- Лайки
- 661
Когда будешь выпиливаться засними тиктокТы по всей видимости н и х у я не понял, а оскорблять стал. Детское поведение.
И кстати, твои же слова.
Когда будешь выпиливаться засними тиктокТы по всей видимости н и х у я не понял, а оскорблять стал. Детское поведение.
И кстати, твои же слова.
Если взять проект - выпилился.Когда будешь выпиливаться засними тикток
Почитал начало, так в чем проблема была сказать вайсу, что он хочет денег побольше, а не сделать игрокам эндгейм контент) он вчера сам сказал, что на эвенты фактически не обращает внимание, и такие бабулеты, как раньше, они не приносят) зачем прикрывать собственную жадность заботой о игроках?) Раз господин хэлпер реалист - почему бы так ему в лицо и не сказать?)Ля какое же рыганное коммьюнити.
Смысл обновления
Подпивасы этот серв это бизнес и ему нужен поток лаве. Какой смысл содержать команду и пытаться туда приглашать людей с лучшей квалификацией если у них зарплаты не растут , а падают (игра старая, притока новых поколений на горизонте не ожидается ) , какой смысл апгрейдить клиент если у " бизнеса" нет будущего ?
Объясню на пальцах у модели экономики в Ла2 есть свой предел после которого игровой мир начинает затухать , пропадает активная торговля , драки на спотах , накал страстей в варах между кланами потому что не за что по сути драться так как кап достигнут это ведёт к утрате самой важное ценности , которая заключается в социальных взаимоотношениях.
Сколько мы раз видели сервера которые умирали за 2-3 месяца прежде чем остаться тут ( я был на сотне сервов которые фейлились и больше не возвращались).Данный проект показал годами работы что администрация не только постоянно работает над ним , но и ответственно подходит к тому чтобы поддерживать его жизнь при этом не требуя от игрока заоблачных сумм и усилий . Далеко ходить не нужно когда модель на офе начала приносить мало бабла , крупные ребята из ncsoft тупо въеб@ли обновление где обесценили весь предыдущий контент не только в игровых ценностях , но и в механиках геймплея( куча народу тогда @***ла не на шутку ведь их персы за 2-3 месяца упали в цене на "весело плати" в 5-6-7-8 раз и это был хай буст который стоил от 200к).
И пример из реальной жизни : когда экономическая модель даёт сбой и перестает функционировать ее принудительно перезагружают чаще всего это происходит путём войн и крупных экономических кризисов в процессе которых старые ценности разрушаются и на их костях уже строится новая жизнь ( это было кучу раз в истории ( ближайшее: крушение СССР) и происходит даже сейчас )
Повторюсь данный проект это бизнес ведь вы же не работаете за идею на своих станках и клавиатурах? Так ,а схуяли команда проекта это должна делать ? Или вы считаете что вы будете покупать обесцененный из за переизбытка топ эквип и потом отдадите 200 голды на скин дерьмоеда и все ?
С вами поступают очень нежно в маленьком маня мирке немножко дали под сраку .
Для подпивасных
Ла2 игра социальная тут есть свои страты игроков :
Бичи - это ты
Стремящиеся
Среднячки
Элита
Ляя какой господин
Так вот бичи которые плачут что им сложнее достигнуть капа для вас не изменилось ровным счетом н и х у я , вы как были в очке так там и остались .
Стремяги ну вы как и среднячки затерпите малех и потом когда оденутся все кому надо тоже возьмёте по скидону ( ровно так же как это делали на этапе сервера до обновления )
Остальные как правило с головой дружат и им похер. Чутка поштормит и ладно .
А вообще если на чистоту то что вы называете весёлым время препровождением на кмах , на фане это параша причем самого низкого пошиба . Ваш фан на кмах это ебка в жопу ведь с таким огромным количеством "пакетов" вы как боевая единица значите очень мало , где тут кайф когда ты просто мясо в 11 ФПС ловящая слайд-шоу я хз ( большая часть игроков с таким геймплеем). Как по мне адекватная игра это 5-7 пакетов на клан максимум где каждый пакет и действия каждого мембера имеют вес , но это лирика .
Пакеты бояться ходить гвг друг с другом ведь это ебать страшно проиграть , ведь заплюют же ( а в жизни вы такие же додики и боитесь пошевелиться не в ту сторону а?а?а?)
