На некст стадии пройдём рандомкой 52 арену 60+ лвлами в А, спасибо))))))))))))))))))))))))))Ну кстати как вариант добавить больше камней реса
Пачкам они не особо пороляют а рандомкам дадут побольше шансов пройти на ресах
На некст стадии пройдём рандомкой 52 арену 60+ лвлами в А, спасибо))))))))))))))))))))))))))Ну кстати как вариант добавить больше камней реса
Пачкам они не особо пороляют а рандомкам дадут побольше шансов пройти на ресах
Та завтра стримеры вам выкатят тактику на каждую волну и сможете закрывать если адекватов собратьНа некст стадии пройдём рандомкой 52 арену 60+ лвлами в А, спасибо))))))))))))))))))))))))))
Рандомы, собрать адекватов. Как много противоречий в этих словах))Та завтра стримеры вам выкатят тактику на каждую волну и сможете закрывать если адекватов собрать
Да не в ц грейде но и дроп топовый что бы всем подряд раздавать
А админам сложно взять и сделать гайд по боссам чтобы понимать что они делают ? Нахер мне свое свободное время идти и тратить, ждать каких то стримеров. Вопрос не в гайде, что и как делать, а вопрос чтобы вообще представлять что там происходит.Та завтра стримеры вам выкатят тактику на каждую волну и сможете закрывать если адекватов собрать
После каждого трая кикайте не достойных добирайте новыхРандомы, собрать адекватов. Как много противоречий в этих словах))
Если таких собирать, то уже надо начинать сегодня, что б завтра вечером зайти =D
По гайду повторить как будто не сложноА админам сложно взять и сделать гайд по боссам чтобы понимать что они делают ? Нахер мне свое свободное время идти и тратить, ждать каких то стримеров. Вопрос не в гайде, что и как делать, а вопрос чтобы вообще представлять что там происходит.
Ну окей, давай пиши мне как ты проходил каждую стадию. Ибо я не вддупляю. Что на 1 рб постоянно все мп выжено, что на 2 этапе у меня толпа мобов бегает и рашит фул пати, 3 стадия не сложно, 4 аналогично 1, постоянно воздушные оковы и много летучих крыс, че как нихуя не понятно. Просто рб по кд кастует оковы, кто то постоянно дох.Вот буквально у нас ушло по 1му траю на каждую стадию(кроме первой там и так все ясно сразу) инста что бы догадаться как ее пройти
И после этого прошли с 4й попытки уже понимая и заранее продумав что и кто делает
Ты не учёл, что после каждого неудачного трая, кто то вечно будет отваливаться, тут челы в рандомке на споте 1 раз умрут, все разбежались. Л2 не много не про инсты)После каждого трая кикайте не достойных добирайте новых
Кстати никогда этого не понимал, собранно фул пати можно попытаться отбить спот, найти другой, нет давайте ливать, тратить время снова на сбор пати . Тоже припекает от местного низко акьюшного сообщества. Хотел поиграть 2 часа, в итоге 5 часов, 3 часа из которых тратишь на постоянные сборы.Ты не учёл, что после каждого неудачного трая, кто то вечно будет отваливаться, тут челы в рандомке на споте 1 раз умрут, все разбежались. Л2 не много не про инсты)
мб задумка была, создать для конст изи челлендж-контент, типа пасхалки, где надо разгадать стратуА админам сложно взять и сделать гайд по боссам чтобы понимать что они делают ? Нахер мне свое свободное время идти и тратить, ждать каких то стримеров. Вопрос не в гайде, что и как делать, а вопрос чтобы вообще представлять что там происходит.
