удаляйте на куй вашу арену

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Думаю 7 суммонеров( ведь тут пет бьет цель после смерти хозяина и в пве?) 58 Дагер и мас рес пройдут эту арену в вуден/девоушен сетах за 30 минут просто ресаясь по кд мас реса вызывая петов и отправляя их атаковать нужный таргет а Дагер из хайда будет ресать биша что бы тот под ресом лежал ждал кд мра xD

napnap

Граф
Лайки
519
Арена изначально задумана как инст без гайдов, различия с мидрейтами в арене значительные и сейчас можно сказать с 0 надо искать стратегии, это интересно и в меру хардкорно
Думаешь , многие готовы тратить столько времени на хардкор ?)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Думаю 7 суммонеров( ведь тут пет бьет цель после смерти хозяина и в пве?) 58 Дагер и мас рес пройдут эту арену в вуден/девоушен сетах за 30 минут просто ресаясь по кд мас реса вызывая петов и отправляя их атаковать нужный таргет а Дагер из хайда будет ресать биша что бы тот под ресом лежал ждал кд мра xD
Пет сума умрет спустя 2-3 тычек. А абьюзить тут перепризыв с фул хп и фул бафов тут нельзя, и это хорошо.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Окей, делайте тогда зеркала, ибо в вечерний прайм просто негде встать соло игрокам, которые собираются в пати, если 1 на 1 выигрывают, их кланом оттуда вытесняют. А оплачивать прем и быть мясом для самоутверждения задротов у меня желания нет.
Нормально ты с гайдов на зеркала перескочил) Это как связано ?)

Последнее редактирование:

Silla

Граф
Лайки
568
Ясненько, соло игроки аренку не понюхают.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Играл за сб, стало скучно, ушел играть за коня, он как бы и в мили может пристроится и маг пак собрать и парики поводить, разнообразие, то за сб кроме кат ничего не увидишь, а локаций для пати таргет просто нет. Все топ споты аое.
Масуха Мерроу — шлак, в качестве водилы на парики?
Всё, что ты описал, +1

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ладно, думаю текущих ответов достаточно

Ну вот, я хочу фармить, мне нужен Б шмот, я конечно хочу поддержать ваш сервер, оплачиваю прем и прочие кастомные радости, но вот беда в том, что я не могу насладиться контентом. Почему ?
1)Есть инст где я могу залутать Б оружие, вы пишите что он для хард бойцов, которые через ор и боль проходят этот ****ец и получают награду, окей, нон проблем, вопросов нет. Где мне тогда лутать Б шмот ?
2) В лабах не падает. Сделайте хотя бы мешки, про которые вы где то писали. Прошел лабу 5 раз, выбери себе лоу Б оружие, либо Б сет, вполне кайф чтобы за стадию одеться соло игроку в лоу Б шмот. Пока недоступно, куда идем дальше ?
3) Фармить локации, где он падает, что я там получаю ? Одно дело было бы анальный секс ок, но когда меня просто ****ят ногами и мой мозг из за постоянных пересборов это уже другое. Зеркал нет, все уже 52+ лвл, все забито насмерть, единственное место уединения где я мог 100% получить профит от потраченного времени это огород. У меня сейчас нет времени сидеть по 6 часов, я хочу зайти в игру поиграть 2-3 часа и получить удовольствие от потраченных денег. А удовольствие можно получить в этой игре когда есть возможность фармить, одеться, и участвовать в пвп баталиях, а не быть мясом для биг варов.
Вы понимаете что у вас сервер сезонный, то есть это не проект где одни хроники длятся 2 года, где к новому патчу все уже прошли, у вас разделение по хронологии 2-4 недели, сейчас начнется новая стадия, у меня персонаж с лоу С пухой и фул с шмот с бижей, все, в кармане 2кк. Я хочу играть в мморпг, чтобы за 2-3 часа я мог собрать дедов за 30, побегать какой то пати контент, пве, пвп, все спасиб. Крутая игра, нате еще денег. А не то что либо я ищу себе вторую работу, либо меня ****ят.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Пет сума умрет спустя 2-3 тычек. А абьюзить тут перепризыв с фул хп и фул бафов тут нельзя, и это хорошо.
На арене по крайней мере донатные петы после смерти все равно с фулл бафом( хм а мр их ресает вообще ? Если да можно и через них траить)после реса
У суммонеров наверное после смерти и перепризыва тоже бафф останется на арене(но я не проверял, а так как гулдан не любит саммонеров мб и не остается бафф)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Ну вот, я хочу фармить, мне нужен Б шмот, я конечно хочу поддержать ваш сервер, оплачиваю прем и прочие кастомные радости, но вот беда в том, что я не могу насладиться контентом. Почему ?
1)Есть инст где я могу залутать Б оружие, вы пишите что он для хард бойцов, которые через ор и боль проходят этот ****ец и получают награду, окей, нон проблем, вопросов нет. Где мне тогда лутать Б шмот ?
2) В лабах не падает. Сделайте хотя бы мешки, про которые вы где то писали. Прошел лабу 5 раз, выбери себе лоу Б оружие, либо Б сет, вполне кайф чтобы за стадию одеться соло игроку в лоу Б шмот. Пока недоступно, куда идем дальше ?
3) Фармить локации, где он падает, что я там получаю ? Одно дело было бы анальный секс ок, но когда меня просто ****ят ногами и мой мозг из за постоянных пересборов это уже другое. Зеркал нет, все уже 52+ лвл, все забито насмерть, единственное место уединения где я мог 100% получить профит от потраченного времени это огород. У меня сейчас нет времени сидеть по 6 часов, я хочу зайти в игру поиграть 2-3 часа и получить удовольствие от потраченных денег. А удовольствие можно получить в этой игре когда есть возможность фармить, одеться, и участвовать в пвп баталиях, а не быть мясом для биг варов.
Вы понимаете что у вас сервер сезонный, то есть это не проект где одни хроники длятся 2 года, где к новому патчу все уже прошли, у вас разделение по хронологии 2-4 недели, сейчас начнется новая стадия, у меня персонаж с лоу С пухой и фул с шмот с бижей, все, в кармане 2кк. Я хочу играть в мморпг, чтобы за 2-3 часа я мог собрать дедов за 30, побегать какой то пати контент, пве, пвп, все спасиб. Крутая игра, нате еще денег. А не то что либо я ищу себе вторую работу, либо меня ****ят.
Да почему для хард, тут уже много примеров что закрывают рандомками, я сегодня пару часов смотрел за аренами - они более чем проходимые.
Есть проблему у арчеров, это поправили - добавили урона.

