- Лайки
- 676
1?) Приходи в составе пака, я же с паком буду хотя я думаю можно и всоло тебя опустить)Я приеду 1 ) а ты сможешь выйти 1 ?)
1?) Приходи в составе пака, я же с паком буду хотя я думаю можно и всоло тебя опустить)Я приеду 1 ) а ты сможешь выйти 1 ?)
Ты кстати кого-то тут вы****?)Как обычно) вые6ал одного, второй вылез, второго поставил на место, третий вылез и по фактам хотел поговорить, третьего по факту на бутылку посадил, четвёртый вылез) на сегодня хватит развлечения обезьяны бананы закончились) завтра с бананом приду и дальше продолжим)
Ну мне так и рассказывали за тебя, что ты после 2-3 КМов сливался и уходил в закат со вкусом проеба, а так же при этом скаманув соклановRound пuдарасы)
Всё что ты слышал пусть будет правдой, ты успокоился?Ну мне так и рассказывали за тебя, что ты после 2-3 КМов сливался и уходил в закат со вкусом проеба, а так же при этом скаманув сокланов
Клоунада ты почему проигнорил мое сообщение о твоей боязне выйти гвг?Львумба пропал после гвг и проеба эпика Аксу, вот теперь в розыске - ищем его !!!
Я же выше сказал, их давят сверху) чтобы не позорились)Бедный Эвридей не может пойти на гвг потому что боиться что пивная морда попадает на фрапс (
Нищеброд ты позорный, у меня хватит средств содержать вас арбузами каждый месяц. Тока почему ты шестеришь львумбе, а не куколдишь в это время кларе? Выходит, что не качественно выполняешь свои обязанности. Возьми пример с львумбы, он верно мне служил на х1, но стал ненужным. Задумайся, а то клара выкинет тебя как отработанный материал.Бедный Эвридей не может пойти на гвг потому что боиться что пивная морда попадает на фрапс (
тя на гвг зовут там, слот будет?Ну мне так и рассказывали за тебя, что ты после 2-3 КМов сливался и уходил в закат со вкусом проеба, а так же при этом скаманув сокланов
Теперь читай по факту скотина..А вот тут с тобой бп играет в мини игру ) с тебя какой сильный глад?)
А вот эти драки были плавние где Иксы нас убивали и где мы их убивали.. я тебе щас дам пруфы с того же дня который ты мне дал пруфы соска тупорылая..Мне был лень но ты хотел по факту в р0тик брать? Тут вы не только паком были) а вес кланом почти)
А Тут уже это 2 бой... я и мои 3чела вообще афк стоим если четко будешь смотреть придурок)).. там почти Эвридэй соло дерётся против пики..А тут вы 14 чел с0сали знатно ) с 9 флагами) хватит или ещё скинуть? По факту хотел обосраться вот тебе факты)
Теперь с у ча р а про это поговорим.. а помнишь как ты под "Руслана" обманом как крыса ко мне в пакет зашёл и начал ****еть якобы играешь 14лет и фигню всякую?? И помнишь мы с тобой сделали 3-4 раза дуели и где я тебе в рот дал? Ты у меня забрал с 9 флагами на ровных 1 бой всего! После я тебе дал в рот болота фан зоне чисто 1на1 в ПВП помнишь?(Юзнул ты талик рефреш), после, Ты вовремя Хеллоуина ренеймился в геейскую ник хз не помню и мы с тобой провели около 5-6 боёв и где ты у меня не единый бой не забрал!!??? Помнишь все эти моменты шавка?Ты сильный ГЛАД? Не кринжуй пжлст.
Ты мне так пруфы этого и не скинул, ты за 3 рубля пиаришь канал династи, о каких средствах ты говоришь?Нищеброд ты позорный, у меня хватит средств содержать вас арбузами каждый месяц. Тока почему ты шестеришь львумбе, а не куколдишь в это время кларе? Выходит, что не качественно выполняешь свои обязанности. Возьми пример с львумбы, он верно мне служил на х1, но стал ненужным. Задумайся, а то клара выкинет тебя как отработанный материал.
@kissONE чмошник смотри я тут где писал что я фрапсил? На вас много фрапсов было) норм читай сын ведьмы)Последний время было очень много фрапсов на вас) и ваш КЛ не выдержал столько позора со значком ОГ) по этому вас не видно)
Я же играл в Ог когда то, но тогда был норм паки и не боялись выйти на ГВГ, таких бомжов как КП See и SaIIIoK не хотели брать в клан) после как их приняли все норм паки сами ушли) не выдержали такой позор) играть с бомжами ну такое дело)
Го оф клан, я тебя о6оссу чмарик, когда ты меня убил не было олф10 и стр в амулете, го 1х1)Теперь читай по факту скотина..
Ты там был? На х у й ты рот открываешь за других чучело?
Я вышел на гвг с иксами не зассал как Вы все делаете.. мне предложили я вышел и тогда мой пакет был только-только собран и были замены(я про мини гейм)..
А то что там был уговор без негатива и роликов, иксы это не выполнили.. так как я им заранее говорил что у меня пакет новый почти неделья и чисто тренироваться без роликов то сё и на что сказали "окей"..
Ну как видишь вот их окей но по х у й.
А вот эти драки были плавние где Иксы нас убивали и где мы их убивали.. я тебе щас дам пруфы с того же дня который ты мне дал пруфы соска тупорылая..
И вот
Бери и жри собака!
А Тут уже это 2 бой... я и мои 3чела вообще афк стоим если четко будешь смотреть придурок)).. там почти Эвридэй соло дерётся против пики..
До этой драки скок раз иксы жмали бсое не будем говорить?)) и плюс с пикой играют они..
Теперь с у ча р а про это поговорим.. а помнишь как ты под "Руслана" обманом как крыса ко мне в пакет зашёл и начал ****еть якобы играешь 14лет и фигню всякую?? И помнишь мы с тобой сделали 3-4 раза дуели и где я тебе в рот дал? Ты у меня забрал с 9 флагами на ровных 1 бой всего! После я тебе дал в рот болота фан зоне чисто 1на1 в ПВП помнишь?(Юзнул ты талик рефреш), после, Ты вовремя Хеллоуина ренеймился в геейскую ник хз не помню и мы с тобой провели около 5-6 боёв и где ты у меня не единый бой не забрал!!??? Помнишь все эти моменты шавка?
Или начнёшь п и з д е ть о том что "ой это, ой то"???
ты настолько х у е в ы й и начал трогать за ****?)) я в ах у е с тебя))@kissONE чмошник смотри я тут где писал что я фрапсил? На вас много фрапсов было) норм читай сын ведьмы)
с иксами будешь?))) вуахахахахахаха
вуахахахахх правда глаза колит су ча ра?)))Го оф клан, я тебя о6оссу чмарик, когда ты меня убил не было олф10 и стр в амулете, го 1х1)