На х1 я собирал рандомки в фог и мы там стояли по 8 часов с постоянными ПВП и вайпамиТы не учёл, что после каждого неудачного трая, кто то вечно будет отваливаться, тут челы в рандомке на споте 1 раз умрут, все разбежались. Л2 не много не про инсты)

Окей, нон проблем. Дайте тогда зеркала локаций, ибо на 15к просто все забито. Я могу собрать пати, которое может отбить спот пвп 1 на 1, но когда ты отбиваешь спот и к тебе прибегает 3 пачки и тебя сливают, и так по кд. Безудержное веселье, прибавь еще постоянные регруппы и пересоберы. В итоге что мы имеет, не убрали нихуя штраф от долго фарма, топ паки как стояли в топ локах так и стоят, зеркал нет, все переполненно, и единственный инст который имеет 100% шанс где можно залутать Б грейд шмот, тоже для конст пати.Потому что контигент сольников аля дяди 30+, мозг ебать не хотят, это мозгоебство для пл х2, потому что нужно вообще врубиться что происходит и втирать дядем за 30+, но в отстутствии информации и постоянных ливеров просто горит. Заебись контент для людей в соло. Зато голду можно покупать за рубли и продавать в гиране за адену. Я реально неожидал такого треша.мб задумка была, создать для конст изи челлендж-контент, типа пасхалки, где надо разгадать страту
Простите а что в этом списке не было на х1 не считая инсты )Еще конченный поиск группы,
Окей, нон проблем. Дайте тогда зеркала локаций, ибо на 15к просто все забито. Я могу собрать пати, которое может отбить спот пвп 1 на 1, но когда ты отбиваешь спот и к тебе прибегает 3 пачки и тебя сливают, и так по кд. Безудержное веселье, прибавь еще постоянные регруппы и пересоберы. В итоге что мы имеет, не убрали нихуя штраф от долго фарма, топ паки как стояли в топ локах так и стоят, зеркал нет, все переполненно, и единственный инст который имеет 100% шанс где можно залутать Б грейд шмот, тоже для конст пати. Заебись контент для людей в соло. Зато голду можно покупать за рубли. Я реально неожидал такого треша.
Рефку почините половине пати не дали рефку за арену, и тока сапортам возможно потому что не били босса, но в задании не написано ударить - написано пройти арену!Думаю на 10% снизим резист от стрел, пока что арчерам действительно тяжелее всех
Фарм мобчиков и инста не много разные вещи.На х1 я собирал рандомки в фог и мы там стояли по 8 часов с постоянными ПВП и вайпами
А тут инста на 20 минут после понимания стратегии
Да кто то отваливается берешь новых
После нескольких дней еще и френд лист разрастается где сразу можно адекватов подобрать на следующие инсты на сервере![]()
пофиксили ужеРефку почините половине пати не дали рефку за арену, и тока сапортам возможно потому что не били босса, но в задании не написано ударить - написано пройти арену!
Так если ты дурачОк, который готов фармить арену в 2025 по 7-10часов )Собери норм группу, фарми арену в чем проблема?
Ищи одетых сольников нужных проф и пробуй
не факт, что закроешь за 10 часов, мне интересно траить, мне не интересно пати туда собирать по часу)Так если ты дурочАк который готов фармить арену в 2025 по 7-10часов )
Тут дядьки взрослые сидеть и не готовы столько времени уделить арене.
Я не знаю, я не играл. Я сужу по тому что происходит. Мне в целом понравился сервер, я задонатил 2500, это вполне стоимость ААА игры в стиме, если убрать санкции. Купил прем на месяц, и агатион. И что я имею ? Меня везде ебут люди играющие 24/7 количеством, фармить негде, инст ***ня, ничего не понятно, и мне остается сидеть в огороде. Заебись я поддержал сервер, чтобы сидеть на огороде и выращивать куриц, когда весь основной контент мне недоступен. Ну или я могу еще задонатить 8к рублей, купить себе Б сет, только Б сет, там еще нужно оружие, но тогда вопрос нахуя я вообще играю, если весь шмот я покупаю за рубли. Мне не нужно самоутверждения засчет рубля чтобы сливать других, мне нравится игровая прогрессия, фармишь, сражаешься, одеваешься. А тут сейчас хуита какаято. И я не хочу сидеть по 6 часов + чтобы получать какой то профит. За 2 часа игры я закрою ежедневные задания, может быть попаду в лабу/каму, и еще останется час пофармить соло, потому что один час никак не хватит чтобы нормально собрать пати и пофармить мидл + спот. В соло тоже никуда не пойдешь, потому что везде душно.Простите а что в этом списке не было на х1 не считая инсты )
На х2 уверен все было точно так же правда сам не играл
Я за ) это же не 2000год , что бы фармить одного босса )не факт, что закроешь за 10 часов, мне интересно траить, мне не интересно пати туда собирать по часу)