Есть сервера на просторах Ла2 где челики каждый вечер собирают рандомки чтобы драться в 9на9 и любой рандомный чел на этих сервах нажмёт кнопки лучше чем твой друг Васёк на ассистере , к сожалению СНГ комьюнити на такое неспособно ибо импотенты бати успели сделать такого же опёздола.
На вашем "хваленном" полтосике от силы 3-4 пакетика ,да Оли онанисты чёт могут , остальное все можно отправлять на конкурс "Весёлый коровяк" .
Посмотреть вложение 163103
В общем не грустите ибо когда ебут грустить не надо , ведь вас ебут во благо чтобы продолжить род.
Мечтающие о ванильном балансе , механиках , экономике ебланы не от мира сего и прости ты их боже ибо не ведают что несут из за недуга неизлечимого .
Я закончил .
Кого обидел ,не обижайтесь мне просто дали понюхать пробку того дерьма что вы ошибочно принимаете за воду .
на весь этот говновысер чела, непонятно по какой причине защищающего чей-то бизнес, и оскорбляющего комьюнити (снова играющий гм заходит на акк "юзера" ?) -- есть один ответЛя какое же рыганное коммьюнити.
Смысл обновления
Подпивасы этот серв это бизнес и ему нужен поток лаве. Какой смысл содержать команду и пытаться туда приглашать людей с лучшей квалификацией если у них зарплаты не растут , а падают (игра старая, притока новых поколений на горизонте не ожидается ) , какой смысл апгрейдить клиент если у " бизнеса" нет будущего ?
Объясню на пальцах у модели экономики в Ла2 есть свой предел после которого игровой мир начинает затухать , пропадает активная торговля , драки на спотах , накал страстей в варах между кланами потому что не за что по сути драться так как кап достигнут это ведёт к утрате самой важное ценности , которая заключается в социальных взаимоотношениях.
Сколько мы раз видели сервера которые умирали за 2-3 месяца прежде чем остаться тут ( я был на сотне сервов которые фейлились и больше не возвращались).Данный проект показал годами работы что администрация не только постоянно работает над ним , но и ответственно подходит к тому чтобы поддерживать его жизнь при этом не требуя от игрока заоблачных сумм и усилий . Далеко ходить не нужно когда модель на офе начала приносить мало бабла , крупные ребята из ncsoft тупо въеб@ли обновление где обесценили весь предыдущий контент не только в игровых ценностях , но и в механиках геймплея( куча народу тогда @***ла не на шутку ведь их персы за 2-3 месяца упали в цене на "весело плати" в 5-6-7-8 раз и это был хай буст который стоил от 200к).
И пример из реальной жизни : когда экономическая модель даёт сбой и перестает функционировать ее принудительно перезагружают чаще всего это происходит путём войн и крупных экономических кризисов в процессе которых старые ценности разрушаются и на их костях уже строится новая жизнь ( это было кучу раз в истории ( ближайшее: крушение СССР) и происходит даже сейчас )
Повторюсь данный проект это бизнес ведь вы же не работаете за идею на своих станках и клавиатурах? Так ,а схуяли команда проекта это должна делать ? Или вы считаете что вы будете покупать обесцененный из за переизбытка топ эквип и потом отдадите 200 голды на скин дерьмоеда и все ?
С вами поступают очень нежно в маленьком маня мирке немножко дали под сраку .
Для подпивасных
Ла2 игра социальная тут есть свои страты игроков :
Бичи - это ты
Стремящиеся
Среднячки
Элита
Ляя какой господин
Так вот бичи которые плачут что им сложнее достигнуть капа для вас не изменилось ровным счетом н и х у я , вы как были в очке так там и остались .
Стремяги ну вы как и среднячки затерпите малех и потом когда оденутся все кому надо тоже возьмёте по скидону ( ровно так же как это делали на этапе сервера до обновления )
Остальные как правило с головой дружат и им похер. Чутка поштормит и ладно .
А вообще если на чистоту то что вы называете весёлым время препровождением на кмах , на фане это параша причем самого низкого пошиба . Ваш фан на кмах это ебка в жопу ведь с таким огромным количеством "пакетов" вы как боевая единица значите очень мало , где тут кайф когда ты просто мясо в 11 ФПС ловящая слайд-шоу я хз ( большая часть игроков с таким геймплеем). Как по мне адекватная игра это 5-7 пакетов на клан максимум где каждый пакет и действия каждого мембера имеют вес , но это лирика .
