- Лайки
- 785
Ну я ща внатуре кину на 18 и забью)
Ломай, едь в мск выкидывать поднос
Ломай, едь в мск выкидывать поднос
Я конечно понимаю, что тебе по***, но до недавнего времени было к вашей особе какое-то уважение, а сейчас вижу, что вы типичный халуй, что бы не делала администрация, почему-то вы этому очень рады, хотя видно, что почти всё комьюнити х50 - против..Ушедшие вернутся тихой сапой, как побитые собаки![]()
По второму пункту кек. Это обходится просто покупкой на авито нового ссд. Зарегать аккаунт новый можно попросить кого угодно (если забанят ИП сети, но и это не проблема)Хотя, если встать на сторону хозяйки проекта, я очень их даже понимаю, все правильно делается.
Очевидно, что открытие х800 оказалось полным фейлом, открытие соток тоже не принесло выхлопа. А флагман х50 в последнее время просто перестает окупаться по затратам (оренда оборудования, оплата полулегальных схем донейта (война все таки идет с Украиной), зарплата КЛам/ ПЛам/разработчикам софта, и т д).
А почему он делается неликвидным? ЕЩе и потому что на серве за 5 лет у большинства активно заходящих в игру уже давно достигнут кап, а у богатых - кап на многих чарах. Играют одни и теже лица. Просто перекидывается эпик с чара на чара.
Тем более на серве процветает РМТ - многие не донатят ни копейки, а заходят в мамблу и договариваются за РМТ, и деньги уходят мимо сервера. Зачем донатить 400к голды, если можно зайти в мамблу к викедам, и перевести на чью то карту 30к рублей, и тебе дадут готового чара с фул обвесом?
Какой выход ? Надо кардинально перерубить это все. Нахрен нужен огромный онлайн убыточного болота? Нужен новый контент, чтоб раззадорить возрастных наркоманов, чтоб снова пошел поток доната - на 14/18 шмот и новый эпик
Они все правильно по сути делают. Я бы, скорее всего, сделал то же самое.
По итогу - им выгоднее:
1. Забанить самый активных критикующих (типа меня) на форуме, зачистить под нулину, сделать ИДЕАЛЬНЫЙ форум, где муня и другие бомжи будут 24/7 строчить посты о том, какой сервер классный, и какие плохие те - кто не хочет заходить на него.
2. Забанить по железу самых активных ораторов в самой игре.
3. Просто сидеть и ждать. Да, онлайн упадет в три-пять раз, но это неважно, если хотя бы 20 наркоманов будут донатить рублики, этого будет достаточно. На осадках все равно будет онлайн, потому что зарплатный хелпер и остальная безработная бомжатня все равно наберет пару сотен статистов - "топ кланы" давали, дают, и будут давать онлайн даже на пустом сервере.
Ты шо слабый?Ну я ща внатуре кину на 18 и забью)
Не надо дядя )))Ну я ща внатуре кину на 18 и забью)
Кстати, примечательно, что открытие х800 было полным фейлом, хотя админам точно так же игроки писали, что это будет провал. Ещё разок такого отношения к потребителю их продукта и можно вырубатьХотя, если встать на сторону хозяйки проекта, я очень их даже понимаю, все правильно делается.
Очевидно, что открытие х800 оказалось полным фейлом, открытие соток тоже не принесло выхлопа. А флагман х50 в последнее время просто перестает окупаться по затратам (оренда оборудования, оплата полулегальных схем донейта (война все таки идет с Украиной), зарплата КЛам/ ПЛам/разработчикам софта, и т д).
А почему он делается неликвидным? ЕЩе и потому что на серве за 5 лет у большинства активно заходящих в игру уже давно достигнут кап, а у богатых - кап на многих чарах. Играют одни и теже лица. Просто перекидывается эпик с чара на чара.
Тем более на серве процветает РМТ - многие не донатят ни копейки, а заходят в мамблу и договариваются за РМТ, и деньги уходят мимо сервера. Зачем донатить 400к голды, если можно зайти в мамблу к викедам, и перевести на чью то карту 30к рублей, и тебе дадут готового чара с фул обвесом?
Какой выход ? Надо кардинально перерубить это все. Нахрен нужен огромный онлайн убыточного болота? Нужен новый контент, чтоб раззадорить возрастных наркоманов, чтоб снова пошел поток доната - на 14/18 шмот и новый эпик
Они все правильно по сути делают. Я бы, скорее всего, сделал то же самое.
По итогу - им выгоднее:
1. Забанить самый активных критикующих (типа меня) на форуме, зачистить под нулину, сделать ИДЕАЛЬНЫЙ форум, где муня и другие бомжи будут 24/7 строчить посты о том, какой сервер классный, и какие плохие те - кто не хочет заходить на него.
2. Забанить по железу самых активных ораторов в самой игре.
