удаляйте на куй вашу арену

Fantastica

Наследник
Лайки
12
Однажды, когда яхта с админами причалит к берегу, они вернутся домой и сядут за свои компьютеры. Запустят свою ахуенно затюненую игру, и попробуют в нее поиграть сами, чтобы оставить для себя лично неизгладимое впечатление и понимание как в нее вообще играть.. А писать такую ***ню что аыаы боссы должны быть сложные аыаы там лута многа аыаы - показывает ваш уровень понимания происходящего. PS добавил монетку гному потому что анимация красивая..

lDeVi

Барон
Лайки
42
99% игроков совершают банальные ошибки) Подумайте как закрыть эффективнее, Арена вполне проходимая любым сэтапом.
В первые 10 мин арены, сумоны в Дгрейде дошли до ласт босса)
Только что увидел как пачка Хелпера упала на ласте, думаю, что если пачка топ клана серва не закрывает её адекватно сольники уж точно её если и пройдут то только чудом с Божьей помощью

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
мб над не стонать, а найти буста чтоб закрыть арену? мб если у тебя ***вая профа и тебя не берут, сам соберешь? мб просто в окно на*** выйдешь ведь жизнь сложная штука?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Однажды, когда яхта с админами причалит к берегу, они вернутся домой и сядут за свои компьютеры. Запустят свою ахуенно затюненую игру, и попробуют в нее поиграть сами, чтобы оставить для себя лично неизгладимое впечатление и понимание как в нее вообще играть.. А писать такую ***ню что аыаы боссы должны быть сложные аыаы там лута многа аыаы - показывает ваш уровень понимания происходящего. PS добавил монетку гному потому что анимация красивая..
Я знаю каждую механику этой арены, каждый тайминг и сколько где урона, потому что делал ее от первого до пятого этапа, для каждого сервера (х100 х50 х1000 Х). Мне можешь не рассказывать про болванчиков админов, которые только донаты считают и ничего тут не понимают

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
я бы снизил мдеф мобам на 1 этапе на проц 10
Боссу? или охране.
Просто все приводят в пример хиро пак РОА - которые за 29 мин закрыли, но есть очень средний пак - который закрыл арену за 19 мин магами

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Боссу? или охране.
Просто все приводят в пример хиро пак РОА - которые за 29 мин закрыли, но есть очень средний пак - который закрыл арену за 19 мин магами
мобам, боса можно и покайтить потом

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Я знаю каждую механику этой арены, каждый тайминг и сколько где урона, потому что делал ее от первого до пятого этапа, для каждого сервера (х100 х50 х1000 Х). Мне можешь не рассказывать про болванчиков админов, которые только донаты считают и ничего тут не понимают
Лучше бы ты донаты считал сидел, а то твои спойлеры очко сжигают

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Боссу? или охране.
Приветствую, а лучники закрывают арену ? Есть ли такая опция у луков? Потому что глянув резисты от лука немного удивились)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Приветствую, а лучники закрывают арену ? Есть ли такая опция у луков? Потому что глянув резисты от лука немного удивились)
Ну вот сейчас первый пак закрыл да, с запасом 3 минуты. Посмотрю еще.
На обт вообще арчеры сносили за 13 минут, сейчас по сравнению с обт для арчеров поменялось ток +10% резиста

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
На обт вообще арчеры сносили за 13 минут, сейчас по сравнению с обт для арчеров поменялось ток +10% резиста
Сосут там арчеры, даже маны на выстрел нехватает иногда, купили всему паку пэтов, сами фул б луки +6, и болта нам дают

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Сосут там арчеры, даже маны на выстрел нехватает иногда, купили всему паку пэтов, сами фул б луки +6, и болта нам дают
1739395378254.png

Ну вот вторая пати с таким же +- результатом

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
А что там по милишникам? Дагеры, гномы, глады, тиры, дестры? Их же большинство.

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
Милишники убивают даже тактика ненужна, луки и там уебыши веер 600 ренжи маны жрёт как 3 профный, ещё ебать урон порезали, аве дестры глады ваш дивиз

Silla

Граф
Лайки
568
Ясненько, сольники как я понял снова идут в лабу! Ура!

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Собери норм группу, фарми арену в чем проблема?
Ищи одетых сольников нужных проф и пробуй
не я не хочу доп лок и арен. темболее когда 90% сервера не могут это фармить)
мне в целом срать те кто меня знает. знают что я и без этой шляпы фармлю хорошо )
я к тому что сервер опять к пачкам делают а не к соло игрокам )
не базару нуль я согласен с тем что ее фармят и получают баф. да как делать нех. но если всосали с ессенса сосите полностью и уберите к херам дроп с нее ) тогда да базару ноль все окей )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Боссу? или охране.
А что за состав магов что за 19 мин закрыли?

Елена Блиновская

Старейшина
Лайки
8
...или все же запотеем немного и найдем как каждого босса фармить?
Так давайте подойдем с другой стороны
Маг пакет на обт был одет в бв сеты с ц палками мы закрыли арену за ну плюс минус за 26-27 минут
Сейчас у нас маг пакет ровно так-же сетап только есть 2 топ б пушки + денс атт от тьмы + банка атт от тьмы + баф клана +10 от тьмы, имея +50 резиста от тьмы мы получаем от моба с хп равным 2600 по 600 урона что равно 4 удара на стадии мобы кидают руты у ее клинс 5 секунд у биша 15 мобы кидают масс рут + слоу, ну т.е если у тебя 900 мдефа + нету резистов ни каких т.е ты в 80% случаях умираешь
идем далее у мобов м деф с разницей в 16% от физ защиты
1739394640569.png
хп каунт у моба 31600 время респа моба по ощущениям(1 минута)+- идем дальше мм на 58 уровне с визард тиром бьет мобу по 580+- разброс, суммон купленый в альт б бьет 480 ну тоже +- по арифметике в идеальных условиях = 29.81 столько раз я должен ударить моба с таким прохождением урона моего + пета, и это все что бы убить 1 моба, таких мобов 4 т.е если ты идешь на арену в 4 дд то каждый должен сделать 29.81 +- в идеальных условия когда у тебя есть мана тебя не бьет моб и тд.

Дальше следующий моб 28к хп 831 м дефа на секундочку это на 50.8% больше чем п деф следовательно в этого мобая буду бить ну где-то 450+- призванный само
1739395019510.png
будет лить по 320-360 = 37 ударов чаром+питомцем что бы убить моба которых 3 следовательно физы закрывают арену в х2 проще чем маги

ДА клэпом(с мид ц дубиной на хп) без крита бьет могу 1100, я мм с топ б палкой бью 580 хотелось бы понять и узнать причину и получить более детальное объяснение, почему магам режут входящий урон на 50% в мобов а физы должны балдеть в д шмотках на суммонерах и закрывать арены(либо почти их закрывать) а маги упездываться с 1 рб(не имея хиро и овер буста)

Да забыл вы еще 85% времени ходите без маны, что придает еще больше антуража и начинает напоминать Elder Ring с его боссами по типу Малении или Радана а не л2

Верх