удаляйте на куй вашу арену

Silla

Граф
Лайки
568
Ну кстати как вариант добавить больше камней реса
Пачкам они не особо пороляют а рандомкам дадут побольше шансов пройти на ресах
На некст стадии пройдём рандомкой 52 арену 60+ лвлами в А, спасибо))))))))))))))))))))))))))

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan В целом еще писал при обт. В тот же wow есть путеводитель, где написано что делают боссы на каждой фазе, какие скиллы они используют, сколько наносят урона, как избежать и прочее. К любому рейду, рейд пачка изучает путеводитель и начинает тестить тактики и стараться пройти. И там нет такого "Типо ребята я сам создавал, я знаю каждую механику, поэтому идите нахер, а вы ебитесь как хотите". Так это не работает. Если сделали подобие рейда, сложного данжа, своизвольте расписать информацию конкретно про каждый этап и что делает босс, а дальше уже люди сами разберутся как это проходить. В итоге заходишь, нихуя ничего не понятно, что на обт, что сейчас. В итоге лишнее мозгоебство, даже для меня, кто закрывал по кд хиро рейды вплоть до конца шд.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
На некст стадии пройдём рандомкой 52 арену 60+ лвлами в А, спасибо))))))))))))))))))))))))))
Та завтра стримеры вам выкатят тактику на каждую волну и сможете закрывать если адекватов собрать
Да не в ц грейде но и дроп топовый что бы всем подряд раздавать

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Л2 все же больше про пвп, и сейчас данный инст мог стать отличной возможности догнать сольникам и одеться в Б грейд. Потому что все топ споты заняты бигварами, и фармить по факту негде, все заполнено в прайм тайм, вы даже зеркальные зоны не в состоянии создать для серва в 15к онлайн, когда сервер в целом максимум рассчитан по игре на 6-8к.

Silla

Граф
Лайки
568
Та завтра стримеры вам выкатят тактику на каждую волну и сможете закрывать если адекватов собрать
Да не в ц грейде но и дроп топовый что бы всем подряд раздавать
Рандомы, собрать адекватов. Как много противоречий в этих словах))
Если таких собирать, то уже надо начинать сегодня, что б завтра вечером зайти =D

ElGardion

Виконт
Лайки
177
А админам сложно взять и сделать гайд по боссам чтобы понимать что они делают ? Нахер мне свое свободное время идти и тратить, ждать каких то стримеров. Вопрос не в гайде, что и как делать, а вопрос чтобы вообще представлять что там происходит.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Как раз 2 арена будет наиболее простая судя по обт, 1 босс. Кругом вихри, отбегать, не попадаться, сливать стражу возле стен, все ясно и понятно. На 1 арене какой то ****ец.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Рандомы, собрать адекватов. Как много противоречий в этих словах))
Если таких собирать, то уже надо начинать сегодня, что б завтра вечером зайти =D
После каждого трая кикайте не достойных добирайте новых
Думаю в чем то даже проще рандомкой будет чем кп ведь ты не можешь выгнать условного юзлес бп и взять туда дестра xD
И например у нас глад глад ав овер шк БД бп ше ПП и явно есть сразу пару слотов которые хотелось бы убрать и взять дестров/тиров/ суммонеров что бы убить рб но нельзя xD

Silla

Граф
Лайки
568
Вспоминаю как на тиату с рандомами ходил, когда в 50% случаев хил забывал целку кинуть на РБ.
А вы тут говорите рандомы механики в л2 какие то закроют))))

Nekr1

Виконт
Лайки
378
А админам сложно взять и сделать гайд по боссам чтобы понимать что они делают ? Нахер мне свое свободное время идти и тратить, ждать каких то стримеров. Вопрос не в гайде, что и как делать, а вопрос чтобы вообще представлять что там происходит.
По гайду повторить как будто не сложно
Вот буквально у нас ушло по 1му траю на каждую стадию(кроме первой там и так все ясно сразу) инста что бы догадаться как ее пройти
И после этого прошли с 4й попытки уже понимая и заранее продумав что и кто делает

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Вот буквально у нас ушло по 1му траю на каждую стадию(кроме первой там и так все ясно сразу) инста что бы догадаться как ее пройти
И после этого прошли с 4й попытки уже понимая и заранее продумав что и кто делает
Ну окей, давай пиши мне как ты проходил каждую стадию. Ибо я не вддупляю. Что на 1 рб постоянно все мп выжено, что на 2 этапе у меня толпа мобов бегает и рашит фул пати, 3 стадия не сложно, 4 аналогично 1, постоянно воздушные оковы и много летучих крыс, че как нихуя не понятно. Просто рб по кд кастует оковы, кто то постоянно дох.

Silla

Граф
Лайки
568
После каждого трая кикайте не достойных добирайте новых
Ты не учёл, что после каждого неудачного трая, кто то вечно будет отваливаться, тут челы в рандомке на споте 1 раз умрут, все разбежались. Л2 не много не про инсты)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ты не учёл, что после каждого неудачного трая, кто то вечно будет отваливаться, тут челы в рандомке на споте 1 раз умрут, все разбежались. Л2 не много не про инсты)
Кстати никогда этого не понимал, собранно фул пати можно попытаться отбить спот, найти другой, нет давайте ливать, тратить время снова на сбор пати . Тоже припекает от местного низко акьюшного сообщества. Хотел поиграть 2 часа, в итоге 5 часов, 3 часа из которых тратишь на постоянные сборы.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
мб задумка была, создать для конст изи челлендж-контент, типа пасхалки, где надо разгадать страту

