...или все же запотеем немного и найдем как каждого босса фармить?
Так давайте подойдем с другой стороны
Маг пакет на обт был одет в бв сеты с ц палками мы закрыли арену за ну плюс минус за 26-27 минут
Сейчас у нас маг пакет ровно так-же сетап только есть 2 топ б пушки + денс атт от тьмы + банка атт от тьмы + баф клана +10 от тьмы, имея +50 резиста от тьмы мы получаем от моба с хп равным 2600 по 600 урона что равно 4 удара на стадии мобы кидают руты у ее клинс 5 секунд у биша 15 мобы кидают масс рут + слоу, ну т.е если у тебя 900 мдефа + нету резистов ни каких т.е ты в 80% случаях умираешь
идем далее у мобов м деф с разницей в 16% от физ защиты
хп каунт у моба 31600 время респа моба по ощущениям(1 минута)+- идем дальше мм на 58 уровне с визард тиром бьет мобу по 580+- разброс, суммон купленый в альт б бьет 480 ну тоже +- по арифметике в идеальных условиях = 29.81 столько раз я должен ударить моба с таким прохождением урона моего + пета, и это все что бы убить 1 моба, таких мобов 4 т.е если ты идешь на арену в 4 дд то каждый должен сделать 29.81 +- в идеальных условия когда у тебя есть мана тебя не бьет моб и тд.
Дальше следующий моб 28к хп 831 м дефа на секундочку это на 50.8% больше чем п деф следовательно в этого мобая буду бить ну где-то 450+- призванный само
будет лить по 320-360 = 37 ударов чаром+питомцем что бы убить моба которых 3 следовательно физы закрывают арену в х2 проще чем маги
ДА клэпом(с мид ц дубиной на хп) без крита бьет могу 1100, я мм с топ б палкой бью 580
хотелось бы понять и узнать причину и получить более детальное объяснение, почему магам режут входящий урон на 50% в мобов а физы должны балдеть в д шмотках на суммонерах и закрывать арены(либо почти их закрывать) а маги упездываться с 1 рб(не имея хиро и овер буста)
Да забыл вы еще 85% времени ходите без маны, что придает еще больше антуража и начинает напоминать Elder Ring с его боссами по типу Малении или Радана а не л2