Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Какие чудные открытия . Оказывается Муня и Военком косящие под своих в доску - прочно сидят на х у ю у администрации .
@Wise спасибо что предоставил х у й, для того что б нам было где сидеть

Hecht

Старейшина
Лайки
2

+18/Blessepic Всё это большая ошибка!​

этим только народ отпугиваете
Сколько нужно донатитb или фармитb для фуллчара?
@Wise, какая полная стоимость фуллчара +18......?
Пожалуйста, напишите

Tornado

Барон
Лайки
38
Пусть тогда вернут деньги за донат, люди донатили и теперь играть тут не актуально, вайс верни мне 300к

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
И зачем была конфа?
Все клы, (кроме артура) и 90% чата (800 челиков) -категорично против и приводят аргументы
А вайсу абсолютно пофигу
Артура можно понять, он упёрся в потолок и ему скучно, да и зп всё таки надо отрабатывать
Просто позорище, а не подкаст

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
И зачем была конфа?
Все клы, (кроме артура) и 90% чата (800 челиков) -категорично против и приводят аргументы
А вайсу абсолютно пофигу
Артура можно понять, он упёрся в потолок и ему скучно, да и зп всё таки надо отрабатывать
Просто позорище, а не подкаст
Мои аргументы были приведены вчера в поэме из 30 предложений, что вместо заточки\эпиков можно внести кучу всего что предлагали за последние пол года, с чего игроки не так сгорят, в итоге когда я осознал что заточка останется - зачем мне сидеть и повторять тоже самое публику на подкасте, что б повые6ываться перед аудиторией?)0
Администрация решила сама, я высказал свое мнение что против, но раз уже ввели, то именно на баланс в пвп это отразится не сильно.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Для меня новый эндгейм контент - это пвп контент, где можно там за спотики подраться на соточках, новые ивенты или турики

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
Для меня новый эндгейм контент - это пвп контент, где можно там за спотики подраться на соточках, новые ивенты или турики
нужны локи переработанные для разнообразия
и причем чтобы был выбор пойти туда или на карикосов

Black-Raven

Барон
Лайки
35
Мои аргументы были приведены вчера в поэме из 30 предложений, что вместо заточки\эпиков можно внести кучу всего что предлагали за последние пол года, с чего игроки не так сгорят, в итоге когда я осознал что заточка останется - зачем мне сидеть и повторять тоже самое публику на подкасте, что б повые6ываться перед аудиторией?)0
Администрация решила сама, я высказал свое мнение что против, но раз уже ввели, то именно на баланс в пвп это отразится не сильно.
так большинство аудитории тут, дошло до своего условного капа буста, и заходят на кмы как сказал амон, тыкнуть флешку и развлечься, а сейчас им снова нужно херачить(крабить мобов, лабы, зи, близов) что бы не достичь нового капа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх