- Лайки
- 5 340
хоть была привязка, хоть нет, но твой эпик сет украл инсив, ему всеравно есть у людей привязка или нет, инсив может залезть в любой карман)))
a gde tvoi ...ili tvoi znakomieДай эпик пофармить олимп
Сережа дай Валика побегать=Dодно из условий возвращения пропажи - привязка. вот теперь на работе, дома и у друзей фарми на новый
Да у друга он,у него ребенок родился и он удалил ла2 ,там привязка стояла крч не может он снять ее щасa gde tvoi ...ili tvoi znakomie
tiket shushestvuet))Да у друга он,у него ребенок родился и он удалил ла2 ,там привязка стояла крч не может он снять ее щас
бла та мне *** на сервак чтобы париться по этомуtiket shushestvuet))
не совсем так, я общался с администрацией и тема вся в том что там пздц скока логов и не один день их просматривать типа им это не надо. отследили до первого акаунта там нет значит ***,
Последний ваш вход был 1го февраля
Посторонний вход был 9 и 10го числа
К сожалению за тот период логов уже нет(
Правильно говорят. Они предоставляют максимальную защиту для пользователя, если ты ею не пользуешься - не их проблемы.тиснули эпик взломали аккаунт,а сапорт говорит не могу не чем помочь збс ситуация. что подскажите жители форума?
ниа)Сережа дай Валика побегать=D
Не актуально, я не скамил 10 лет(Опять инсив за старое
просто скажи что тебе жалко дать эпик пофармить,я сделаю вывод и тоже ниче тебе не дамtiket shushestvuet))
xD mne ne jalko kak bi no ti mne togda ne dal))просто скажи что тебе жалко дать эпик пофармить,я сделаю вывод и тоже ниче тебе не дам
А ты меня просил? да епть дай мне пофармить,да я тебе его отдамxD mne ne jalko kak bi no ti mne togda ne dal))
ты чего жмотом заделался?((((((
Мне и без привязки когда-то вернули. Дело, наверное, все-таки в людях...одно из условий возвращения пропажи - привязка. вот теперь на работе, дома и у друзей фарми на новый
не жмотом, бегай тебя ищи когда он мне понадобится)ты чего жмотом заделался?((((((
быть может)Мне и без привязки когда-то вернули. Дело, наверное, все-таки в людях...
ууу Сергей скок проиграл с тобой,но не ожидал от тебя такого((быть может)