Nekr1

Виконт
Лайки
378
На х1 я собирал рандомки в фог и мы там стояли по 8 часов с постоянными ПВП и вайпами
А тут инста на 20 минут после понимания стратегии
Да кто то отваливается берешь новых
После нескольких дней еще и френд лист разрастается где сразу можно адекватов подобрать на следующие инсты на сервере :)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Еще конченный поиск группы,
мб задумка была, создать для конст изи челлендж-контент, типа пасхалки, где надо разгадать страту
Окей, нон проблем. Дайте тогда зеркала локаций, ибо на 15к просто все забито. Я могу собрать пати, которое может отбить спот пвп 1 на 1, но когда ты отбиваешь спот и к тебе прибегает 3 пачки и тебя сливают, и так по кд. Безудержное веселье, прибавь еще постоянные регруппы и пересоберы. В итоге что мы имеет, не убрали нихуя штраф от долго фарма, топ паки как стояли в топ локах так и стоят, зеркал нет, все переполненно, и единственный инст который имеет 100% шанс где можно залутать Б грейд шмот, тоже для конст пати.Потому что контигент сольников аля дяди 30+, мозг ебать не хотят, это мозгоебство для пл х2, потому что нужно вообще врубиться что происходит и втирать дядем за 30+, но в отстутствии информации и постоянных ливеров просто горит. Заебись контент для людей в соло. Зато голду можно покупать за рубли и продавать в гиране за адену. Я реально неожидал такого треша.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Еще конченный поиск группы,

Окей, нон проблем. Дайте тогда зеркала локаций, ибо на 15к просто все забито. Я могу собрать пати, которое может отбить спот пвп 1 на 1, но когда ты отбиваешь спот и к тебе прибегает 3 пачки и тебя сливают, и так по кд. Безудержное веселье, прибавь еще постоянные регруппы и пересоберы. В итоге что мы имеет, не убрали нихуя штраф от долго фарма, топ паки как стояли в топ локах так и стоят, зеркал нет, все переполненно, и единственный инст который имеет 100% шанс где можно залутать Б грейд шмот, тоже для конст пати. Заебись контент для людей в соло. Зато голду можно покупать за рубли. Я реально неожидал такого треша.
Простите а что в этом списке не было на х1 не считая инсты )
На х2 уверен все было точно так же правда сам не играл

Thee

Старейшина
Лайки
0
Думаю на 10% снизим резист от стрел, пока что арчерам действительно тяжелее всех
Рефку почините половине пати не дали рефку за арену, и тока сапортам возможно потому что не били босса, но в задании не написано ударить - написано пройти арену!

Silla

Граф
Лайки
568
На х1 я собирал рандомки в фог и мы там стояли по 8 часов с постоянными ПВП и вайпами
А тут инста на 20 минут после понимания стратегии
Да кто то отваливается берешь новых
После нескольких дней еще и френд лист разрастается где сразу можно адекватов подобрать на следующие инсты на сервере :)
Фарм мобчиков и инста не много разные вещи.
Давай так, когда там кд арены спадает? Мы идем вместе, ты собираешь пати(то что вы мне дадите 1 слот в своем кп не катит)), если убиваем за 20 траев, я тебе 1к кол, нет то ты мне?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Рефку почините половине пати не дали рефку за арену, и тока сапортам возможно потому что не били босса, но в задании не написано ударить - написано пройти арену!
пофиксили уже

napnap

Граф
Лайки
519
Собери норм группу, фарми арену в чем проблема?
Ищи одетых сольников нужных проф и пробуй
Так если ты дурачОк, который готов фармить арену в 2025 по 7-10часов )
Тут дядьки взрослые сидеть и не готовы столько времени уделять арене.

Silla

Граф
Лайки
568
Так если ты дурочАк который готов фармить арену в 2025 по 7-10часов )
Тут дядьки взрослые сидеть и не готовы столько времени уделить арене.
не факт, что закроешь за 10 часов, мне интересно траить, мне не интересно пати туда собирать по часу)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Простите а что в этом списке не было на х1 не считая инсты )
На х2 уверен все было точно так же правда сам не играл
Я не знаю, я не играл. Я сужу по тому что происходит. Мне в целом понравился сервер, я задонатил 2500, это вполне стоимость ААА игры в стиме, если убрать санкции. Купил прем на месяц, и агатион. И что я имею ? Меня везде ебут люди играющие 24/7 количеством, фармить негде, инст ***ня, ничего не понятно, и мне остается сидеть в огороде. Заебись я поддержал сервер, чтобы сидеть на огороде и выращивать куриц, когда весь основной контент мне недоступен. Ну или я могу еще задонатить 8к рублей, купить себе Б сет, только Б сет, там еще нужно оружие, но тогда вопрос нахуя я вообще играю, если весь шмот я покупаю за рубли. Мне не нужно самоутверждения засчет рубля чтобы сливать других, мне нравится игровая прогрессия, фармишь, сражаешься, одеваешься. А тут сейчас хуита какаято. И я не хочу сидеть по 6 часов + чтобы получать какой то профит. За 2 часа игры я закрою ежедневные задания, может быть попаду в лабу/каму, и еще останется час пофармить соло, потому что один час никак не хватит чтобы нормально собрать пати и пофармить мидл + спот. В соло тоже никуда не пойдешь, потому что везде душно.

napnap

Граф
Лайки
519
не факт, что закроешь за 10 часов, мне интересно траить, мне не интересно пати туда собирать по часу)
Я за ) это же не 2000год , что бы фармить одного босса )
Гулдан, придумал кроссворд, а пиво не хочет разгадывать )
Хотя онлайн , держится на них )

ElGardion

Виконт
Лайки
177
В итоге либо идти играть до 18 часов, это когда все работают. Либо вот как сейчас после 2 часов ночи в ущерб режиму, чтобы поиграть в игру, за которую ты заплатил. И вопрос нахуя я вообще тут сижу и играю.

Верх