На х100 когда вводили Арены, все так же писали, что это хард и сольник это не пройдет, но когда все поняли что и как делать - это превратилось практически в фарм закена, где каждый сольник уже в курсе всех механик.

Короче, для начала попробуй - у вас еще целая неделя чтоб ее закрыть, можно закрывать и на 61 без штрафов. Слишком много нытья в теме, про контент - который мы везде анонсим как самый наш сложный инст.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Короче, для начала попробуй - у вас еще целая неделя чтоб ее закрыть, можно закрывать и на 61 без штрафов. Слишком много нытья в теме, про контент - который мы везде анонсим как самый наш сложный инст.
Ну насчет арены окей, хотите сделать хард данж нон проблем, с другим вы что то собираетесь делать ?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Норм подпивасов растормашили, они аж ахуели что в этой игре есть что-то отличающееся от того паттерна который они 20 лет жмут

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
кстати тсу дали ро на 14 дней за вопрос) и удалили сообщение хД

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
из трех стартов первый был самый адекватный )

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Норм подпивасов растормашили, они аж ахуели что в этой игре есть что-то отличающееся от того паттерна который они 20 лет жмут
Проблема не в самой арене, а в том что сольники лишены сейчас адекватной возможности получать Б шмот. И я в душе не ебу, как мне проходить данный инст имея в запасе 2-3 часа вечером. То что я сейчас сижу здесь и пишу, это минус мое время которое завтра мне окунется. В том же wow если рейд/данж имели повышенную сложность, имели точки сэйва, каждые 3 босса, либо прохождение определенного этапа, и на следующей день можно было продолжить, и совершенно в спокойном темпе можно было закрывать рейд за неделю, не боясь потерять прогресс.
И я далеко не подпивасник, который не умеет жать кнопки, но учитывая все факторы, отсутствие описания, контигент с которым проходить, ограничение по времени, я просто хлопаю глазками и думаю на*** это мне нужно.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Видимо, арена рассматривается как возможность фарма/контента вечером.
Т. к. в нынешних реалиях соло игроки не могут нигде фармить, кроме камы/лабы/закена.
Арену тоже пока не могут, т. к. дефицитные профы хилов, одного порой ждем по полчаса.
В лабе в рандомке за коневода в основном на подхиле + т. к. обычно мы без хила, да почти всегда так, с ПП чаще, живой хил — это роскошь.
Трачу шоты С в лабе, дроп, конечно, гному))
Локации вечером очень переполнены, выхлоп из-за этого небольшой.
Получается, если соло игроков ограничили, доступ к РБ в поле закрыт, то просят хотя бы вечером, т. к. нет возможности играть утром или ночью, сделать возможность убивать побольше мобов, чтобы хоть как-то не отставать от игроков топ, не быть наравне, но хотя бы иметь возможность нафармить на шмот по уровню к концу стадии, при условии, что на тот же оли надо и по 2 сета.

