Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Очередной раз убеждаюсь, что в л2 играют отсталые люди которые не в состоянии принимать изменения и никогда этому не научаться... вся суть нищих рабов
Ты действительно считаешь что в 2022 люди играют в л2 хай файв что бы получать такие вот изменения? Рили ? Я в на скрайде играл только из за того что я знал что тут нету ****ых плащей с крыльями(в начале) или всяких ****ых кристалов(в начале) и прочей ***ни типа супер епика ( в начале). У меня был почти фут буст, но из за вот такой вот ***ни, я просто ушёл и все раздал.

После этой обновы конечно же все не уйдут, но и схавают такое говно тоже не все. Админы дебилы имхо

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Ты действительно считаешь что в 2022 люди играют в л2 хай файв что бы получать такие вот изменения? Рили ? Я в на скрайде играл только из за того что я знал что тут нету ****ых плащей с крыльями(в начале) или всяких ****ых кристалов(в начале) и прочей ***ни типа супер епика ( в начале). У меня был почти фут буст, но из за вот такой вот ***ни, я просто ушёл и все раздал.

После этой обновы конечно же все не уйдут, но и схавают такое говно тоже не все. Админы дебилы имхо
согласен. скрайд нравился тем что тут не было всякого говна. был класический крафт-спотовский сервер...админы обкурились или обнюхались раз ввводят такой шлак. ведь для этого есть х1000 серв. кидайте туда весь мусор

Лайки
3 782
в линейдж играют кому 25+++
школьники играют в доту
люди соскучились по крафту в линейдж, бесконечному фарму и драки за споты и тд
а тут серв превратился в донейт серв. усиленная бижа, камни, амулеты, заточки скоро +20 будет, делайте скрин
Не ври, мне 18 через неделю

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Я конечно понимаю, что тебе по***, но до недавнего времени было к вашей особе какое-то уважение, а сейчас вижу, что вы типичный халуй, что бы не делала администрация, почему-то вы этому очень рады, хотя видно, что почти всё комьюнити х50 - против..
А сколько игроков на х50 и сколько из них против ?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Логика твоя ясна. Но одно дело ввести брошь, камни, лс в эту брошь, топ лсы, на все выше перечисленное можно нафармить или закинуть денег и плюс минус за какое то время догнать тех кто это уже намутил. И совсем другое дело ввести эпик для создания которого нужно Два эпика, я год крабил на валика и Тараса, ещё год а то и больше крабить что бы их улучшить, вот это вообще нонсонс. Можно найти столько способов заставить людей больше донатить, самое банальное игра по подписке, идея лучше сделать адекватные фарм зоны с хорошим дропом и люди будут ежемесячно брать ПА и бонус пве например.
Игра по подписке мало кому зайдёт. Этот номер можно было провернуть раньше, когда линяга была флагманом ММО и на офе была абонентка. Но сейчас поздно пить боржоми. Когда есть куча аналогичных условно-бесплатных игр "от производителей", навряд ли найдётся много желающих башлять за древнюю игру - да ещё и на фришке.

А что касается "адекватных фарм зон с хорошим дропом", то за каким чёртом такая гриндилка нужна игрокам, достигшим капа по бусту? Фарм ради фарма мало кому интересен. Разве что только рмт-шникам.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
вот сплю и вижу
как через неделю на сервере 0 людей
и все игроки реально ушли в реал
а не покидались обещаниями ливнуть ну и вы дальше сами знаете итог kekw

pivo

Барон
Лайки
122
вот сплю и вижу
как через неделю на сервере 0 людей
и все игроки реально ушли в реал
а не покидались обещаниями ливнуть ну и вы дальше сами знаете итог kekw
Помню на авериях также писали, когда там ***ню делали [:D]

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А сколько игроков на х50 и сколько из них против ?
Сложно подсчитать. Внутри игры опрос по HWID не проводился, а без него голоса легко накрутить в любую сторону, особенно на форуме. Не исключено, что реальное большинство поддержало бы.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Сложно подсчитать. Внутри игры опрос по HWID не проводился, а без него голоса легко накрутить в любую сторону, особенно на форуме. Не исключено, что реальное большинство поддержало бы.
Дед, оно того не стоит, чтобы поддерживать.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Это был намек челикам которые любят писать за всех )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх