- Лайки
- 452
кто успел тот и съел, моя пачка играет без меня на несуществующем сервере
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
кто успел тот и съел, моя пачка играет без меня на несуществующем сервере
Вы ничего не меняли для мили? ОБТ и лайв, сет ап одинаковый на 95%, ощущения крайне разныеБоссу? или охране.
Просто все приводят в пример хиро пак РОА - которые за 29 мин закрыли, но есть очень средний пак - который закрыл арену за 19 мин магами
та ну дак есть профы которые тупо не возьмут. типо шаришь?) ладно я **** котоырй качает по 150 персов от делать не *** потому что в падлу на х0.001 эксп лутать)Мы закрыли на чиле на расслабоне за 20 минут![]()
Самая легкая арена, гааа
ФС+БД+ТК+ТХ+ПП+ШЕ+БП+КОНЬ+ДЕСТР
Посмотреть вложение 246952
ПыСы, почти фул рандомка, просто с мозгами.
себя закрой)На ТСе *****йоб. Можно тему закрывать
Кстати тут отключен летал дагера на 1хп? Только половинка?то чувство. когда летал дагера < летала биша
50 скиллов в чушпана по 50% с последующим в 25 12.5 6. 3% хп
биш леталит в 0.01
симс гуд
ну на х1 залетал летал такой. именно с летала )Кстати тут отключен летал дагера на 1хп? Только половинка?
согласен. весь сервер же магами играет)магами в ц шмоте закрыли за 20 мин, нада еще апнуть мдеф ато сейчас каждый бомж будет фул Б с Б пушками
дагер нот хев леталто чувство. когда летал дагера < летала биша
50 скиллов в чушпана по 50% с последующим в 25 12.5 6. 3% хп
биш леталит в 0.01
симс гуд
хз где ты играл, на Сирусе рандомной даже нормал еле еле можно пройти 4-5 боссов. Именно пугами. В 70% случаев пати расходится после чумодельни или не убив профессора. Может есть сервы где ЦЛК ослабленоне сравнивай попу с пальцем. героик лич и рандомкой на изи фармится) не играл бы в вов не знал ) и да личь данж уже 80+ а не 50+) так что грубо говоря ты сравнил жопу с пальцем хД
о на сирусе я очень долго проиграл. и даже на хк) но ты опять сравниваешь попу с пальчиками)хз где ты играл, на Сирусе рандомной даже нормал еле еле можно пройти 4-5 боссов. Именно пугами. В 70% случаев пати расходится после чумодельни или не убив профессора. Может есть сервы где ЦЛК ослаблено
Сирус это такой же кастом, как и эта помойкахз где ты играл, на Сирусе рандомной даже нормал еле еле можно пройти 4-5 боссов. Именно пугами. В 70% случаев пати расходится после чумодельни или не убив профессора. Может есть сервы где ЦЛК ослаблено
Скажи что тебе арчеры сделали, вы одной фиксой некст таргета их похоронили, почему с самого старта их насилуете , то по закену криты по 100 (исправили) везде и всюду резисты, птс лайк локи для луков вроде павлов все удалили. Зачем это все? Что нас ждет дальше, резист в мани руме, кариках, големах фога, на зеленке?Легчше всего они закрывают, быстрее магов и темболее арчеров
Травматический опыт с х2)Скажи что тебе арчеры сделали, вы одной фиксой некст таргета их похоронили, почему с самого старта их насилуете , то по закену криты по 100 (исправили) везде и всюду резисты, птс лайк локи для луков вроде павлов все удалили. Зачем это все? Что нас ждет дальше, резист в мани руме, кариках, големах фога, на зеленке?
а когда антискам почините? до рестарта или нет?Травматический опыт с х2)
Но мы уже убираем отовсюду резисты, со всех лок убрали уже
Но как видишь у арчеров много хороших ранних абилок и даже работающих на оли
Ну вот это тоже кастомка, тогда какие вопросы? Что делать фулл буст чеалм? как их занять когда они и так сильные? Арнеа - вот решениеСирус это такой же кастом, как и эта помойка