удаляйте на куй вашу арену

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ну вот сейчас первый пак закрыл да, с запасом 3 минуты. Посмотрю еще.
На обт вообще арчеры сносили за 13 минут, сейчас по сравнению с обт для арчеров поменялось ток +10% резиста
У всех классов резисты от -40 до -90, а у луков +10)

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Дроп соответсвующий, если ты знаешь как получить быстрее:
100% 1 лоу Б пушку
50% 1 топ Б пушку
100% 1 топ Б тушку
100% 2 топ Б конца
100% 2 Блесс свитка

+ 5 скроллов на 500к экспы, + 3 топ лса, + кучу серебра
+ задание на рефералку с 10 скроллами на 500к экспы и еще кучу всего....
Можем сделать мешки как в лабе, с соответствующим дропом или все же запотеем немного и найдем как каждого босса фармить?
а можно ее тупо убрать?) у вас есть рин)
вы правда из крайностей в крайности)

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Думаю арена тут задумана как челлендж лока для тех кто уже оделся и хочет в пве больше чем бить мобиков. В Вове же тоже рандомка не убивает героик лича или ульдуар. Никто не требует убрать эти данжи из игры. Если ты сольник, ну зачем тебе арена?
не сравнивай попу с пальцем. героик лич и рандомкой на изи фармится) не играл бы в вов не знал ) и да личь данж уже 80+ а не 50+) так что грубо говоря ты сравнил жопу с пальцем хД

lDeVi

Барон
Лайки
42
Гулдан, давай честно
Арена, на которой надо не просто зажимать Ф1 а искать тактики и тд идея крутая, пот за шмот так сказать
Но ты приводишь в примеры где кто-то её закрывает, но это не рандомы, не сольники а сыгранные паки, которые могли потратить не 1 трай для неё, по факту если серв позиционирует себя как приветственный для работяг Арену надо нерфить, пол серва всё ещё бегает в Цшке
Я поздравляю те 2% игроков, которые закрыли Арену, остальные там пофейлились, повторюсь, если мейн пак топ клана серва не закрывает арену - значит работягам там точно делать нечего

bla

Виконт
Лайки
183
Боссу? или охране.
Просто все приводят в пример хиро пак РОА - которые за 29 мин закрыли, но есть очень средний пак - который закрыл арену за 19 мин магами
Мы закрыли на чиле на расслабоне за 20 минут :f09f9881-2x: ;) Самая легкая арена, гааа

ФС+БД+ТК+ТХ+ПП+ШЕ+БП+КОНЬ+ДЕСТР

1739395573518.png

ПыСы, почти фул рандомка, просто с мозгами.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
99% игроков совершают банальные ошибки) Подумайте как закрыть эффективнее, Арена вполне проходимая любым сэтапом.
В первые 10 мин арены, сумоны в Дгрейде дошли до ласт босса)
давайте вы поиграете соло без доната. чисто на стриме фул открытый чат и инвентарь. )

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
нах она нужна если ее сольники точно фармить не смогут?)
опять паки кормить как и с локой забыл уже как ее там звали на х2)
удаляйте на куй пока ее ни кто не фармил) пару пачек мб еще успели хД
фрик, сегодня арену рандомкой закрыли за 22 минуты

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Гулдан, давай честно
Арена, на которой надо не просто зажимать Ф1 а искать тактики и тд идея крутая, пот за шмот так сказать
Но ты приводишь в примеры где кто-то её закрывает, но это не рандомы, не сольники а сыгранные паки, которые могли потратить не 1 трай для неё, по факту если серв позиционирует себя как приветственный для работяг Арену надо нерфить, пол серва всё ещё бегает в Цшке
Я поздравляю те 2% игроков, которые закрыли Арену, остальные там пофейлились, повторюсь, если мейн пак топ клана серва не закрывает арену - значит работягам там точно делать нечего
там дропа на 20 миллионов, что ты так паришься

kaabumzz

Барон
Лайки
78
мб над не стонать, а найти буста чтоб закрыть арену? мб если у тебя ***вая профа и тебя не берут, сам соберешь? мб просто в окно на*** выйдешь ведь жизнь сложная штука?
чувак если ты меня не знаешь то сиди молча. на прошлом старте сделали такую же локу)
на этом старте арену.
сейчас уже ноют саппортам пвп скилы.
я хз для чего этот дисбаланс вносят.

Yebublya

Барон
Лайки
37
Боссу? или охране.
Просто все приводят в пример хиро пак РОА - которые за 29 мин закрыли, но есть очень средний пак - который закрыл арену за 19 мин магами
Вы ничего не меняли для мили? ОБТ и лайв, сет ап одинаковый на 95%, ощущения крайне разные

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Мы закрыли на чиле на расслабоне за 20 минут :f09f9881-2x: ;) Самая легкая арена, гааа

ФС+БД+ТК+ТХ+ПП+ШЕ+БП+КОНЬ+ДЕСТР

Посмотреть вложение 246952

ПыСы, почти фул рандомка, просто с мозгами.
та ну дак есть профы которые тупо не возьмут. типо шаришь?) ладно я **** котоырй качает по 150 персов от делать не *** потому что в падлу на х0.001 эксп лутать)
а другие работяги? котогрые пришли поиграть. а тут людишки аренку фармят а они не могут. их тупо по .gs не возьмут) ну ет бред)
ну это как не крути дисбаланс. есть лаба. есть кама. закен. на кой хер нужна эта шляпа арена?) дай логичный ответ плс)

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
На ТСе *****йоб. Можно тему закрывать

• Лайк
Реакции: AJS

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
то чувство. когда летал дагера < летала биша
50 скиллов в чушпана по 50% с последующим в 25 12.5 6. 3% хп
биш леталит в 0.01
симс гуд

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
магами в ц шмоте закрыли за 20 мин, нада еще апнуть мдеф ато сейчас каждый бомж будет фул Б с Б пушками

буран

Барон
Лайки
19
30%орков,30гномоа,15% сумонов,15сапортов, и 10 остальных)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
не сравнивай попу с пальцем. героик лич и рандомкой на изи фармится) не играл бы в вов не знал ) и да личь данж уже 80+ а не 50+) так что грубо говоря ты сравнил жопу с пальцем хД
хз где ты играл, на Сирусе рандомной даже нормал еле еле можно пройти 4-5 боссов. Именно пугами. В 70% случаев пати расходится после чумодельни или не убив профессора. Может есть сервы где ЦЛК ослаблено

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
хз где ты играл, на Сирусе рандомной даже нормал еле еле можно пройти 4-5 боссов. Именно пугами. В 70% случаев пати расходится после чумодельни или не убив профессора. Может есть сервы где ЦЛК ослаблено
о на сирусе я очень долго проиграл. и даже на хк) но ты опять сравниваешь попу с пальчиками)
ты че в л2 на 80 лвле данжи не закрываешь?)
или на сирусе на 50 лвле по лвлу данжи не закрываешь?) чел)
ну хер с ним пусть будет так почему нету лайт режима и героика арены?)

буран

Барон
Лайки
19
Сирус это такой же кастом, как и эта помойка

Верх