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Проблема не в самой арене, а в том что сольники лишены сейчас адекватной возможности получать Б шмот. И я в душе не ебу, как мне проходить данный инст имея в запасе 2-3 часа вечером. То что я сейчас сижу здесь и пишу, это минус мое время которое завтра мне окунется. В том же wow если рейд/данж имели повышенную сложность, имели точки сэйва, каждые 3 босса, либо прохождение определенного этапа, и на следующей день можно было продолжить, и совершенно в спокойном темпе можно было закрывать рейд за неделю, не боясь потерять прогресс.
И я далеко не подпивасник, который не умеет жать кнопки, но учитывая все факторы, отсутствие описания, контигент с которым проходить, ограничение по времени, я просто хлопаю глазками и думаю на*** это мне нужно.
осторожно могут дать р/о на 14 дней хД.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
В лабе в рандомке за коневода в основном на подхиле + т. к. обычно мы без хила, да почти всегда так, с ПП чаще, живой хил — это роскошь.
Из за этого я как раз и создал тему "Ап Коней". Чтобы сделали масс хил кубики, ибо на том же закене отхиливать 0 профным хилом жирного гнома, это ****ец.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Тебя же никто не заставляет сейчас проходить, апнется стадия закроется с любым биомусором

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Видимо, арена рассматривается как возможность фарма/контента вечером.
Т. к. в нынешних реалиях соло игроки не могут нигде фармить, кроме камы/лабы/закена.
Арену тоже пока не могут, т. к. дефицитные профы хилов, одного порой ждем по полчаса.
Трачу шоты С в лабе, дроп, конечно, гному))
Локации вечером очень переполнены, выхлоп из-за этого небольшой.
Получается, если соло игроков ограничили, доступ к РБ в поле закрыт, то просят хотя бы вечером, т. к. нет возможности играть утром или ночью, сделать возможность убивать побольше мобов, чтобы хоть как-то не отставать от игроков топ, не быть наравне, но хотя бы иметь возможность нафармить на шмот по уровню к концу стадии, при условии, что на тот же оли надо и по 2 сета.
соло игроки не могут ее фармить. топ паки успели дофармить за 2 минуты до окончания. это просто очередной буст ребятам с паков. да не спорю ее смогу закрывать сольники но в других реалиях. да и в целом я не понимаю зачем там дроп если уже дают вечный баф на п деф м деф цп хп ману и на пве урон. так еще и лут для чего то. не слишком ли много для тех кто может ее изи закрывать. и сольники которые тупо не могут. и да большинство пров там тупо на куй не нужны

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Тебя же никто не заставляет сейчас проходить, апнется стадия закроется с любым биомусором
Я хочу проходить актуальный контент, за что я плачу деньги ? Я могу хачам заплатить, или не платить если я захочу чтобы меня от****ели. Речь идет в целом про актуальность контента.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ну насчет арены окей, хотите сделать хард данж нон проблем, с другим вы что то собираетесь делать ?
ты не пробовал найти себе кп ?
я не искал но думаю там много таких полу пачек в мид варе с праймом пару часов вечером так еще и парой выходных в неделю ) в 5-6м будет явно проще и интереснее по крайне мере пережить первые стадии когда там самый ад

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Я сам без пака но это мне не мешает бросать вызов этой игре как и она бросает вызов мне аренами, донатерами и паками в варах. Если хочешь игры попроще есть х1000, средний уровень х50. Тут и так облегчили игру сольникам до немогу а вы дальше ноете.
чувак ты мне расскажи как тут играть. я сольник и на х1. кто знал меня расскажут тебе.

Верх