Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shizzz

Барон
Лайки
65
решил покумекать в такую сторону....
что еще не затронуто из слотов в инвентаре???
таааак ольфа....ясно ...готовим к новому году шекели на 10 ольф с пассивным ноблесом....
таааак что то придумать надо с браслетом... хммм...мы вроде ввели браслет на 6 слотов....МАЛООО надо еще браслетов привет ессенс!!! стрл+с => ctrl v
таааак осенью добавим костюмчиков за шекели.... ы90 сеты в редакторе делать 30 мин.... а вот и значит пасхалОЧКА
еще надо инвентарь сам изменить....
меню опций..... расширим для удобства как на высших хрониках
надо бы и карту тогда....
ой ептить!!!! мы ж почти руоф!!! тэкс значит берем откаты у клов и разрешаем ВТС. Относимся к игрокам по уровню кошелька. Побеждают самые богатые. бомжи убиты. задроты устают. овербуст убивает их с 1 удара. задророты уходят на КЛАССИКУ серверов. больные дотрахивают труп скрайда! ВПЕРЕД! СПАСИБО!

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
За гайды бабки даем в дубаи отвезем,нужно как то убытки компенсировать)вас за ваши же бабки и отвезут и за гайды

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Вы когда то слышали слово эпик фейл? Так вот теперь можете ощутить на себе)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
нaxyц иди, абориген. как вдумаешься-наберёшь, сладкий
Малолетняя стремная прош... Девчуля) никогда отныне постарайся ко мне не обращаться и меня не квотить. Сходи погуляй на улице, может кому-то это понравится.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
Малолетняя стремная прош... Девчуля) никогда отныне постарайся ко мне не обращаться и меня не квотить. Сходи погуляй на улице, может кому-то это понравится.
ведь не красит мужчину поступок публичного оскорбления дамы. извольте извиниться иначе будете глупо выглядеть в первую очередь вы

Shizzz

Барон
Лайки
65
я наивный что поделать(((
@Wise это же байт на активность на форуме?))) как и кстати "тема" про гайды гггг
писать текста за рублики значит дороже выйдет ведь) SEO топ!

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
279
@Wise идея с эпиком полное дерьмо.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да расходимся ребята. Что время терять на это всё? Кому интересно наше недовольство? Ну заточка уже вступила в силу и откатывать наврят ли будут. Всё с этим придётся смирится тем кто тут останется чавкать......кхм кмх. Ну а эпик отсрочили....но это лишь дело времени.

ZAG

Барон
Лайки
28
ty-chevo-nadelal-1.jpg

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Точнул дули на 17...ух, осталось ещё один фул эпик сет купить

Obi-WanKenobi

Старейшина
Лайки
32
@Wise дай ответ за то что вы наворотили. Выстрел себе в ногу. Люди против 90/10 как бы не заметил ????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх