Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Зря. Просто зря. Администрация решившая подзаработать и выдать это всё за якобы необходимое развитие свернула определённо не туда.
Времена Scryde в целом и High Five в частности уже давно прошли. Канули в лету все этапы развития этой MMORPG, которые так или иначе выбрали путь заработка что привело когда то одну из лучших игр в уныние и запустение.
Лишь изредка на просторах интернета появляются островки в которых можно насладиться качественной игрой без лишней шелухи, и таковым до недавнего времени был Scryde. Еще вчера он мог привлечь своих будущих игроков пусть и относительно высоким но вполне подъёмным порогом вхождения, сегодня же администрация загубила плоды своих трудов и поставила жирный крест на будущем проекта.
Еще вчера, проект существовавший 5 лет (что довольно приличный срок) мог стать пристанищем для всех тех кто по каким либо причинам захотел вспомнить былые времена и снова пробежаться по старым добрым локациям, врубаясь в гущу монстров зная что еще немного и долгожданный сет окажется в инвентаре, еще пару дней и пуха засияет приятной синевой, несколько месяцев и быть может дропнется долгожданный эпик.
Сегодня же все эти игроки, все эти люди, которые могли стать потенциальным комьюнити и принести доход серверу просто пройдут мимо. Сегодня десятки старых игроков которые были верны проекту именно из за стабильности просто уйдут. Сегодня сотни игроков на чьё мнение администрация просто наплевала задумаются, а нужна ли им такая игра в которой всё то что наживалось многие месяцы, обесценится по щелку пальцев очередным обновлением.
Ведь все мы знаем что в данный момент когда времена линейдж уже давно прошли, ценится именно стабильность и приверженность классики. Сейчас никому не нужна гонка за хрониками, какие то нелепые навороты с дающими бонус вещами итп.
Те для кого это действительно важно играют совсем в других местах и на других рейтах, и с другим, значительно низким онлайном.
И вместо того что бы придумывать новые ивенты, альтернативные и интересные источники заработка для игроков администрация придумала интересный источник дохода для себя, увеличивая пропасть между новичками и старожилами, напрочь забыв о том что те самые старожилы когда то тоже были новичками пришедшими сюда именно потому что здесь небыло всех этих шикарных нововведений.
Грустно и больно наблюдать как некогда прекрасный проект встаёт на курс безразличия к своему комьюнити, и спешит разделить судьбу серверов, где жадность админов выдаваемая за необходимость развития, разбивала прекрасные игровые шедевры в дребезги.
По факту.

k1auseee

Виконт
Лайки
117
фан е6ейshiй конечно после обновы на эпиках. спасибо @Wise за RIP сервера

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Shot00072.jpg

На АК топ фан.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ниxуя не понял но бунд поддерживаю
Редактор статей еще вакантно а вот идейный вдохновитель уже видимо занято.
В данной полит обстановке добавлять флаг к нику
Камон
Да даже челу с именем артем будет понятно что для любой русни - желтоголубой значек это пятый таргет токен который нужно слить, кикнуть, сбить баф, сломать фарм ну или хотябы просто оскорбить.
Причем неважно - вар это или соклан.

Увеличение капа точки на касаре в комплекте с автоматической доточкой.
Камон.
Не буду спрашивать наxуя, но тогда бы уже в комплекте и безопасную заточку повысили до 5.
Ахах что
Ну чтоб новичкам проще

Весь упор шел на ЦА - а это завод, под этим предлогом инстовая мобоeбля непреложный и главный путь развития.
Чтобы заводчанам было проще.
Но заводчане это те кто работают на заводе... а не владеют им.
А тут булыжники евы рубашки адама пояса верности

Окей три eбаната в виде нас зачилилось еще на моменте с камнем евы.
Невелика потеря.
Типо ну 10 процентов в обе стороны.
Я так понял камни пропали и пошла в ход необходимость второго комплекта эпика.

Типо зашел на касарь - купил эпик.
Проходит месяц вводят камень рубашку и пояс с таким приростом характеристик что твоему оппоненту кажется что вместе с тобой его в ассист пи3дят еще три узбека.
Окей.
Проходит пару месяцев и идет идея что пора тебе сынок снова покупать эпик.

