удаляйте на куй вашу арену

Silla

Виконт
Лайки
353
Ясненько, сольники как я понял снова идут в лабу! Ура!

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Собери норм группу, фарми арену в чем проблема?
Ищи одетых сольников нужных проф и пробуй
не я не хочу доп лок и арен. темболее когда 90% сервера не могут это фармить)
мне в целом срать те кто меня знает. знают что я и без этой шляпы фармлю хорошо )
я к тому что сервер опять к пачкам делают а не к соло игрокам )
не базару нуль я согласен с тем что ее фармят и получают баф. да как делать нех. но если всосали с ессенса сосите полностью и уберите к херам дроп с нее ) тогда да базару ноль все окей )

Sicario

Граф
Лайки
2 077
Боссу? или охране.
Просто все приводят в пример хиро пак РОА - которые за 29 мин закрыли, но есть очень средний пак - который закрыл арену за 19 мин магами
А что за состав магов что за 19 мин закрыли?

Елена Блиновская

Старейшина
Лайки
8
...или все же запотеем немного и найдем как каждого босса фармить?
Так давайте подойдем с другой стороны
Маг пакет на обт был одет в бв сеты с ц палками мы закрыли арену за ну плюс минус за 26-27 минут
Сейчас у нас маг пакет ровно так-же сетап только есть 2 топ б пушки + денс атт от тьмы + банка атт от тьмы + баф клана +10 от тьмы, имея +50 резиста от тьмы мы получаем от моба с хп равным 2600 по 600 урона что равно 4 удара на стадии мобы кидают руты у ее клинс 5 секунд у биша 15 мобы кидают масс рут + слоу, ну т.е если у тебя 900 мдефа + нету резистов ни каких т.е ты в 80% случаях умираешь
идем далее у мобов м деф с разницей в 16% от физ защиты
1739394640569.png
хп каунт у моба 31600 время респа моба по ощущениям(1 минута)+- идем дальше мм на 58 уровне с визард тиром бьет мобу по 580+- разброс, суммон купленый в альт б бьет 480 ну тоже +- по арифметике в идеальных условиях = 29.81 столько раз я должен ударить моба с таким прохождением урона моего + пета, и это все что бы убить 1 моба, таких мобов 4 т.е если ты идешь на арену в 4 дд то каждый должен сделать 29.81 +- в идеальных условия когда у тебя есть мана тебя не бьет моб и тд.

Дальше следующий моб 28к хп 831 м дефа на секундочку это на 50.8% больше чем п деф следовательно в этого мобая буду бить ну где-то 450+- призванный само
1739395019510.png
будет лить по 320-360 = 37 ударов чаром+питомцем что бы убить моба которых 3 следовательно физы закрывают арену в х2 проще чем маги

ДА клэпом(с мид ц дубиной на хп) без крита бьет могу 1100, я мм с топ б палкой бью 580 хотелось бы понять и узнать причину и получить более детальное объяснение, почему магам режут входящий урон на 50% в мобов а физы должны балдеть в д шмотках на суммонерах и закрывать арены(либо почти их закрывать) а маги упездываться с 1 рб(не имея хиро и овер буста)

Да забыл вы еще 85% времени ходите без маны, что придает еще больше антуража и начинает напоминать Elder Ring с его боссами по типу Малении или Радана а не л2

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ну вот сейчас первый пак закрыл да, с запасом 3 минуты. Посмотрю еще.
На обт вообще арчеры сносили за 13 минут, сейчас по сравнению с обт для арчеров поменялось ток +10% резиста
У всех классов резисты от -40 до -90, а у луков +10)

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Дроп соответсвующий, если ты знаешь как получить быстрее:
100% 1 лоу Б пушку
50% 1 топ Б пушку
100% 1 топ Б тушку
100% 2 топ Б конца
100% 2 Блесс свитка

+ 5 скроллов на 500к экспы, + 3 топ лса, + кучу серебра
+ задание на рефералку с 10 скроллами на 500к экспы и еще кучу всего....
Можем сделать мешки как в лабе, с соответствующим дропом или все же запотеем немного и найдем как каждого босса фармить?
а можно ее тупо убрать?) у вас есть рин)
вы правда из крайностей в крайности)

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Думаю арена тут задумана как челлендж лока для тех кто уже оделся и хочет в пве больше чем бить мобиков. В Вове же тоже рандомка не убивает героик лича или ульдуар. Никто не требует убрать эти данжи из игры. Если ты сольник, ну зачем тебе арена?
не сравнивай попу с пальцем. героик лич и рандомкой на изи фармится) не играл бы в вов не знал ) и да личь данж уже 80+ а не 50+) так что грубо говоря ты сравнил жопу с пальцем хД

lDeVi

Барон
Лайки
42
Гулдан, давай честно
Арена, на которой надо не просто зажимать Ф1 а искать тактики и тд идея крутая, пот за шмот так сказать
Но ты приводишь в примеры где кто-то её закрывает, но это не рандомы, не сольники а сыгранные паки, которые могли потратить не 1 трай для неё, по факту если серв позиционирует себя как приветственный для работяг Арену надо нерфить, пол серва всё ещё бегает в Цшке
Я поздравляю те 2% игроков, которые закрыли Арену, остальные там пофейлились, повторюсь, если мейн пак топ клана серва не закрывает арену - значит работягам там точно делать нечего

bla

Виконт
Лайки
156
Боссу? или охране.
Просто все приводят в пример хиро пак РОА - которые за 29 мин закрыли, но есть очень средний пак - который закрыл арену за 19 мин магами
Мы закрыли на чиле на расслабоне за 20 минут :f09f9881-2x: ;) Самая легкая арена, гааа

ФС+БД+ТК+ТХ+ПП+ШЕ+БП+КОНЬ+ДЕСТР

1739395573518.png

ПыСы, почти фул рандомка, просто с мозгами.

kaabumzz

Барон
Лайки
79
99% игроков совершают банальные ошибки) Подумайте как закрыть эффективнее, Арена вполне проходимая любым сэтапом.
В первые 10 мин арены, сумоны в Дгрейде дошли до ласт босса)
давайте вы поиграете соло без доната. чисто на стриме фул открытый чат и инвентарь. )

Аnhil

SSS
Лайки
463
нах она нужна если ее сольники точно фармить не смогут?)
опять паки кормить как и с локой забыл уже как ее там звали на х2)
удаляйте на куй пока ее ни кто не фармил) пару пачек мб еще успели хД
фрик, сегодня арену рандомкой закрыли за 22 минуты

Лайки
3 783
Гулдан, давай честно
Арена, на которой надо не просто зажимать Ф1 а искать тактики и тд идея крутая, пот за шмот так сказать
Но ты приводишь в примеры где кто-то её закрывает, но это не рандомы, не сольники а сыгранные паки, которые могли потратить не 1 трай для неё, по факту если серв позиционирует себя как приветственный для работяг Арену надо нерфить, пол серва всё ещё бегает в Цшке
Я поздравляю те 2% игроков, которые закрыли Арену, остальные там пофейлились, повторюсь, если мейн пак топ клана серва не закрывает арену - значит работягам там точно делать нечего
там дропа на 20 миллионов, что ты так паришься

kaabumzz

Барон
Лайки
79
мб над не стонать, а найти буста чтоб закрыть арену? мб если у тебя ***вая профа и тебя не берут, сам соберешь? мб просто в окно на*** выйдешь ведь жизнь сложная штука?
чувак если ты меня не знаешь то сиди молча. на прошлом старте сделали такую же локу)
на этом старте арену.
сейчас уже ноют саппортам пвп скилы.
я хз для чего этот дисбаланс вносят.

Верх