удаляйте на куй вашу арену

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Травматический опыт с х2)
Но мы уже убираем отовсюду резисты, со всех лок убрали уже
Но как видишь у арчеров много хороших ранних абилок и даже работающих на оли
Пропустил х2 к сожалению , играли на х1 в бигваре магами, потели из за адской конкуренции тк нужны были только парики (пассивок на мр небыло) и смотрели на луков которые афк без флага стояли. Сейчас думаем чего так мало луко кп и понимание пришло в процессе. Рандомы милишки и сумы убивают зака за 3-5 мин когда луко пак с 5ю дд с б луками 10+ мин, в дв 2 ше фармят на уровне луко пачки.
Даже не знаю что Вам сказать, вы ведь последний живой сервак этой игры, ну возьмите хоть немного направление к птс настройкам в моментах урона в мобов боссов и всяческих резистов в локах, по возможности пожалуйста

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
600 ренж веера это как, хорошо конечно что он есть, но

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Та вы наубирали, мобы теперь появлятся не успевают, вечно полупрозрачные

Silla

Виконт
Лайки
353
Сходил с рандомами на арену, отлетели на 1 боссе. В рандомке челы спрашивают знаете, что делать? Пишешь-нет, кикают. Спасибо) Классный контент)

Silla

Виконт
Лайки
353
Сделал ещё заходов 5, все фейл. Ахуительный контент, нравица.

StanleyX

Барон
Лайки
48
Легчше всего они закрывают, быстрее магов и темболее арчеров
Ну вот сейчас первый пак закрыл да, с запасом 3 минуты. Посмотрю еще.
На обт вообще арчеры сносили за 13 минут, сейчас по сравнению с обт для арчеров поменялось ток +10% резиста
Тоесть луки все таки будут хуже всех сетапов закрывать арену? За что же такая не любовь к данному классу? Может уберете *****нные резист к луку и на арене или уменьшете? Еле царапаем...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Тоесть луки все таки будут хуже всех сетапов закрывать арену? За что же такая не любовь к данному классу? Может уберете *****нные резист к луку и на арене или уменьшете? Еле царапаем...
Думаю на 10% снизим резист от стрел, пока что арчерам действительно тяжелее всех

Silla

Виконт
Лайки
353
Думаю на 10% снизим резист от стрел, пока что арчерам действительно тяжелее всех
Мб покажете на стриме как убить арену? Ну соберете рандомку, мы посмотрим, просто интересно.

ForestElf

Барон
Лайки
70
Мб покажете на стриме как убить арену? Ну соберете рандомку, мы посмотрим, просто интересно.
По наблюдениям, танк нужен хороший + маунт, хилы, хз обязательно ли с лф, но многие юзали, дефицитные профы в рандомках)

Nekr1

Барон
Лайки
229
Арена найс мне понравилось
Гладами ПВП сетапом раза 3 вайпнулись с 4го прошли
Жаль что такая короткая, некст инсту плс размером с гчг часов на 5 фулл прохождение xD

Nekr1

Барон
Лайки
229
По наблюдениям, танк нужен хороший + маунт, хилы, хз обязательно ли с лф, но многие юзали, дефицитные профы в рандомках)
Ну как будто танк вообще не обязателен барда хватит
Вся сложность в том что бы понять что делать на каждой стадии, везде есть некая тактика как значительно легче закрыть левел
А вот ресов лучше что бы было 3 ПП ее бп условно
Ну и овер мвп данжа :)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Арена найс мне понравилось
Гладами ПВП сетапом раза 3 вайпнулись с 4го прошли
Жаль что такая короткая, некст инсту плс размером с гчг часов на 5 фулл прохождение xD
Камнями для реса пользовались? Хватает?

Pivodka

Барон
Лайки
69
Всегда когда Гулдан видет гладов и дестров - у него сразу появляется желание им чем то помочь......
Совпадение? не думаю..
Урон прикрутили, скилы нарисовали, жиррррр НО НАДО БОЛЬШЕ, это же не бедолаги маги)

Nekr1

Барон
Лайки
229
Камнями для реса пользовались? Хватает?
В финальном заходе вроде не понадобились ни разу
Там сумбурно было мы эвейдили фулл охрану она разбегалась )
Ну а так у нас 3 реса было пп бп ше и камни сейвили на последнего босса по максимуму а они не понадобились )

ForestElf

Барон
Лайки
70
Ну как будто танк вообще не обязателен барда хватит
Вся сложность в том что бы понять что делать на каждой стадии, везде есть некая тактика как значительно легче закрыть левел
А вот ресов лучше что бы было 3 ПП ее бп условно
Ну и овер мвп данжа :)
да, гигачад ресов) + еще бресают и простыми

Silla

Виконт
Лайки
353
Всегда когда Гулдан видет гладов и дестров - у него сразу появляется желание им чем то помочь......
Совпадение? не думаю..
Урон прикрутили, скилы нарисовали, жиррррр НО НАДО БОЛЬШЕ, это же не бедолаги маги)
А ты ещё не понял, что сервер не для роб)

Верх