Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Хотя, если встать на сторону хозяйки проекта, я очень их даже понимаю, все правильно делается.

Очевидно, что открытие х800 оказалось полным фейлом, открытие соток тоже не принесло выхлопа. А флагман х50 в последнее время просто перестает окупаться по затратам (оренда оборудования, оплата полулегальных схем донейта (война все таки идет с Украиной), зарплата КЛам/ ПЛам/разработчикам софта, и т д).

А почему он делается неликвидным? ЕЩе и потому что на серве за 5 лет у большинства активно заходящих в игру уже давно достигнут кап, а у богатых - кап на многих чарах. Играют одни и теже лица. Просто перекидывается эпик с чара на чара.

Тем более на серве процветает РМТ - многие не донатят ни копейки, а заходят в мамблу и договариваются за РМТ, и деньги уходят мимо сервера. Зачем донатить 400к голды, если можно зайти в мамблу к викедам, и перевести на чью то карту 30к рублей, и тебе дадут готового чара с фул обвесом?

Какой выход ? Надо кардинально перерубить это все. Нахрен нужен огромный онлайн убыточного болота? Нужен новый контент, чтоб раззадорить возрастных наркоманов, чтоб снова пошел поток доната - на 14/18 шмот и новый эпик

Они все правильно по сути делают. Я бы, скорее всего, сделал то же самое.

По итогу - им выгоднее:

1. Забанить самый активных критикующих (типа меня) на форуме, зачистить под нулину, сделать ИДЕАЛЬНЫЙ форум, где муня и другие бомжи будут 24/7 строчить посты о том, какой сервер классный, и какие плохие те - кто не хочет заходить на него.

2. Забанить по железу самых активных ораторов в самой игре.

3. Просто сидеть и ждать. Да, онлайн упадет в три-пять раз, но это неважно, если хотя бы 20 наркоманов будут донатить рублики, этого будет достаточно. На осадках все равно будет онлайн, потому что зарплатный хелпер и остальная безработная бомжатня все равно наберет пару сотен статистов - "топ кланы" давали, дают, и будут давать онлайн даже на пустом сервере.
Кстати, примечательно, что открытие х800 было полным фейлом, хотя админам точно так же игроки писали, что это будет провал. Ещё разок такого отношения к потребителю их продукта и можно вырубать

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Увы, как я писал ранее, возвращались в основном те, кто оставлял шмот.
Некоторые, по типу меня, ломали шмот обычной точкой.
Зря ломали. Нужно быть полным придурком, чтобы пытаться точить то, что на персонаже одето и рисковать остаться с голой жопой.

WLK

Граф
Лайки
1 878
Вот так прочитаешь очередное обновление и думаешь у Администрации действительно хорошо с головой или нет?

Касаемо экономики то вмешательство началось еще с ведением споил петов и постепенно точки добавились и в дроп к карикам и в различные ивенты, дополнительно забивая и так переполненный ими рынок.

Вспомните, что они только не пытались пропихнуть в донат шоп, мудрить с эпической бижей они начали еще с первого х300 всякие кольца лидвиора, орфена, коре, но там это выглядело не так ужасно, хотя и в носило дисбаланс.

Тут же они ввели Блесс Орфена, Блесс Кору и даже сейчас когда на рынке этой бижутерии почти нет, они вводят новую улучшенную эпическую бижутерию, которая в сочетании с Орфеном и Корой будет существенно влиять на пвп в поле, а про олимп, которым они так гордятся можно будет забыть, как и о олимп магазине.

Последний ивент показал, наполнить рынок х50 "халявным" эпиком это нормально, помимо эпика основного, это не обесценивает его по их логике, а перенести игроков с х15 с их комплектом это не правильно. Причем они этот личный эпик не могут ни продать и походу не смогут обменять на улучшенный.

Честно если бы я знал, что необдуманный ивент с посохами, настолько сильно обесценит эпик или жадность админов приведет к тому что некоторые персонажи влив 1кк рублей в ивент, купив 300к мешочков вытянут от туда почти 500 дестракшенок и 18к блесс смогут в одно лицо перебить стандартную цену всех эпиков, то я бы топил за перенос х15 на х50 без изменений.

Далее у нас Брошки с ЛС с камнями 1-3лвл, если помните в мае нами запихнули в очко руну евы новую с 10% защиты и атаки в пвп.
Всякие там ивентовые рубашки +10 и т.д.

