Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
По дропу кстати да, лабы резать чтобы соло игроки вообще не играли на Серве такое себе)
В поле и фарм и фан, в инстах только фарм.
Ввели эти еbаные очереди по 100+ человек в лабу, на 1 заход ты тратишь 40 минут при таких очередях.
Фринту убрали со старта, вообще заеbись идея, хз чья, на старте той осенней сотки я бегал на 3 день в ворпал лайт сете, фринтой и фул скиллами. Задонил и пошёл фаниться. Весенняя сотка из-за порезаного дропа и недоступной фринты для челов которым нужен ворпал лайт вообще была очком дьявола. Недели 2 куртка стоила 20к донок, за более менее адекватную цену можно было забрать только спустя месяц. Сервер живет 2 месяца ало) хули там ещё делать кроме как крабить Голду для полтоса. Если новая сотка будет еще тяжелее, то на*** такая сотка)
Дело не в инстах, инсты познают в сравнении с полем, что ты на скрайде заложник инстов и тебе нет смысла идти фармить в поле.
Поэтому мы просим апнуть поле.

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Ну и где ваши рейты @Wise ? В whoami показывается что увеличились, а по факту тоже самое.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Мои аргументы были приведены вчера в поэме из 30 предложений, что вместо заточки\эпиков можно внести кучу всего что предлагали за последние пол года, с чего игроки не так сгорят, в итоге когда я осознал что заточка останется - зачем мне сидеть и повторять тоже самое публику на подкасте, что б повые6ываться перед аудиторией?)0
Администрация решила сама, я высказал свое мнение что против, но раз уже ввели, то именно на баланс в пвп это отразится не сильно.
Салам тебе братишка. Откровенно говоря, думал ты умнее ну или в край дел хитрее. А ты по сути обычная шестерёнка. Тебе ли про "порезать дроп" что то кукарекать. Слабый с..а, дешёвый.

Последнее редактирование:

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Дело не в инстах, инсты познают в сравнении с полем, что ты на скрайде заложник инстов и тебе нет смысла идти фармить в поле.
и как ты предлагаешь апнуть поле, чтобы оно могло потягаться с инстами?

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Потому что эти пухи нихуя не стоят и они никому не нужны
нахуя ты распинаешься перед клоунами , эта инфузория даже не в силах осмыслить что можно фармить 5 точек и продавать их за 10 ккк ему лучше фармить 100 точек и продавать их за 5 ккк .

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
в соа соло сх (в 6 сете и 6 пухой) выносит за 2 часа больше,чем выносят за 1 аккаунт лабы
логично же если вы фармите паком, то нужно больше времени чтобы одеть пак

Sonne

Виконт
Лайки
203
самый конченный подкаст который я когда-либо слышал. Прям раздражение какое то.

Малолетний низкорослый дayн c противным писклявым голоском, с непонятным хохло-белорусским акцентом 2 часа читал по бумажке заученную хрень "ааа.. ээээ.......мм.... без этого невозможно развитие сервера..........ээээ......ммм.... я надеюсь что игроки осознают что это не критично...ээээ......" fuck

челу говорят что много людей УЖЕ ушло - идет ответ "ну они в октябре пофармят сотку и все будет окай как прежде" )
как будто 30-40-летним мужикам в жизни нечем больше заняться, как гриндить мобов месяцами, чтоб "все было как прежде" ))

но там еще была сказана фраза что на скрайде, по сравнению с другими говнофришками, УДОБНОЕ развитие.
Вопрос, я хочу топ лук +18, чтоб его поиметь ----- как мне нужно развиваться вот сейчас, есть чары с капом буста, что был до обновы. КАК ?) откуда-то взять 50 трилликов, и автозаточкой точнуть ?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
и как ты предлагаешь апнуть поле, чтобы оно могло потягаться с инстами?
Ну там мы уже года полтора братулец предлагаем апнуть поле условным поднятием грамотным дропом(долго расписывать), добавить количество спотов, добавить новую фарм локу, сейчас проблема в том что на весь сервер, допустим на кариках мы имеем 3 спота верно? 3 спота = 3 пака, как на условном х100, в биг-варе 60+- пакам уместиться на кариках где есть место только под 3, конечно 90% вынуждены идти в инсты и руинить потом экономику

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Салам тебе братишка. Откровенно говоря, думал ты умнее ну или в край дел хитрее. А ты по сути обычная шестерёнка. Тебе ли про "порезать дроп" что то кукарекать. Слабый с..а, дешёвый.
А кто тут не шестеренка? ахах

WLK

Граф
Лайки
1 878
0g9BtSrbrNc.jpg

АДМИНИСТРАЦИЯ СКРАЙДА, КОГДА НЕ УДАЛОСЬ ПРОПИХНУТЬ В ОЧКО ИГРОКА НОВЫЙ ДОНАТ В ПОЛНОЙ МЕРЕ .

