
    33,8 КБ · Просмотры: 40

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Бедный Эвридей не может пойти на гвг потому что боиться что пивная морда попадает на фрапс (
Нищеброд ты позорный, у меня хватит средств содержать вас арбузами каждый месяц. Тока почему ты шестеришь львумбе, а не куколдишь в это время кларе? Выходит, что не качественно выполняешь свои обязанности. Возьми пример с львумбы, он верно мне служил на х1, но стал ненужным. Задумайся, а то клара выкинет тебя как отработанный материал.

kissONE

Baby
Лайки
125
А вот тут с тобой бп играет в мини игру ) с тебя какой сильный глад?)
Теперь читай по факту скотина..
Ты там был? На х у й ты рот открываешь за других чучело?
Я вышел на гвг с иксами не зассал как Вы все делаете.. мне предложили я вышел и тогда мой пакет был только-только собран и были замены(я про мини гейм)..
А то что там был уговор без негатива и роликов, иксы это не выполнили.. так как я им заранее говорил что у меня пакет новый почти неделья и чисто тренироваться без роликов то сё и на что сказали "окей"..
Ну как видишь вот их окей но по х у й.

Мне был лень но ты хотел по факту в р0тик брать? Тут вы не только паком были) а вес кланом почти)
А вот эти драки были плавние где Иксы нас убивали и где мы их убивали.. я тебе щас дам пруфы с того же дня который ты мне дал пруфы соска тупорылая..
И вот
Бери и жри собака!
А тут вы 14 чел с0сали знатно ) с 9 флагами) хватит или ещё скинуть? По факту хотел обосраться вот тебе факты)
А Тут уже это 2 бой... я и мои 3чела вообще афк стоим если четко будешь смотреть придурок)).. там почти Эвридэй соло дерётся против пики..
До этой драки скок раз иксы жмали бсое не будем говорить?)) и плюс с пикой играют они..
Ты сильный ГЛАД? Не кринжуй пжлст.
Теперь с у ча р а про это поговорим.. а помнишь как ты под "Руслана" обманом как крыса ко мне в пакет зашёл и начал ****еть якобы играешь 14лет и фигню всякую?? И помнишь мы с тобой сделали 3-4 раза дуели и где я тебе в рот дал? Ты у меня забрал с 9 флагами на ровных 1 бой всего! После я тебе дал в рот болота фан зоне чисто 1на1 в ПВП помнишь?(Юзнул ты талик рефреш), после, Ты вовремя Хеллоуина ренеймился в геейскую ник хз не помню и мы с тобой провели около 5-6 боёв и где ты у меня не единый бой не забрал!!??? Помнишь все эти моменты шавка?
Или начнёшь п и з д е ть о том что "ой это, ой то"???

Последнее редактирование:

kissONE

Baby
Лайки
125
@sectorclear ты же понимаешь что я тебя по всем фронтам е б у и отвечаю на каждый твой пункт.. которого ты не сможешь сделать и пропускаешь ранее мои вопросы или комментарии.. у тебя на них по пусту нет ответы)) я понимаю тебя, какого такой момент! Запомни, Истина такая штука! Когда у человека есть ответы на все вопросы и он чист перед ними тогда и не будешь бояться ответов и пропускать их по пусту!

hypocrite

Граф
Лайки
1 092
Нищеброд ты позорный, у меня хватит средств содержать вас арбузами каждый месяц. Тока почему ты шестеришь львумбе, а не куколдишь в это время кларе? Выходит, что не качественно выполняешь свои обязанности. Возьми пример с львумбы, он верно мне служил на х1, но стал ненужным. Задумайся, а то клара выкинет тебя как отработанный материал.
Ты мне так пруфы этого и не скинул, ты за 3 рубля пиаришь канал династи, о каких средствах ты говоришь?
Так что девочка, почему ты так боишься что твою бездарную игру заснимут на видео?)

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
347
Последний время было очень много фрапсов на вас) и ваш КЛ не выдержал столько позора со значком ОГ) по этому вас не видно)
Я же играл в Ог когда то, но тогда был норм паки и не боялись выйти на ГВГ, таких бомжов как КП See и SaIIIoK не хотели брать в клан) после как их приняли все норм паки сами ушли) не выдержали такой позор) играть с бомжами ну такое дело)
@kissONE чмошник смотри я тут где писал что я фрапсил? На вас много фрапсов было) норм читай сын ведьмы)

sectorclear

Граф
Лайки
347
Теперь читай по факту скотина..
Ты там был? На х у й ты рот открываешь за других чучело?
Я вышел на гвг с иксами не зассал как Вы все делаете.. мне предложили я вышел и тогда мой пакет был только-только собран и были замены(я про мини гейм)..
А то что там был уговор без негатива и роликов, иксы это не выполнили.. так как я им заранее говорил что у меня пакет новый почти неделья и чисто тренироваться без роликов то сё и на что сказали "окей"..
Ну как видишь вот их окей но по х у й.

А вот эти драки были плавние где Иксы нас убивали и где мы их убивали.. я тебе щас дам пруфы с того же дня который ты мне дал пруфы соска тупорылая..
И вот
Бери и жри собака!

А Тут уже это 2 бой... я и мои 3чела вообще афк стоим если четко будешь смотреть придурок)).. там почти Эвридэй соло дерётся против пики..
До этой драки скок раз иксы жмали бсое не будем говорить?)) и плюс с пикой играют они..

Теперь с у ча р а про это поговорим.. а помнишь как ты под "Руслана" обманом как крыса ко мне в пакет зашёл и начал ****еть якобы играешь 14лет и фигню всякую?? И помнишь мы с тобой сделали 3-4 раза дуели и где я тебе в рот дал? Ты у меня забрал с 9 флагами на ровных 1 бой всего! После я тебе дал в рот болота фан зоне чисто 1на1 в ПВП помнишь?(Юзнул ты талик рефреш), после, Ты вовремя Хеллоуина ренеймился в геейскую ник хз не помню и мы с тобой провели около 5-6 боёв и где ты у меня не единый бой не забрал!!??? Помнишь все эти моменты шавка?
Или начнёшь п и з д е ть о том что "ой это, ой то"???
Го оф клан, я тебя о6оссу чмарик, когда ты меня убил не было олф10 и стр в амулете, го 1х1)

sectorclear

Граф
Лайки
347
@kissONE я твой уровень игры смотрел на стриме) за тебя твой стрим говорит, а не ты) топглад))))))

Верх