И это только начало судя по всему.

ХЗ каких новичков вы сюда собираетесь привлекать, но потратить почти два года собирая 2-3 эпика, что бы потом этот эпик превратился в ничто я не собираюсь, если кто то наивно думает что сможет собрать 2 валакаса и обменять на одного, то вы сильно ошибаетесь, сначала барыги топ кланов скупят весь эпик, потом обменяют его на улучшенный у нпс, который появляется у рб и пошлют вас с вашими двумя эпиками куда подальше и будут на рынке продавать совершенно другой эпик по другой цене.

Когда вы там собираетесь вводить новую эпик бижутерию? осенью говорят, ну ок поиграем еще.

На ваш грандиозный лоу рейт в 2023 году пойдете Вы сами всей администрацией и прихвостнями на форуме, которые сдали вам свой рот и мнение в аренду.

Последнее редактирование:

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Зря ломали. Нужно быть полным придурком, чтобы пытаться точить то, что на персонаже одето и рисковать остаться с голой жопой.
Мб это лучше, чем поддерживать подобное обновление, не имея даже обычного эпика в загашнике ))

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Я до рестарта не заходил 3 недели, хотел сделать паузу, как увидел обнову, зашел и сломал. Я не пытался что-то себе заточить, ибо это сверх разумом нужно быть точить обычными. Принципиальная позиция.
Просто как сказал вайс, ему пойух на тех кто уходит. Но по всей видимости, он не одупляет, что онлайн не ток на КМах бывать может, а еще и до КМов. Этим самым обновлением они убивают этот онлайн до КМов. (Надеюсь я ошибаюсь)
P.S.
Шмот был поломал до обеда 18.07.2022 по Московскому времени.

Последнее редактирование:

Black-Raven

Барон
Лайки
35
ТАК И ЧТО ИМЕЕМ ПО ИТОГУ? Руководство сказав: "Мы проанализируем все сказанное и все мнения, после чего примем обдуманное решение", попросту забили хер и молчат что ли?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
ТАК И ЧТО ИМЕЕМ ПО ИТОГУ? Руководство сказав: "Мы проанализируем все сказанное и все мнения, после чего примем обдуманное решение", попросту забили хер и молчат что ли?
Не, они уже описание к серверу добавили, что точка Теперь 14 шмот и Пуха 18. Приняли решение, обдумали так сказать)))

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Люди с х1к есть ? Вы ваще заметили что новая обнова ?

uie

Барон
Лайки
88
Не нойте животные. на скрайде ещё не такой зажорный донат. Но я бы акцентировал вместо Админов на именно дорогие вещи. а не донат за коротковременные вещи

Black-Raven

Барон
Лайки
35
Так тут ноют не за донат, а за забитый *** на мнение людей и подавляющего большенства. Они сами признали ошибкой вводить не спросив. Но и менять, как и вообще высказаться после всего отказались...
Не нойте животные. на скрайде ещё не такой зажорный донат. Но я бы акцентировал вместо Админов на именно дорогие вещи. а не донат за коротковременные вещи

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Я конечно понимаю, что тебе по***, но до недавнего времени было к вашей особе какое-то уважение, а сейчас вижу, что вы типичный халуй, что бы не делала администрация, почему-то вы этому очень рады, хотя видно, что почти всё комьюнити х50 - против..
Уважение толпы дураков - такое себе достижение :f09f9885-2x:
А ведь именно умственно ограниченные игроки не понимают, что в данном конкретном случае обсуждаемое обновление вполне себе годное и даже необходимое. И для тех, кто не смог самостоятельно это понять, был организован вчерашний подкаст. Ты на нём присутствовал? Если нет, можешь ознакомиться здесь: https://board.scryde.ru/threads/zapisat-podkasta-18-07-2022.80506/

Ну а если лень слушать запись, я тебе попытаюсь объяснить ситуацию вкратце на пальцах. Вайс высказал мнение (которое лично я поддерживаю), что игра должна развиваться. А значит нужно периодически вводить какой-то новый контент. И при этом намекнул, что такой контент должен не просто стимулировать игроков на достижение новых горизонтов, но и приносить доход проекту. Этот намёк был своеобразным звоночком, который приглашённые оппоненты либо не поняли в силу своей тупости, либо предпочли проигнорировать, позабыв, что всё тутошнее веселье держится вовсе не на игроках, желающих "побегать полчаса после работы", а на донатах. Не будет донатов - в достаточном количестве - не будет средств держать сервера, не будет зарплат сотрудникам. И тогда всё, хана, проект накроется медным тазом. Или ты воображаешь, что админы должны из собственного кармана платить за то, чтобы толпы халявщиков задарма развлекались? Или что пожертвований пятилетней давности вполне хватит на десятилетия?

