- Лайки
- 6 052
ниа)Сережа дай Валика побегать=D
ниа)Сережа дай Валика побегать=D
Не актуально, я не скамил 10 лет(Опять инсив за старое
просто скажи что тебе жалко дать эпик пофармить,я сделаю вывод и тоже ниче тебе не дамtiket shushestvuet))
xD mne ne jalko kak bi no ti mne togda ne dal))просто скажи что тебе жалко дать эпик пофармить,я сделаю вывод и тоже ниче тебе не дам
А ты меня просил? да епть дай мне пофармить,да я тебе его отдамxD mne ne jalko kak bi no ti mne togda ne dal))
ты чего жмотом заделался?((((((
Мне и без привязки когда-то вернули. Дело, наверное, все-таки в людях...одно из условий возвращения пропажи - привязка. вот теперь на работе, дома и у друзей фарми на новый
не жмотом, бегай тебя ищи когда он мне понадобится)ты чего жмотом заделался?((((((
быть может)Мне и без привязки когда-то вернули. Дело, наверное, все-таки в людях...
ууу Сергей скок проиграл с тобой,но не ожидал от тебя такого((быть может)
sirius razdelПривязка не панацея ребзя.
После этих сообщений зашел на акк, а он пустой и чар на удалении сидит![]()
Забей парень,у меня украли фулового перса с фул пвп вставками и эпиком,еще и админы поменяли без меня почту акаунта))тиснули эпик взломали аккаунт,а сапорт говорит не могу не чем помочь збс ситуация. что подскажите жители форума?
возможно пароля нет в их брутфорсах, возможно логина, а скорее всего и того и другого)))Играю в ла2 уже лет 7 и при этом не разу аккаунт не ломанули. Причем раньше нигде привязок никаких не было. В счастливые случайности не верю. Может быть проблема в людях у которых ломают аки.