Последнее редактирование:

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Ну там мы уже года полтора братулец предлагаем апнуть поле условным поднятием грамотным дропом(долго расписывать), добавить количество спотов, добавить новую фарм локу, сейчас проблема в том что на весь сервер, допустим на кариках мы имеем 3 спота верно? 3 спота = 3 пака, как на условном х100, в биг-варе 60+- пакам уместиться на кариках где есть место только под 3, конечно 90% вынуждены идти в инсты и руинить потом экономику
Так а в итоге они выкатили вот эти помои.
При этом я только что проверил, в whoami x157 рейты с па100 стали - дроп тот же, что и вчера с х100, что в инстах, что в поле.
а, даже 210 рейты

Lolobot

Барон
Лайки
103
Всё-таки пересилил себя и прослушал 5 минут где-то на середине. Во-первых, я не знаю, кто это, так как я соло игрок, но хочу выразить уважение Амону. Во-вторых, услышал, что обесценить у людей годы доната и буста - это называется "новый контент", после этого выключил, всё ясное стало яснее. Но поражает, что человек даже НЕ ПОНИМАЕТ о чём речь. Мы платили годами жизни и рублём за одежду, а её обесценивание - это, оказывается, новый контент. От так от, Карл.

Игры многому учат. Вот вам пример, что такое монополия и диктатура и почему с ними надо бороться.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Я узнал это вчера и охуел вместе с другими плами, пруфы пусть любые плы покидают с нашей беседки мне насрать. Единственное что я не дол6ое6, а реалист, что я что другие клы до подкаста знали что отката не будет, но твой кумир решил поиграть на публику.
На моем месте, если бы ты знал что другого пути нет, откатов не будет, не стал бы искать хоть какие-то плюсы что бы помочь ребятам остаться на сервере?
Из того что ты сказал на подкасте - реалист=лоялист.
Амон ни разу не мой кумир, как кл он гораздо слабее тебя, но как человек он поднимал вопросы и старался донести позицию большинства. Слушая твои экивоки Вайс лишний раз слышал подтверждение своей позиции О каких 50% можно говорить?
Радикалов готовых свалить в моменте всегда мало, некоторые безусловно готовы смириться и терпеть. Но людей с распростёртыми объятиями готовых принять эти обновы с блеском в глазах - подавляющее меньшенство, это как правило 2-3 пака арбы\глады в каждом сайде в овербусте, которым тупо нет контента.
От того что ты прожевал и проглотил ты не стал мудрым дядькой который влияет на ситуацию. Ты просто взял и проглотил.
Разговоры о локах идут уже несколько лет, перед релизом нового баланса писали целую простынку предложений, а толку?
Вайс положил на тебя, в том числе, (с твоих же слов так выходит) и выкатил то, что нужно ему.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Ну мы мусолим ее с администрацией ж, а все что вводить это уже им решать :\
Раз уж Вы были "ретрансляторами" (C) Wise, значит ваше слово многого стоит.
И опять таки - это плевок всем в лицо, даже тебе.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Из того что ты сказал на подкасте - реалист=лоялист.
Амон ни разу не мой кумир, как кл он гораздо слабее тебя, но как человек он поднимал вопросы и старался донести позицию большинства. Слушая твои экивоки Вайс лишний раз слышал подтверждение своей позиции О каких 50% можно говорить?
Радикалов готовых свалить в моменте всегда мало, некоторые безусловно готовы смириться и терпеть. Но людей с распростёртыми объятиями готовых принять эти обновы с блеском в глазах - подавляющее меньшенство, это как правило 2-3 пака арбы\глады в каждом сайде в овербусте, которым тупо нет контента.
От того что ты прожевал и проглотил ты не стал мудрым дядькой который влияет на ситуацию. Ты просто взял и проглотил.
Разговоры о локах идут уже несколько лет, перед релизом р****анса писали целую простынку предложений, а толку?
Вайс положил на тебя, в том числе, (с твоих же слов так выходит) и выкатил то, что нужно ему.
Но по-итогу амон аналогично смирится стерпит и будет делать все для своего клана дальше, как и я, я понимаю что обнова останется и любыми способами стараюсь успокаивать своих ребят, ибо выбора нет, пусть даже я буду после этого ***вым в глазах других игроков думающих что мне все равно

Moonya

Лайки
197 001
в соа соло сх (в 6 сете и 6 пухой) выносит за 2 часа больше,чем выносят за 1 аккаунт лабы
логично же если вы фармите паком, то нужно больше времени чтобы одеть пак
интересная математика конечно
ток 14 лаб закрываются за 35-40 минут
сравнивать 2ч фарма и ~20 мин фарма немного странно, не?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх