Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonne

Виконт
Лайки
203
Хотя, если встать на сторону хозяйки проекта, я очень их даже понимаю, все правильно делается.

Очевидно, что открытие х800 оказалось полным фейлом, открытие соток тоже не принесло выхлопа. А флагман х50 в последнее время просто перестает окупаться по затратам (оренда оборудования, оплата полулегальных схем донейта (война все таки идет с Украиной), зарплата КЛам/ ПЛам/разработчикам софта, и т д).

А почему он делается неликвидным? ЕЩе и потому что на серве за 5 лет у большинства активно заходящих в игру уже давно достигнут кап, а у богатых - кап на многих чарах. Играют одни и теже лица. Просто перекидывается эпик с чара на чара.

Тем более на серве процветает РМТ - многие не донатят ни копейки, а заходят в мамблу и договариваются за РМТ, и деньги уходят мимо сервера. Зачем донатить 400к голды, если можно зайти в мамблу к викедам, и перевести на чью то карту 30к рублей, и тебе дадут готового чара с фул обвесом?

Какой выход ? Надо кардинально перерубить это все. Нахрен нужен огромный онлайн убыточного болота? Нужен новый контент, чтоб раззадорить возрастных наркоманов, чтоб снова пошел поток доната - на 14/18 шмот и новый эпик

Они все правильно по сути делают. Я бы, скорее всего, сделал то же самое.

По итогу - им выгоднее:

1. Забанить самый активных критикующих (типа меня) на форуме, зачистить под нулину, сделать ИДЕАЛЬНЫЙ форум, где муня и другие бомжи будут 24/7 строчить посты о том, какой сервер классный, и какие плохие те - кто не хочет заходить на него.

2. Забанить по железу самых активных ораторов в самой игре.

3. Просто сидеть и ждать. Да, онлайн упадет в три-пять раз, но это неважно, если хотя бы 20 наркоманов будут донатить рублики, этого будет достаточно. На осадках все равно будет онлайн, потому что зарплатный хелпер и остальная безработная бомжатня все равно наберет пару сотен статистов - "топ кланы" давали, дают, и будут давать онлайн даже на пустом сервере.

Melomania

Барон
Лайки
44
Хотел внести предложение. Есть несколько основных направлений игры, кому то нравится пвп, кому то мобов и инсты крабить, кому то ходить на оли, поскольку новый эпик если его введут внесёт большой разрыв по бусту между теми кто имеет возможность намутить себе улучшенный эпик в кратчайшие сроки и теми кто как я будет крабить на него до момента пока не введут ещё что то новое, если будете вводить новый эпик сделайте так что бы он не работал на оли, это вообще не логично вы порог входа на оли для новичков уменьшаете тем что шмот бижа ольфа стачивается и тут же введете такой дисбаланс этим эпиком, даже человек который играет без настоящего эпика а берет его за токены, не сможет на равне конкурировать с человеком у которого будет сет улучшеного. Прислушайтесь пожалуйста, так как большое количество людей играет на этом серве из за живого олимпа

Izot.gf

и чо
Лайки
649
....этого выключил...
твой эквип обесценился бы, если бы все вокруг взяли се 18й буст
но скорей всего блесный шмот будет у пятерки чсвшных объебосов, которые из Гирана не выходят)

да и шмот эт ток 50% успеха. некоторым даже стайка анаков не помогает

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 176
Жаль, что ни один из челов вчера на подкасте не упомянул Олимп и ту х*ню которая начнётся при появлении у некоторых персон импрувд эпика)
Мой шанс снова понюхать 800 птс крафта и 900 птс шк?

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Ушедшие вернутся тихой сапой, как побитые собаки :f09f9885-2x:
Я конечно понимаю, что тебе по***, но до недавнего времени было к вашей особе какое-то уважение, а сейчас вижу, что вы типичный халуй, что бы не делала администрация, почему-то вы этому очень рады, хотя видно, что почти всё комьюнити х50 - против..

pskd

Барон
Лайки
65
Хотя, если встать на сторону хозяйки проекта, я очень их даже понимаю, все правильно делается.

Очевидно, что открытие х800 оказалось полным фейлом, открытие соток тоже не принесло выхлопа. А флагман х50 в последнее время просто перестает окупаться по затратам (оренда оборудования, оплата полулегальных схем донейта (война все таки идет с Украиной), зарплата КЛам/ ПЛам/разработчикам софта, и т д).

А почему он делается неликвидным? ЕЩе и потому что на серве за 5 лет у большинства активно заходящих в игру уже давно достигнут кап, а у богатых - кап на многих чарах. Играют одни и теже лица. Просто перекидывается эпик с чара на чара.

Тем более на серве процветает РМТ - многие не донатят ни копейки, а заходят в мамблу и договариваются за РМТ, и деньги уходят мимо сервера. Зачем донатить 400к голды, если можно зайти в мамблу к викедам, и перевести на чью то карту 30к рублей, и тебе дадут готового чара с фул обвесом?

Какой выход ? Надо кардинально перерубить это все. Нахрен нужен огромный онлайн убыточного болота? Нужен новый контент, чтоб раззадорить возрастных наркоманов, чтоб снова пошел поток доната - на 14/18 шмот и новый эпик

Они все правильно по сути делают. Я бы, скорее всего, сделал то же самое.

По итогу - им выгоднее:

1. Забанить самый активных критикующих (типа меня) на форуме, зачистить под нулину, сделать ИДЕАЛЬНЫЙ форум, где муня и другие бомжи будут 24/7 строчить посты о том, какой сервер классный, и какие плохие те - кто не хочет заходить на него.

2. Забанить по железу самых активных ораторов в самой игре.

3. Просто сидеть и ждать. Да, онлайн упадет в три-пять раз, но это неважно, если хотя бы 20 наркоманов будут донатить рублики, этого будет достаточно. На осадках все равно будет онлайн, потому что зарплатный хелпер и остальная безработная бомжатня все равно наберет пару сотен статистов - "топ кланы" давали, дают, и будут давать онлайн даже на пустом сервере.
По второму пункту кек. Это обходится просто покупкой на авито нового ссд. Зарегать аккаунт новый можно попросить кого угодно (если забанят ИП сети, но и это не проблема)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх