удаляйте на куй вашу арену

ElGardion

Барон
Лайки
174
Сегодня уже кто только не писал что она непроходимая, а через пару часов писале "Закрыли за 17 минут, это случайно не рекорд?"
Во многом арена про тактику фарма, а не про буст.
Так может вы напишите путеводитель ? Или будете отвечать только на комменты которые вам удобно ?

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan
1739406166617.png

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
Ага, и будет в лайте падать Ц, и на*** она нужна будет?)
Да мне ваще плевать пойду я туда или нет. Это альтернатива людям посмотреть новый контент сервера и хоть что то получить. Либо так и будет 1000 человек ее закрывать, а 10000 просто наблюдать. В камалоках тоже ничего не падает, но туда толпы все равно ходят так как способны ее физически убить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Так может вы напишите путеводитель ? Или будете отвечать только на комменты которые вам удобно ?
Арена изначально задумана как инст без гайдов, различия с мидрейтами в арене значительные и сейчас можно сказать с 0 надо искать стратегии, это интересно и в меру хардкорно

ElGardion

Барон
Лайки
174
Да мне ваще плевать пойду я туда или нет. Это альтернатива людям посмотреть новый контент сервера и хоть что то получить. Либо так и будет 1000 человек ее закрывать, а 10000 просто набоюдать. В камалоках тоже ничего не падает, но туда толпы все равно ходят так как способны ее физически убить
Наверное туда ходят чтобы закрыть кв кэпа, и получить адены, ибо дропа нихуя падает в этих кам.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Арена изначально задумана как инст без гайдов, различия с мидрейтами в арене значительные и сейчас можно сказать с 0 надо искать стратегии, это интересно и в меру хардкорно
Окей, делайте тогда зеркала, ибо в вечерний прайм просто негде встать соло игрокам, которые собираются в пати, если 1 на 1 выигрывают, их кланом оттуда вытесняют. А оплачивать прем и быть мясом для самоутверждения задротов у меня желания нет.

ElGardion

Барон
Лайки
174
Какой квест кепа. В 53/56 каму каждый день пол сервака ходят
Я не знаю зачем, мне там за сб и коня единственный раз упали 3 материи на дум шлем который в гиране скупают по 5к, +15к. Заебись, а потратил на прохождение 20 минут.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Думаю 7 суммонеров( ведь тут пет бьет цель после смерти хозяина и в пве?) 58 Дагер и мас рес пройдут эту арену в вуден/девоушен сетах за 30 минут просто ресаясь по кд мас реса вызывая петов и отправляя их атаковать нужный таргет а Дагер из хайда будет ресать биша что бы тот под ресом лежал ждал кд мра xD

napnap

Виконт
Лайки
464
Думаешь , многие готовы тратить столько времени на хардкор ?)

ElGardion

Барон
Лайки
174
Думаю 7 суммонеров( ведь тут пет бьет цель после смерти хозяина и в пве?) 58 Дагер и мас рес пройдут эту арену в вуден/девоушен сетах за 30 минут просто ресаясь по кд мас реса вызывая петов и отправляя их атаковать нужный таргет а Дагер из хайда будет ресать биша что бы тот под ресом лежал ждал кд мра xD
Пет сума умрет спустя 2-3 тычек. А абьюзить тут перепризыв с фул хп и фул бафов тут нельзя, и это хорошо.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Окей, делайте тогда зеркала, ибо в вечерний прайм просто негде встать соло игрокам, которые собираются в пати, если 1 на 1 выигрывают, их кланом оттуда вытесняют. А оплачивать прем и быть мясом для самоутверждения задротов у меня желания нет.
Нормально ты с гайдов на зеркала перескочил) Это как связано ?)

Последнее редактирование:

Silla

Виконт
Лайки
353
Ясненько, соло игроки аренку не понюхают.

ForestElf

Барон
Лайки
71
Играл за сб, стало скучно, ушел играть за коня, он как бы и в мили может пристроится и маг пак собрать и парики поводить, разнообразие, то за сб кроме кат ничего не увидишь, а локаций для пати таргет просто нет. Все топ споты аое.
Масуха Мерроу — шлак, в качестве водилы на парики?
Всё, что ты описал, +1

