удаляйте на куй вашу арену

Sas

Барон
Лайки
32
99% игроков совершают банальные ошибки) Подумайте как закрыть эффективнее, Арена вполне проходимая любым сэтапом.
В первые 10 мин арены, сумоны в Дгрейде дошли до ласт босса)
Завтра попытаюсь, спасибо.
А вы пожалуйста подумайте про способы дропа арены. Мб лучше сделать дроп с Боса каждому токенов а потом менять её на шмот а-ля Олимп. Только для пве. Просто если люди не научаться её закрывать обидно будет отдавать 1-2 часа на траи босов чтоб лутал все 1 рандом.

You

Виконт
Лайки
318
на обт тестили в В +6, сейчас будете в реальном, в С, скилловые то пройдут, остальные 89% удач полыхать

Sas

Барон
Лайки
32
Думаю арена тут задумана как челлендж лока для тех кто уже оделся и хочет в пве больше чем бить мобиков. В Вове же тоже рандомка не убивает героик лича или ульдуар. Никто не требует убрать эти данжи из игры. Если ты сольник, ну зачем тебе арена?
Вов рассчитан на механики, там и контингент игроков соответствующий. Плюс если ты прошёл там топ рейд ты получаешь топ шмот на всегда. А тут ты прилаживаеш усилия и получаешь проходной шмот. Я бы не кипел еслиб такая арена была бы на макс лвле . Но щас же проходняк

Fantastica

Наследник
Лайки
11
Однажды, когда яхта с админами причалит к берегу, они вернутся домой и сядут за свои компьютеры. Запустят свою ахуенно затюненую игру, и попробуют в нее поиграть сами, чтобы оставить для себя лично неизгладимое впечатление и понимание как в нее вообще играть.. А писать такую ***ню что аыаы боссы должны быть сложные аыаы там лута многа аыаы - показывает ваш уровень понимания происходящего. PS добавил монетку гному потому что анимация красивая..

lDeVi

Барон
Лайки
42
99% игроков совершают банальные ошибки) Подумайте как закрыть эффективнее, Арена вполне проходимая любым сэтапом.
В первые 10 мин арены, сумоны в Дгрейде дошли до ласт босса)
Только что увидел как пачка Хелпера упала на ласте, думаю, что если пачка топ клана серва не закрывает её адекватно сольники уж точно её если и пройдут то только чудом с Божьей помощью

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
мб над не стонать, а найти буста чтоб закрыть арену? мб если у тебя ***вая профа и тебя не берут, сам соберешь? мб просто в окно на*** выйдешь ведь жизнь сложная штука?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Однажды, когда яхта с админами причалит к берегу, они вернутся домой и сядут за свои компьютеры. Запустят свою ахуенно затюненую игру, и попробуют в нее поиграть сами, чтобы оставить для себя лично неизгладимое впечатление и понимание как в нее вообще играть.. А писать такую ***ню что аыаы боссы должны быть сложные аыаы там лута многа аыаы - показывает ваш уровень понимания происходящего. PS добавил монетку гному потому что анимация красивая..
Я знаю каждую механику этой арены, каждый тайминг и сколько где урона, потому что делал ее от первого до пятого этапа, для каждого сервера (х100 х50 х1000 Х). Мне можешь не рассказывать про болванчиков админов, которые только донаты считают и ничего тут не понимают

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
я бы снизил мдеф мобам на 1 этапе на проц 10
Боссу? или охране.
Просто все приводят в пример хиро пак РОА - которые за 29 мин закрыли, но есть очень средний пак - который закрыл арену за 19 мин магами

PriQLee

Граф
Лайки
1 792
Я знаю каждую механику этой арены, каждый тайминг и сколько где урона, потому что делал ее от первого до пятого этапа, для каждого сервера (х100 х50 х1000 Х). Мне можешь не рассказывать про болванчиков админов, которые только донаты считают и ничего тут не понимают
Лучше бы ты донаты считал сидел, а то твои спойлеры очко сжигают

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Боссу? или охране.
Просто все приводят в пример хиро пак РОА - которые за 29 мин закрыли, но есть очень средний пак - который закрыл арену за 19 мин магами
Приветствую, а лучники закрывают арену ? Есть ли такая опция у луков? Потому что глянув резисты от лука немного удивились)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Приветствую, а лучники закрывают арену ? Есть ли такая опция у луков? Потому что глянув резисты от лука немного удивились)
Ну вот сейчас первый пак закрыл да, с запасом 3 минуты. Посмотрю еще.
На обт вообще арчеры сносили за 13 минут, сейчас по сравнению с обт для арчеров поменялось ток +10% резиста

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
На обт вообще арчеры сносили за 13 минут, сейчас по сравнению с обт для арчеров поменялось ток +10% резиста
Сосут там арчеры, даже маны на выстрел нехватает иногда, купили всему паку пэтов, сами фул б луки +6, и болта нам дают

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Сосут там арчеры, даже маны на выстрел нехватает иногда, купили всему паку пэтов, сами фул б луки +6, и болта нам дают
1739395378254.png

Ну вот вторая пати с таким же +- результатом

Incarnate

Виконт
Лайки
148
А что там по милишникам? Дагеры, гномы, глады, тиры, дестры? Их же большинство.

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Милишники убивают даже тактика ненужна, луки и там уебыши веер 600 ренжи маны жрёт как 3 профный, ещё ебать урон порезали, аве дестры глады ваш дивиз

Верх