Ля какое же рыганное коммьюнити.
Смысл обновления
Подпивасы этот серв это бизнес и ему нужен поток лаве. Какой смысл содержать команду и пытаться туда приглашать людей с лучшей квалификацией если у них зарплаты не растут , а падают (игра старая, притока новых поколений на горизонте не ожидается ) , какой смысл апгрейдить клиент если у " бизнеса" нет будущего ?
Объясню на пальцах у модели экономики в Ла2 есть свой предел после которого игровой мир начинает затухать , пропадает активная торговля , драки на спотах , накал страстей в варах между кланами потому что не за что по сути драться так как кап достигнут это ведёт к утрате самой важное ценности , которая заключается в социальных взаимоотношениях.
Сколько мы раз видели сервера которые умирали за 2-3 месяца прежде чем остаться тут ( я был на сотне сервов которые фейлились и больше не возвращались).Данный проект показал годами работы что администрация не только постоянно работает над ним , но и ответственно подходит к тому чтобы поддерживать его жизнь при этом не требуя от игрока заоблачных сумм и усилий . Далеко ходить не нужно когда модель на офе начала приносить мало бабла , крупные ребята из ncsoft тупо въеб@ли обновление где обесценили весь предыдущий контент не только в игровых ценностях , но и в механиках геймплея( куча народу тогда @***ла не на шутку ведь их персы за 2-3 месяца упали в цене на "весело плати" в 5-6-7-8 раз и это был хай буст который стоил от 200к).
И пример из реальной жизни : когда экономическая модель даёт сбой и перестает функционировать ее принудительно перезагружают чаще всего это происходит путём войн и крупных экономических кризисов в процессе которых старые ценности разрушаются и на их костях уже строится новая жизнь ( это было кучу раз в истории ( ближайшее: крушение СССР) и происходит даже сейчас )
Повторюсь данный проект это бизнес ведь вы же не работаете за идею на своих станках и клавиатурах? Так ,а схуяли команда проекта это должна делать ? Или вы считаете что вы будете покупать обесцененный из за переизбытка топ эквип и потом отдадите 200 голды на скин дерьмоеда и все ?
С вами поступают очень нежно в маленьком маня мирке немножко дали под сраку .
Для подпивасных
Ла2 игра социальная тут есть свои страты игроков :
Бичи - это ты
Стремящиеся
Среднячки
Элита
Ляя какой господин
Так вот бичи которые плачут что им сложнее достигнуть капа для вас не изменилось ровным счетом н и х у я , вы как были в очке так там и остались .
Стремяги ну вы как и среднячки затерпите малех и потом когда оденутся все кому надо тоже возьмёте по скидону ( ровно так же как это делали на этапе сервера до обновления )
Остальные как правило с головой дружат и им похер. Чутка поштормит и ладно .
А вообще если на чистоту то что вы называете весёлым время препровождением на кмах , на фане это параша причем самого низкого пошиба . Ваш фан на кмах это ебка в жопу ведь с таким огромным количеством "пакетов" вы как боевая единица значите очень мало , где тут кайф когда ты просто мясо в 11 ФПС ловящая слайд-шоу я хз ( большая часть игроков с таким геймплеем). Как по мне адекватная игра это 5-7 пакетов на клан максимум где каждый пакет и действия каждого мембера имеют вес , но это лирика .
Пакеты бояться ходить гвг друг с другом ведь это ебать страшно проиграть , ведь заплюют же ( а в жизни вы такие же додики и боитесь пошевелиться не в ту сторону а?а?а?)
Есть сервера на просторах Ла2 где челики каждый вечер собирают рандомки чтобы драться в 9на9 и любой рандомный чел на этих сервах нажмёт кнопки лучше чем твой друг Васёк на ассистере , к сожалению СНГ комьюнити на такое неспособно ибо импотенты бати успели сделать такого же опёздола.
На вашем "хваленном" полтосике от силы 3-4 пакетика ,да Оли онанисты чёт могут , остальное все можно отправлять на конкурс "Весёлый коровяк" .
Посмотреть вложение 163103
В общем не грустите ибо когда ебут грустить не надо , ведь вас ебут во благо чтобы продолжить род.
Мечтающие о ванильном балансе , механиках , экономике ебланы не от мира сего и прости ты их боже ибо не ведают что несут из за недуга неизлечимого .
Я закончил .
Кого обидел ,не обижайтесь мне просто дали понюхать пробку того дерьма что вы ошибочно принимаете за воду .