3. Просто сидеть и ждать. Да, онлайн упадет в три-пять раз, но это неважно, если хотя бы 20 наркоманов будут донатить рублики, этого будет достаточно. На осадках все равно будет онлайн, потому что зарплатный хелпер и остальная безработная бомжатня все равно наберет пару сотен статистов - "топ кланы" давали, дают, и будут давать онлайн даже на пустом сервере.
Я не хочу питаться какамиТы шо слабый?

Ты шо слабый?
Зря ломали. Нужно быть полным придурком, чтобы пытаться точить то, что на персонаже одето и рисковать остаться с голой жопой.Увы, как я писал ранее, возвращались в основном те, кто оставлял шмот.
Некоторые, по типу меня, ломали шмот обычной точкой.
Мб это лучше, чем поддерживать подобное обновление, не имея даже обычного эпика в загашнике ))Зря ломали. Нужно быть полным придурком, чтобы пытаться точить то, что на персонаже одето и рисковать остаться с голой жопой.
Я до рестарта не заходил 3 недели, хотел сделать паузу, как увидел обнову, зашел и сломал. Я не пытался что-то себе заточить, ибо это сверх разумом нужно быть точить обычными. Принципиальная позиция.Зря ломали. Нужно быть полным придурком, чтобы пытаться точить то, что на персонаже одето и рисковать остаться с голой жопой.
Не, они уже описание к серверу добавили, что точка Теперь 14 шмот и Пуха 18. Приняли решение, обдумали так сказать)))ТАК И ЧТО ИМЕЕМ ПО ИТОГУ? Руководство сказав: "Мы проанализируем все сказанное и все мнения, после чего примем обдуманное решение", попросту забили хер и молчат что ли?
Не нойте животные. на скрайде ещё не такой зажорный донат. Но я бы акцентировал вместо Админов на именно дорогие вещи. а не донат за коротковременные вещи
Уважение толпы дураков - такое себе достижениеЯ конечно понимаю, что тебе по***, но до недавнего времени было к вашей особе какое-то уважение, а сейчас вижу, что вы типичный халуй, что бы не делала администрация, почему-то вы этому очень рады, хотя видно, что почти всё комьюнити х50 - против..

Логика твоя ясна. Но одно дело ввести брошь, камни, лс в эту брошь, топ лсы, на все выше перечисленное можно нафармить или закинуть денег и плюс минус за какое то время догнать тех кто это уже намутил. И совсем другое дело ввести эпик для создания которого нужно Два эпика, я год крабил на валика и Тараса, ещё год а то и больше крабить что бы их улучшить, вот это вообще нонсонс. Можно найти столько способов заставить людей больше донатить, самое банальное игра по подписке, идея лучше сделать адекватные фарм зоны с хорошим дропом и люди будут ежемесячно брать ПА и бонус пве например.Уважение толпы дураков - такое себе достижение
А ведь именно умственно ограниченные игроки не понимают, что в данном конкретном случае обсуждаемое обновление вполне себе годное и даже необходимое. И для тех, кто не смог самостоятельно это понять, был организован вчерашний подкаст. Ты на нём присутствовал? Если нет, можешь ознакомиться здесь: https://board.scryde.ru/threads/zapisat-podkasta-18-07-2022.80506/
Ну а если лень слушать запись, я тебе попытаюсь объяснить ситуацию вкратце на пальцах. Вайс высказал мнение (которое лично я поддерживаю), что игра должна развиваться. А значит нужно периодически вводить какой-то новый контент. И при этом намекнул, что такой контент должен не просто стимулировать игроков на достижение новых горизонтов, но и приносить доход проекту. Этот намёк был своеобразным звоночком, который приглашённые оппоненты либо не поняли в силу своей тупости, либо предпочли проигнорировать, позабыв, что всё тутошнее веселье держится вовсе не на игроках, желающих "побегать полчаса после работы", а на донатах. Не будет донатов - в достаточном количестве - не будет средств держать сервера, не будет зарплат сотрудникам. И тогда всё, хана, проект накроется медным тазом. Или ты воображаешь, что админы должны из собственного кармана платить за то, чтобы толпы халявщиков задарма развлекались? Или что пожертвований пятилетней давности вполне хватит на десятилетия?
В этом вся суть. Сервера старые, на руках скопилось дофига ништяков. И если игровую валюту еще можно как-то пробовать выводить, то как вывести тонны шмотья? Как вывести тонны эпиков? Какими способами можно стимулировать игроков донатить, если они всё необходимое давно нажухали и донатить им попросту без надобности?
Когда-то такие проблемы решались вайпами. Но если вайпы не делать принципиально, то вот только и остаётся, что пытаться вкидывать в игру какие-то новые ценности, стимулирующие донат.
Игроков с х1к всё устраивает. Ни одной ноющей темы в разделе тыщи (по поводу нововведений) нетЛюди с х1к есть ? Вы ваще заметили что новая обнова ?
Нет людей - нет проблем.Игроков с х1к всё устраивает. Ни одной ноющей темы в разделе тыщи (по поводу нововведений) нет
Если сравнивать с онлайном х50, тогда да, на х1к людей нет)Нет людей - нет проблем.