В этом вся суть. Сервера старые, на руках скопилось дофига ништяков. И если игровую валюту еще можно как-то пробовать выводить, то как вывести тонны шмотья? Как вывести тонны эпиков? Какими способами можно стимулировать игроков донатить, если они всё необходимое давно нажухали и донатить им попросту без надобности?

Когда-то такие проблемы решались вайпами. Но если вайпы не делать принципиально, то вот только и остаётся, что пытаться вкидывать в игру какие-то новые ценности, стимулирующие донат.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Wise всегда говорит "пвп-крафт сервер"
бл№ так смешно...ей богу
какой еще крафт? у вас блесседточки везде (ивент пет, ивент менеджер, олимп, карики и тд)
крафт сервер это х15 х55 без всякого говна тип "амулеты, камни и тд"
серв превратился в обычный пвп х5000 с допами тип крылья, шлемы и свечение персонажа

Melomania

Барон
Лайки
44
Уважение толпы дураков - такое себе достижение :f09f9885-2x:
А ведь именно умственно ограниченные игроки не понимают, что в данном конкретном случае обсуждаемое обновление вполне себе годное и даже необходимое. И для тех, кто не смог самостоятельно это понять, был организован вчерашний подкаст. Ты на нём присутствовал? Если нет, можешь ознакомиться здесь: https://board.scryde.ru/threads/zapisat-podkasta-18-07-2022.80506/

Ну а если лень слушать запись, я тебе попытаюсь объяснить ситуацию вкратце на пальцах. Вайс высказал мнение (которое лично я поддерживаю), что игра должна развиваться. А значит нужно периодически вводить какой-то новый контент. И при этом намекнул, что такой контент должен не просто стимулировать игроков на достижение новых горизонтов, но и приносить доход проекту. Этот намёк был своеобразным звоночком, который приглашённые оппоненты либо не поняли в силу своей тупости, либо предпочли проигнорировать, позабыв, что всё тутошнее веселье держится вовсе не на игроках, желающих "побегать полчаса после работы", а на донатах. Не будет донатов - в достаточном количестве - не будет средств держать сервера, не будет зарплат сотрудникам. И тогда всё, хана, проект накроется медным тазом. Или ты воображаешь, что админы должны из собственного кармана платить за то, чтобы толпы халявщиков задарма развлекались? Или что пожертвований пятилетней давности вполне хватит на десятилетия?

В этом вся суть. Сервера старые, на руках скопилось дофига ништяков. И если игровую валюту еще можно как-то пробовать выводить, то как вывести тонны шмотья? Как вывести тонны эпиков? Какими способами можно стимулировать игроков донатить, если они всё необходимое давно нажухали и донатить им попросту без надобности?

Когда-то такие проблемы решались вайпами. Но если вайпы не делать принципиально, то вот только и остаётся, что пытаться вкидывать в игру какие-то новые ценности, стимулирующие донат.
Логика твоя ясна. Но одно дело ввести брошь, камни, лс в эту брошь, топ лсы, на все выше перечисленное можно нафармить или закинуть денег и плюс минус за какое то время догнать тех кто это уже намутил. И совсем другое дело ввести эпик для создания которого нужно Два эпика, я год крабил на валика и Тараса, ещё год а то и больше крабить что бы их улучшить, вот это вообще нонсонс. Можно найти столько способов заставить людей больше донатить, самое банальное игра по подписке, идея лучше сделать адекватные фарм зоны с хорошим дропом и люди будут ежемесячно брать ПА и бонус пве например.

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
в линейдж играют кому 25+++
школьники играют в доту
люди соскучились по крафту в линейдж, бесконечному фарму и драки за споты и тд
а тут серв превратился в донейт серв. усиленная бижа, камни, амулеты, заточки скоро +20 будет, делайте скрин

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
эти дни обнов в корень поменяют жизнь серва, он уже не будет жить 5 лет, как прежде
особенно для тех кто с х15 прыгнул на х55 а тут сразу шмот +14-18 уаххахахахахаха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх