Единственное адекватное мнение из всей темы.В чем проблема этих нытиков? Просто пересядьте с сх на мм/сорк если считаете что это будет супер имбалансно, я вот думаю что максимум чем это поможет на споте, так это тем что не нужны банки и подхил себя постоянный под арканой
а ты вообще придурок.Единственное адекватное мнение из всей темы.
Тогда все на мме играть будет, он в крысу из под земли бьет, такое не россеятьПредлагаю добавить в хурикан эффект отталкивания. Такой поток ветра должен как минимум откидывать врага метров на 10, а лучше опрокидывать.
И еще эффект рассеивания. Допустим в сх летит промик, встречный хурикан должен рассеить этот огонь, а потом повалить сорка на колени.
его магию будет рассеивать анимация хурикана, которая крутится на пузе у сх.Тогда все на мме играть будет, он в крысу из под земли бьет, такое не россеять
Ты какой то местный клоун или я чего то не понимаю?а ты вообще придурок.
Так если на дворе такой год, может свсу, оверу, танкам маг нюк дадим с отжором что бы они не создавали себе твинков и не парилисьНа дворе 2023 и не всем игрокам хочется создавать себе твинка, чтобы пофармить и это вполне нормальная тенденция.
На счёт канцела и вампирика, у меня, конечно же, есть опасения как и у игроков, но с другой стороны, он и батл хилом неплохо захиливается и не уверен, что мы увидим огромную разницу
В чем проблема этих нытиков? Просто пересядьте с сх на мм/сорк если считаете что это будет супер имбалансно, я вот думаю что максимум чем это поможет на споте, так это тем что не нужны банки и подхил себя постоянный под арканой
Вы или очень тупые или очень умные, это тупо будет имба и ты или этого не понимаешь или наоборот понимаешь, поэтому и поддерживаешь этот абсурд. В чем проблема садитесь за сх и ненадо себя подхиливать. А это нововведение тупо рушит весь баланс игры. Просто многие ребята не сидят на форуме, а ощутят это нововведение в полях, и немного прих.уеют, что будет способствовать быстрому угасанию онлайна на сервере из которого 90% будут маги нагибатары. И если это оставят, то конечно я возьму себе мм или сорка и буду стараться, чтоб все ощутили это мего нововведение...Единственное адекватное мнение из всей темы.
Не трать время,ответа достойна администрация,и то не всегда.Вы или очень тупые или очень умные, это тупо будет имба и ты или этого не понимаешь или наоборот понимаешь, поэтому и поддерживаешь этот абсурд. В чем проблема садитесь за сх и ненадо себя подхиливать. А это нововведение тупо рушит весь баланс игры. Просто многие ребята не сидят на форуме, а ощутят это нововведение в полях, и немного прих.уеют, что будет способствовать быстрому угасанию онлайна на сервере из которого 90% будут маги нагибатары. И если это оставят, то конечно я возьму себе мм или сорка и буду стараться, чтоб все ощутили это мего нововведение...
Самый годный пост! Ахаххаа комьюнити ла2 особенный.....))) орнулПредлагаю добавить в хурикан эффект отталкивания. Такой поток ветра должен как минимум откидывать врага метров на 10, а лучше опрокидывать.
И еще эффект рассеивания. Допустим в сх летит промик, встречный хурикан должен рассеить этот огонь, а потом повалить сорка на колени.
Та надо людям объяснять, пусть и администрация смотрит объяснения, так как им ссут в уши всякие клы, а админы кроме как в майнкрафт ни во что не играли, это надо пробовать остановить до открытия сервера, потому что потом будет поздно...Не трать время,ответа достойна администрация,и то не всегда.
Ты им свое,они тебе свое ,а по факту не к чему не прийдете.
Единственное что я понял,что тут единицам можно что-то объяснять,остальные сожрут твое время.
Вы или очень тупые или очень умные, это тупо будет имба и ты или этого не понимаешь или наоборот понимаешь, поэтому и поддерживаешь этот абсурд. В чем проблема садитесь за сх и ненадо себя подхиливать. А это нововведение тупо рушит весь баланс игры. Просто многие ребята не сидят на форуме, а ощутят это нововведение в полях, и немного прих.уеют, что будет способствовать быстрому угасанию онлайна на сервере из которого 90% будут маги нагибатары. И если это оставят, то конечно я возьму себе мм или сорка и буду стараться, чтоб все ощутили это мего нововведение...
Для этого тебе дадут целую неделю обт, снимай фрапсы и докажи им что так не надо, а как по мне вампирик норм тема у сорка и мм а вот при флаге его конечно можно убрать но мне кажется что это будет не так критично как ты это описываешь.Та надо людям объяснять, пусть и администрация смотрит объяснения, так как им ссут в уши всякие клы, а админы кроме как в майнкрафт ни во что не играли, это надо пробовать остановить до открытия сервера, потому что потом будет поздно...
Это будет очень критично, это как Танос со всеми камнями бесконечности, будут ныть все, кто не сорк или мм...Для этого тебе дадут целую неделю обт, снимай фрапсы и докажи им что так не надо, а как по мне вампирик норм тема у сс и мм а вот при флаге его конечно можно убрать но мне кажется что это будет не так критично как ты это описываешь.
За все время видел только пару человек с такой арбой. И это было в лоа, а чё ей делать в маг руме соа, я хз, получается одноразка какая то...на каждого мага в соа есть арба с зарядом и сохранённой точкой. кста принимаем заявки на протект. пм Viruss
за деньги ДА!За все время видел только пару человек с такой арбой. И это было в лоа, а чё ей делать в маг руме соа, я хз, получается одноразка какая то...
Надутрикс, у тебя плохо получается дефать ***вые добавления, сделанные только на основании модерации администрации) жаль, что вы в эту ***ню сами играть не будете)На дворе 2023 и не всем игрокам хочется создавать себе твинка, чтобы пофармить и это вполне нормальная тенденция.
На счёт канцела и вампирика, у меня, конечно же, есть опасения как и у игроков, но с другой стороны, он и батл хилом неплохо захиливается и не уверен, что мы увидим огромную разницу
Если бы мы играли, то вы бы говорили с точностью да наоборот. Мол плохие администраторы создают всё исключительно для себя. Игрокам не угодить)Надутрикс, у тебя плохо получается дефать ***вые добавления, сделанные только на основании модерации администрации) жаль, что вы в эту ***ню сами играть не будете)
У меня мультипрофа http://joxi.ru/zANZJQNTwo4xeAА ты на какой профе в тихаря играешь?
Все просят буста, а мне хватит Super Haste 4 lvl 7029 организуешь?У меня мультипрофа http://joxi.ru/zANZJQNTwo4xeA