Пакеты бояться ходить гвг друг с другом ведь это ебать страшно проиграть , ведь заплюют же ( а в жизни вы такие же додики и боитесь пошевелиться не в ту сторону а?а?а?)
Есть сервера на просторах Ла2 где челики каждый вечер собирают рандомки чтобы драться в 9на9 и любой рандомный чел на этих сервах нажмёт кнопки лучше чем твой друг Васёк на ассистере , к сожалению СНГ комьюнити на такое неспособно ибо импотенты бати успели сделать такого же опёздола.
На вашем "хваленном" полтосике от силы 3-4 пакетика ,да Оли онанисты чёт могут , остальное все можно отправлять на конкурс "Весёлый коровяк" .
Посмотреть вложение 163103
В общем не грустите ибо когда ебут грустить не надо , ведь вас ебут во благо чтобы продолжить род.
Мечтающие о ванильном балансе , механиках , экономике ебланы не от мира сего и прости ты их боже ибо не ведают что несут из за недуга неизлечимого .
Я закончил .
Кого обидел ,не обижайтесь мне просто дали понюхать пробку того дерьма что вы ошибочно принимаете за воду .
Ну это всё "удовольствие" Завезут, я уверен. Просто сделают это позже... Возможно после новой соткиПодскажите пожалуйста я правильно понял, вайс вчера сказал по результату подкаста они обдумают и выложат принятое решение? Ничего пока не выкладывали?
Привет. Спасибо за ответ. Такого же мнения придерживаюсь, но хотелось бы знать точно, мало ли все таки образумятся и откажутся от этого эпика. Я играю на оли сейчас в основном, каким то чудом за все время и несколько стартов сотки накрабил на Тараса и валика, не беру в учёт сеты и сакру и другой более дешёвый эпик, что бы хоть как то конкурировать на оли, и если проигрывать то понимать что это не достаток буста а кривые руки. А с таким супер эпиком, какое оли, либо крабить до потери пульса либо терпеть и проигрывать из за дикого дисбаланса, который вызовет этот эпик. Может в поле из за заюза и фулл бафа оно не так чувствоваться будет, но вот на оли я уверен это колоссальный буст будетНу это всё "удовольствие" Завезут, я уверен. Просто сделают это позже... Возможно после новой сотки
Я тоже олимпил и копил на обычный эпик. А теперь это всё пошло по п*де)Привет. Спасибо за ответ. Такого же мнения придерживаюсь, но хотелось бы знать точно, мало ли все таки образумятся и откажутся от этого эпика. Я играю на оли сейчас в основном, каким то чудом за все время и несколько стартов сотки накрабил на Тараса и валика, не беру в учёт сеты и сакру и другой более дешёвый эпик, что бы хоть как то конкурировать на оли, и если проигрывать то понимать что это не достаток буста а кривые руки. А с таким супер эпиком, какое оли, либо крабить до потери пульса либо терпеть и проигрывать из за дикого дисбаланса, который вызовет этот эпик. Может в поле из за заюза и фулл бафа оно не так чувствоваться будет, но вот на оли я уверен это колоссальный буст будет
Вайс сказал, что ему ссать на мнение игроков, обнова будетчем закончились вчерашние поnизgелки?
На флагах!!! Продал наши флаги!!!Хуя, а на чем я еще в л2 зарабатываю?![]()
.png)
.png)
.png)
.png)
Кушать подано!чем закончились вчерашние поnизgелки?
твой эквип обесценился бы, если бы все вокруг взяли се 18й буст....этого выключил...
чо тя банить ты рекламу делаешьЗабанить самый активных критикующих (типа меня)
Ушедшие вернутся тихой сапой, как побитые собакиДохуя челиков уже ушло

Мой шанс снова понюхать 800 птс крафта и 900 птс шк?Жаль, что ни один из челов вчера на подкасте не упомянул Олимп и ту х*ню которая начнётся при появлении у некоторых персон импрувд эпика)
Увы, как я писал ранее, возвращались в основном те, кто оставлял шмот.Ушедшие вернутся тихой сапой, как побитые собаки![]()

Мой шанс снова понюхать 800 птс крафта и 900 птс шк?
Точи дули на 18, продавай, делай импрувед эпикУдачно понюхать как говорится
Я в это окунаться больше не собираюсь
Ты хотел сказать: "Ломай, уходи в рл"?Точи дули на 18, продавай, делай импрувед эпик
Ломай, едь в мск выкидывать подносТы хотел сказать: "Ломай, уходи в рл"?