ElGardion

Барон
Лайки
174
Ладно, думаю текущих ответов достаточно

Нормально ты с гайдов на зеркала перескочил) Это как связано ?)
Ну вот, я хочу фармить, мне нужен Б шмот, я конечно хочу поддержать ваш сервер, оплачиваю прем и прочие кастомные радости, но вот беда в том, что я не могу насладиться контентом. Почему ?
1)Есть инст где я могу залутать Б оружие, вы пишите что он для хард бойцов, которые через ор и боль проходят этот ****ец и получают награду, окей, нон проблем, вопросов нет. Где мне тогда лутать Б шмот ?
2) В лабах не падает. Сделайте хотя бы мешки, про которые вы где то писали. Прошел лабу 5 раз, выбери себе лоу Б оружие, либо Б сет, вполне кайф чтобы за стадию одеться соло игроку в лоу Б шмот. Пока недоступно, куда идем дальше ?
3) Фармить локации, где он падает, что я там получаю ? Одно дело было бы анальный секс ок, но когда меня просто ****ят ногами и мой мозг из за постоянных пересборов это уже другое. Зеркал нет, все уже 52+ лвл, все забито насмерть, единственное место уединения где я мог 100% получить профит от потраченного времени это огород. У меня сейчас нет времени сидеть по 6 часов, я хочу зайти в игру поиграть 2-3 часа и получить удовольствие от потраченных денег. А удовольствие можно получить в этой игре когда есть возможность фармить, одеться, и участвовать в пвп баталиях, а не быть мясом для биг варов.
Вы понимаете что у вас сервер сезонный, то есть это не проект где одни хроники длятся 2 года, где к новому патчу все уже прошли, у вас разделение по хронологии 2-4 недели, сейчас начнется новая стадия, у меня персонаж с лоу С пухой и фул с шмот с бижей, все, в кармане 2кк. Я хочу играть в мморпг, чтобы за 2-3 часа я мог собрать дедов за 30, побегать какой то пати контент, пве, пвп, все спасиб. Крутая игра, нате еще денег. А не то что либо я ищу себе вторую работу, либо меня ****ят.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Пет сума умрет спустя 2-3 тычек. А абьюзить тут перепризыв с фул хп и фул бафов тут нельзя, и это хорошо.
На арене по крайней мере донатные петы после смерти все равно с фулл бафом( хм а мр их ресает вообще ? Если да можно и через них траить)после реса
У суммонеров наверное после смерти и перепризыва тоже бафф останется на арене(но я не проверял, а так как гулдан не любит саммонеров мб и не остается бафф)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Ну вот, я хочу фармить, мне нужен Б шмот, я конечно хочу поддержать ваш сервер, оплачиваю прем и прочие кастомные радости, но вот беда в том, что я не могу насладиться контентом. Почему ?
1)Есть инст где я могу залутать Б оружие, вы пишите что он для хард бойцов, которые через ор и боль проходят этот ****ец и получают награду, окей, нон проблем, вопросов нет. Где мне тогда лутать Б шмот ?
2) В лабах не падает. Сделайте хотя бы мешки, про которые вы где то писали. Прошел лабу 5 раз, выбери себе лоу Б оружие, либо Б сет, вполне кайф чтобы за стадию одеться соло игроку в лоу Б шмот. Пока недоступно, куда идем дальше ?
3) Фармить локации, где он падает, что я там получаю ? Одно дело было бы анальный секс ок, но когда меня просто ****ят ногами и мой мозг из за постоянных пересборов это уже другое. Зеркал нет, все уже 52+ лвл, все забито насмерть, единственное место уединения где я мог 100% получить профит от потраченного времени это огород. У меня сейчас нет времени сидеть по 6 часов, я хочу зайти в игру поиграть 2-3 часа и получить удовольствие от потраченных денег. А удовольствие можно получить в этой игре когда есть возможность фармить, одеться, и участвовать в пвп баталиях, а не быть мясом для биг варов.
Вы понимаете что у вас сервер сезонный, то есть это не проект где одни хроники длятся 2 года, где к новому патчу все уже прошли, у вас разделение по хронологии 2-4 недели, сейчас начнется новая стадия, у меня персонаж с лоу С пухой и фул с шмот с бижей, все, в кармане 2кк. Я хочу играть в мморпг, чтобы за 2-3 часа я мог собрать дедов за 30, побегать какой то пати контент, пве, пвп, все спасиб. Крутая игра, нате еще денег. А не то что либо я ищу себе вторую работу, либо меня ****ят.
Да почему для хард, тут уже много примеров что закрывают рандомками, я сегодня пару часов смотрел за аренами - они более чем проходимые.
Есть проблему у арчеров, это поправили - добавили урона.

На х100 когда вводили Арены, все так же писали, что это хард и сольник это не пройдет, но когда все поняли что и как делать - это превратилось практически в фарм закена, где каждый сольник уже в курсе всех механик.

Короче, для начала попробуй - у вас еще целая неделя чтоб ее закрыть, можно закрывать и на 61 без штрафов. Слишком много нытья в теме, про контент - который мы везде анонсим как самый наш сложный инст.

Верх