Украли Эпик

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
хоть была привязка, хоть нет, но твой эпик сет украл инсив, ему всеравно есть у людей привязка или нет, инсив может залезть в любой карман)))

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
твои проблемы, привязка не катит ставь пароль сильнее. Админы по этому поводу предупреждают каждый день в игре.

КузенЕжа

Старейшина
Лайки
1
с учетом того что админы по сути решают подобного рода вопросы, мой интерес понятен мне не понятна реакция администрации, что то типа вы хотите что бы мы работали

Sirius

Граф
Лайки
1 188
не совсем так, я общался с администрацией и тема вся в том что там пздц скока логов и не один день их просматривать типа им это не надо. отследили до первого акаунта там нет значит ***,
Последний ваш вход был 1го февраля
Посторонний вход был 9 и 10го числа
К сожалению за тот период логов уже нет(

Bombshock

Старейшина
Лайки
1
тиснули эпик взломали аккаунт,а сапорт говорит не могу не чем помочь збс ситуация. что подскажите жители форума?
Правильно говорят. Они предоставляют максимальную защиту для пользователя, если ты ею не пользуешься - не их проблемы.

С таким же точно успехом ты мог продать этот аккаунт, а сейчас хочешь вернуть то, что продал, чтобы продать еще раз. Никто этого не знает и не узнает.

По этому не делай одинаковые пароли на всех серверах, и не делай пароль "1234qwe".

Bombshock

Старейшина
Лайки
1
Никому не секрет, что во многих играх продают аккаунты, а потом пишут Администрации, якобы "украли" и восстанавливают вещи.

По этому я вообще категорически против возврата украденных и "украденных" вещей.
Есть защита - пользуйтесь.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
одно из условий возвращения пропажи - привязка. вот теперь на работе, дома и у друзей фарми на новый
Мне и без привязки когда-то вернули. Дело, наверное, все-таки в людях...

Верх