Украли Эпик

FullHD

Граф
Лайки
1 596
украли то украли еслив они пишут что немогут отследить веши на сервере это же убого и глупо)
Они могут отследить, скажу да же больше тут много кто из жителей форума мог бы отследить дай ему логи. Все упирается во время. Опять же мы не все знаем о ситуации, возможно автор темы что-то утаивает.

КузенЕжа

Старейшина
Лайки
1
Да у меня 2 эпик сета лежит. Только вот привязка есть и мой акк не знают всякие личности. Поэтому не ною на форуме. Админы правы, ты послан. Мне никаких подарков от них не нужно.
то есть по твоему админы которые живут за счет доната игроков не должны не чего делать? Привязка не чего решает , при взломе по заказу первым делом ломают ящик ,если ты считаешь что анрил узнать почту пользователя то нам не очем разговаривать

FullHD

Граф
Лайки
1 596
то есть по твоему админы которые живут за счет доната игроков не должны не чего делать? Привязка не чего решает , при взломе по заказу первым делом ломают ящик ,если ты считаешь что анрил узнать почту пользователя то нам не очем разговаривать
Взлом по заказу ради копеечного эпика, видно ты прав не о чем.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
хоть была привязка, хоть нет, но твой эпик сет украл инсив, ему всеравно есть у людей привязка или нет, инсив может залезть в любой карман)))

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
твои проблемы, привязка не катит ставь пароль сильнее. Админы по этому поводу предупреждают каждый день в игре.

КузенЕжа

Старейшина
Лайки
1
с учетом того что админы по сути решают подобного рода вопросы, мой интерес понятен мне не понятна реакция администрации, что то типа вы хотите что бы мы работали

Sirius

Граф
Лайки
1 188
не совсем так, я общался с администрацией и тема вся в том что там пздц скока логов и не один день их просматривать типа им это не надо. отследили до первого акаунта там нет значит ***,
Последний ваш вход был 1го февраля
Посторонний вход был 9 и 10го числа
К сожалению за тот период логов уже нет(

Bombshock

Старейшина
Лайки
1
тиснули эпик взломали аккаунт,а сапорт говорит не могу не чем помочь збс ситуация. что подскажите жители форума?
Правильно говорят. Они предоставляют максимальную защиту для пользователя, если ты ею не пользуешься - не их проблемы.

С таким же точно успехом ты мог продать этот аккаунт, а сейчас хочешь вернуть то, что продал, чтобы продать еще раз. Никто этого не знает и не узнает.

По этому не делай одинаковые пароли на всех серверах, и не делай пароль "1234qwe".

Bombshock

Старейшина
Лайки
1
Никому не секрет, что во многих играх продают аккаунты, а потом пишут Администрации, якобы "украли" и восстанавливают вещи.

По этому я вообще категорически против возврата украденных и "украденных" вещей.
Есть защита - пользуйтесь.

Верх