*** камон попробуйте лучше развить соревновательный какой то момент
На коленке нарисованный турнир 3х3 проведенный за 15 минут с метой два танка и отчим это с одной стороны конечно респект, а с другой стороны всетаки входит в топ 10 способов проeбать 100к рублей.
Кто занял 1-2-3 места? вот и я про тоже.
Да и целом спортивный интерес и торговая площадка это двигатель любой игры.
Турнир здравая идея, здравая но сырая, и слишком несистемная..

Сотка eбать.
Полтос это 200й.
А вот сотка.
И при этом такую возможность просто до талого делали инстовой копиркой морально исчерпавшего себя полтоса.
Мета паков отдельное почтение низкий наxуй поклон, разбудите меня в 2007 и спросите какие составы на х100 в пачках которые тарабанят в сраку весь остальной серв.
Неужели берсы.

Неужели на сервере где защита от софта построена по принципу -
Так мужик у тебя спичка в клавише и мышка blyaady с суперсофтом оскар 2 - фу от тебя гавном воняет пошел наxер отсюда.
А если - всем ку я на софте, то - добро наxуй пожаловать.
И парочка таких сапсанов закатают в парашу твой целофановый пакет пришедший поиграть на сотку в линейдж.
Присмотрется так сказать.
Присматривается а там земля стоит на трех слонах которые стоят на черепахе которая стоит на том члене которым тебя приводят в чувство местные реалии.
А берсы все есть и есть, закатывают и закатывают.

Так что не туда воюете, есть же куда шевелится.
А увеличение доната это не всегда увеличение доната (c) Ирина алегрова

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты действительно считаешь что в 2022 люди играют в л2 хай файв что бы получать такие вот изменения? Рили ? Я в на скрайде играл только из за того что я знал что тут нету ****ых плащей с крыльями(в начале) или всяких ****ых кристалов(в начале) и прочей ***ни типа супер епика ( в начале). У меня был почти фут буст, но из за вот такой вот ***ни, я просто ушёл и все раздал.

После этой обновы конечно же все не уйдут, но и схавают такое говно тоже не все. Админы дебилы имхо
Откуда у сафера тогда х10 игроков на сервере когда там вещей подобных крыльям шт под 50? включая ****истический донат

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Мужики у вас фан теперь как на иск тыще
Только на икс тыще там у каждого эпик сет и пуха макс точки .По сути такой буст можно сделать за три месяца афк режима в 2 окна и промокоды вписывать с репостами. А не потеть три года чтоб о6оараться потом. Это система как с айфоном в кредит . Неуспел старый закрыть , как надо новый брать.

asasynadrim

Старейшина
Лайки
1
Посмотреть вложение 162518

Привет, дорогой друг! За эти годы нам удалось привнести в игру немыслимое количество фичей, которые делают нашу с вами любимую игру современнее, дружелюбнее и комфортнее и мы ни на минуту не думали останавливаться на этом! И в этой теме мы будем рады аннонсировать очередной пак ну о-о-очень полезных и интересных клиентских обновлений и не только, а также бесчисленное количество бонусов и подарков как для старых, так и для новых игроков проекта!

Заинтриговался? Наберись терпения и идём по-порядку!

asasynadrim

Старейшина
Лайки
1
Дорогой Вайс ты придурок Однозначно!!!!ББ скрайд Зделали помойку ****ую

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Ирония в том что если раньше я думал что скрайд это тот сервер где ты сделал кап буста там фул точка и эпиксет. И допустим ушёл в армию или реал на год два а потом всегда можно вернутся и будет все на своих местах . А ща вернёшься и песда тебе аж не захочеш продолжать.
Слава богу я на х1000 выбрал игру . И сочувствую вам мужикам всем сердцем.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вон Олясики лутанули никому ненужного "уже" бая, и сломали его к eбеням. (ГЦ ребятам, есть совесть)
Вайс а ты так и будешь продолжать в бункере отмалчиваться? у тебя сервак рушится на глазах, или надеешься на то, что ну пару дней по бунтуют и вернутся??? серьёзно?????

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
реально, лучше бы эпик ввели, чем эту сраную заточку)

Там хоть не надо рандомить, подфармил, взял второго валакаса, к примеру, и получил нового, а тут либо все сломаешь на***, либо что-то там точнешь.
Подфарми и купи 18 пушку\сет\бижу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх